Хто ми і навіщо робимо Кіноріум...
Фільм «Аутсайдери» (2019)

    Рейтинги фільму

    240 8

    Новини про фільм

    Аутсайдери

    (2019)  

    Ford v Ferrari

    країна
    тривалість 2 год 32 хв
    бюджет $97 600 000
    прем’єра: Світ $225 508 210 13 листопада 2019
    США $117 624 357
    Інші країни $107 883 853
    Збір – бюджет $127 908 210
    прем’єра: США $117 624 357 20 вересня 2019
    перший день $11 011 525
    кінотеатри 3746
    час прокату 428 днів
    прем’єра: Україна 52 560 932 грн. 14 листопада 2019
    прокатник UFD
    прем’єра: Онлайн 14 лютого 2020
    дистриб’ютор Двадцатый Век Фокс СНГ
    студії виробництва Twentieth Century FoxChernin EntertainmentTSG Entertainment ...

    Опис

    У 60-ті роки ХХ століття команда Феррарі вважалася непереможною в легендарних гонках на витривалість Ле-Ман. Більше всіх інших це зачіпало Генрі Форда II — він просто мріяв, щоб його Форд скинув із вершини італійців і сам зійшов на верхню сходинку п'єдесталу. Він готовий на це витратити будь-які гроші, найняти найкращих людей. Один чоловік, конструктор Керолл Шелбі, сказав йому, що для перемоги в гонці потрібно дещо, що за гроші складно купити — геніальний гонщик. Шелбі погодився допомогти Форду та за неймовірно короткі строки створить машину, яка здатна перемагати. Залишилося умовити норовливого, але неймовірно талановитого пілота Кена Майлса сісти за кермо майбутнього звіра, щоб перемогти Феррарі.

    Всі актори та знімальна група

    Зареєструйтесь й одразу побачите
    враження друзів від фільму.

    Відгуки та оцінки друзів

    Лучшие спортивные фильмы не столько о спорте, сколько о личностях – и здесь их сразу две

    Variety

    С отличным актерским составом, увлекательной историей и духом старой студийной школы, фильм выжимает максимум из всех цилиндров

    CNN.com

    Фильм сделан по старинке, это Голливуд с большой буквы, сочетающий в себе современную чуткость и лучшие традиции сторителлинга

    Los Angeles Times

    Переглянуто

    Ну і корпоративні боси лайно, хороший фільм, чудова гра акторів, після перегляду, хочеться аж задуматись, а коли сідаєш в авто, то хочеться 7000 обертів вижати!

    Переглянуто

    Фильм как-бы и о спорте, но как-бы о самой личности. Фильм очень приятный!

    Переглянуто

    Да, когдато гонки выглядели именно так! Фильм отлично передает атмосферу и настроение того времени. Олично срежиссированная картина – которая проглатывает тебя в ту эпоху и в конце выплевывает тебя обратно в наш мир. Но уже с приятным послевкусием.

    Переглянуто

    Бывают фильмы, которые смотрятся как бы на одном дыхании. Это один из них. И это фильм о людях, а не машинах. А машины… «Да это просто тачки»

    Переглянуто

    Не певна, що реальні події передано достовірно, зате дуже захопливо. Сцени гонок змушують тамувати подих, центральний дует грає бездоганно, а «поганці» такого роду напевне зустрічались кожному. Історія тріумфу, не лише над Феррарі, а ще й над собою.

    Переглянуто

    Дуже класний фільм! А для шанувальників автоспорту взагалі бомба!

    Переглянуто

    Типовая история про упёртых смельчаков, которые добиваются своего невзирая на бестолковые корпорации. Всё как по методичке: шумно, прямолинейно, местами забавно, местами грустно. Пафосные диалоги будто написаны не сценаристом, а нейросетью. Гонки хороши – и на том спасибо

    Переглянуто

    отличное «мужское» кино об амбициях, сильных характерах, бесшабашности. Плюс описаны реальные события, что добавляет увлекательности

    Переглянуто

    Один из немногих фильмов, основаных на реальных событиях, который не скучно смотреть. Бэйл сыграл очень круто.

    Переглянуто

    Зашло. Смотрел его с приятелем. Последний наш совместный фильм. Потом приятель умер от передозировки глупых мыслей.

    Переглянуто

    Воообще не фанат фильмов про авто и гонки. Но этот фильм зашёл.

    Переглянуто

    Мне понравился фильм. Красивые машины, положительные эмоции, хорошая игра актеров. Интриги , конечно, никакой), но здоровый дух соперничества присутствует

    Переглянуто

    Абсолютно не понимаю всеобщих восторгов. Типичнейший фильм на реальных событиях, который вроде и интересно смотреть и время пролетает незаметно за его просмотром, но финал как всегда тот ещё проходняк, где хоть как-то пытаются выжать эмоции. Персонажи такие себе, а актёры – топ.

    Переглянуто

    История про уникальную машину, которая родилась благодаря гениальным и фанатичным личностям и этих личностей сыграли отличные актеры. Бейл сыграл отлично. Но мне не хватило какого-то напряжения, как был, скажем в фильме «Гонка» про Лауду.

    Переглянуто

    Типичный/шаблонный фильм из разряда «Игра в имитацию», «Игры разума», «Вселенная Стивена Хокинга» и т.д. Да, я в восторге от актерского состава.. но когда я вижу комментарии людей типа: «Лучший фильм года», то я осознаю на сколько у нас неискушенный зритель…