Фільм «Горе митець» (2017)

    Рейтинги фільму

    Новини про фільм

    Горе митець

    (2017)

    The Disaster Artist

    країна
    тривалість 1 год 44 хв
    бюджет $10 000 000
    прем’єра: Світ $29 820 616 7 листопада 2017
    США $21 120 616
    Інші країни $8 700 000
    Збір – бюджет $19 820 616
    прем’єра: США $21 120 616 12 листопада 2017
    перший день $501 766
    кінотеатри 1010
    час прокату 396 днів
    вік
    студії виробництва New Line CinemaRabbitBandini ProductionsRatPac-Dune Entertainment ...

    Опис

    Правдива трагікомедія про створення фільму «Кімната» (2003), який увійшов в історію як еталон бездарного кіно. Початківець актор-красень Грег приєднується до команди ексцентричного режисера-дилетанта Томмі Вайсо, повного ентузіазму зняти і випустити на великі екрани свій дебютний проект.

    Всі актори та знімальна група

    Зареєструйтесь й одразу побачите
    враження друзів від фільму.

    Відгуки та оцінки друзів

    Переглянуто

    Світла історія, що здається трохи казковою. Але мені завжди подобається дивитись фільми про фільми, можна глянути на першоджерело під іншим кутом.

    Абсурдная история создания самого плохого фильма в мире, оказывается на удивление тактичной и доброй по отношению к Томми Вайсо.

    Переглянуто

    Не люблю Джеймса Франко, бо як актор – деревяний.Але після перегляду моментів фільму ,,Комната,, і ,,акторського таланту,, Тоні Вайзо, зрозумів, шо Франко даже непоганий актор)))в цьому фільмі зіграв сильно, чим заслужив Золотий глобус і номінацію на Оскар! ну а Комната – лютий треш!

    Переглянуто

    Ну вот кому еще пришло бы в голову экранизировать полнейшую бездарность и тупость? Да еще и так, чтобы она оказалась лучше, чем сам оригинал? Джеймс Франко – ты самый оригинальный и актер и режиссер Голливуда. «Н» – «Нестандартность» ему имя!

    Переглянуто

    Не фанат «Комнаты» (видел только некоторые отрывки), поэтому и фильмом Франко не настолько проникся. Забавно, качественно, но без восторгов. Да и на главные вопросы «Откуда деньги?» и «Сколько тебе лет?» создатели так и не ответили!

    Переглянуто

    Очень хороший фильм о том, как Томми Вайсо снял худший фильм в истории кино. Как не слишком адекватный, но очень напористый человек просто взял и сделал то, о чем мечтал. И пусть результат ужасен, зато настолько, что стал легендой. Джемс Франко тут великолепен.

    Переглянуто

    Если бы финал не был выдумкой, сглаживанием углов и фансервисом – было бы совсем хорошо. 8.5

    Переглянуто

    Франко уже столько лет штампует треш, что даже не ожидала от него чего-то стоящего. Но образ такого же горе-творца лёг идеально. Мне не захотелось посмотреть «Комнату», но смотреть о ней было интересно.

    Переглянуто

    Фильмы надо снимать так, что бы про тебя потом сняли фильм как ты снимаешь фильм

    Переглянуто

    Шедевральный шедевр шедеврастости!

    Переглянуто

    Бажано дивитися в оригіналі

    Переглянуто

    На реальных событиях. История о том, как сняли фильм «Комната»

    Переглянуто

    Ожидала жесткого стеба над Томми Вайсо и его «Комнатой», а в итоге посмотрела вполне душевную драмедию. Но это не значит, что над Томми не угарнули – юмор тут тоже в порядке. Над сценой в кинотеатре ржала как ненормальная)) Отличное было решение сделать ее именно такой.

    Переглянуто

    Оч круто! Я прям иначе взглянул на оригинальный фильм. Люблю смотреть фильмы о фильмах, в этом есть особый шарм. Для получения максимального удовольствия от просмотра, советую вам ознакомиться с первоисточником, каким бы он ни был нудным на первый взгляд. Но это классика (уже)

    Переглянуто

    Великолепный байопик. Поражает сам факт того, что все события фильма основаны на реальных событиях! Это по-настоящему отличная история феномена «The Room».