Хто ми і навіщо робимо Кіноріум...
Фільм «До зірок» (2019)

    Рейтинги фільму

    725 2023

    Новини про фільм

    До зірок

    (2019)

    Ad Astra

    « Відповіді, які ми шукаємо, знаходяться поза зоною досяжності»
    країна
    тривалість 2 год 3 хв
    бюджет $87 500 000
    прем’єра: Світ $127 461 872 13 вересня 2019
    США $50 188 370
    Інші країни $77 273 502
    Збір – бюджет $39 961 872
    прем’єра: США $50 188 370 18 вересня 2019
    перший день $7 148 625
    кінотеатри 3460
    час прокату 105 днів
    прем’єра: Україна 30 500 163 грн. 19 вересня 2019
    прокатник UFD
    прем’єра: Онлайн 6 грудня 2019
    дистриб’ютор Двадцатый Век Фокс СНГ
    студії виробництва Twentieth Century FoxNew Regency ProductionsPlan B Entertainment ...
    інші назви
    Ad Astra: Rumo às Estrelas (Бразилія)

    Опис

    Батько інженера армійського корпусу Сполучених Штатів Америки Роя МакБрайда двадцять років тому вирушив на посаді капітана корабля з секретною місією на пошуки позаземної цивілізації. Через шістнадцять років після початку експедиції корабель зник. Крім того, стало відомо, що чоловік експериментував із матеріалом, який може поставити під загрозу існування всього живого у Всесвіті. Настав час самого Роя відправитися на пошуки батька, а також, щоб розібратися з цими експериментами. Ця подорож відкриє багато секретів, які по-новому покажуть людське існування та наше місце в космосі. Якщо його батько шукав нові цивілізації, то сам Рой повинен врятувати нашу.

    Всі актори та знімальна група

    Сюжет

    Астронавт Рой МакБрайд обслуговує величезну антену, побудовану для пошуків позаземного розуму. Несподівано антену накриває якась хвиля, що призводить до вибуху, Рой падає, але встигає скористатись парашутом. Згодом з'ясовується, що таємничі вибухи відбулися по всій Землі, це явище отримало назву «Спалах».

    Зареєструйтесь й одразу побачите
    враження друзів від фільму.

    Відгуки та оцінки друзів

    Перед нами – редкий пример тончайшего сторителлинга, подкрепленное лучшей ролью в карьере Брэда Питта и впечатляющими техническими решениями

    RogerEbert.com

    Режиссер Грэй наделен даром миниатюризировать размах постановки и усиливать личные драмы

    Associated Press

    Переглянуто

    Музыка, картинка и идея одиночества работают, а особенно это всё тащит шикарный Брэд Питт. Жаль, что здешний медленный темп цепанул слабей других подобных фильмов (First Man с Гослингом, например). Тема отцов и детей здесь центральная, но я не впечатлился. Концовка зато приятная.

    Переглянуто

    Это похоже именно тот случай, когда никого не надо слушать, не смотреть на цифры рейтингов, а просто посмотреть фильм и самому сделать вывод. Это красивое и качественное фантастическое кино, которое подталкивает к раздумиям и обсуждениям. Рекомендую

    Переглянуто

    Фильм из разряда: ой, все красиво, отлично сыграно, прекрасно снято… Какая глубокая философия… Но. Идя на фильм хочется постоянно быть вовлеченным, а не просыпаться каждые 10 минут с вопросом – Что еще не закончилось? Как по мне слишком нудно и сюжетно вторично.

    Переглянуто

    Это хороший фильм про космос с хорошими актерами, но не для каждого зрителя.

    Что это было? Что я только-что посмотрел? Аааааа, ну да, это такая современная фантастика с нелогичным и дырявым сценарием. Единственное, что еть хорошего в фильме – визуальный ряд, но отсутствие логики делает фильм невозможным к просмотру, если конечно есть мозг…

    Переглянуто

    Фильм сильно затянут! Второй акт написан походу на туалетной бумаге в очередном голливудском толчке, лишь бы был! Не удивительно, что зрители засыпали на середине фильма лицом в попкорн. Не будь я фанатом данной тематики, я бы тоже эти помои не осилил.

    Переглянуто

    Часто ворчат: «Где оригинальные фильмы? Где искусство?». Так вот же оно. Почему вы не в кинотеатрах? Замечательный фильм Грея. Наверное, не для всех, но заслуживает быть увиденным на большом экране. Да, это очередной пересказ «Сердца тьмы», однако какой завораживающе красивый!

    Переглянуто

    Личная драма, красиво запакованная в обертку космоса с налетом научной фантастики. Мне кино понравилос, что это близкое понятное будущее, оно ощущается реальным. Это история, которая может произойти. И астронавт, который может существовать. Ей веришь. А музыка усиливает ощущение

    Брэд Питт и режиссёр-визионер Джеймс Грэй создали интеллигентную, но стопроцентно увлекательную фантастику об отце и сыне

    Rolling Stone

    Переглянуто

    Ну такое. У меня были завышенные ожидания к этому фильму: космос, Питт…

    Переглянуто

    Чего-то как-то мутно. Вроде, и космическая тематика, и проблема отцов/детей, и глобальные вопросы, и Брэд Питт… И ничего из этого не срабатывает, все выстрелы оказываются холостыми.

    Переглянуто

    Сухий, повільний, беземоційний фільм. І тому нудний. Мотивація абсолютно всіх героїв дуже умовна. Персонажів не наділили хоч якоюсь передісторією, через що вони виглядають штучними.

    Переглянуто

    Дивне відчуття – з одного боку цікава мораль, з іншого – мука додивитися фільм до кінця.

    Переглянуто

    Понятно, что в фильме сделан упор на отношения «родители-дети», но столько не логичностей и упрощений по ходу фильма, что уже под конец, все происходящее на экране даже всерьез не воспринималось: какие то непонятные пираты на Луне, ракеты в которые может попасть каждый желающий..

    Переглянуто

    2 часа, а затяяяянут… Пресная драма в упаковке космо-фантастики. Интрига отсутствует. Эти долгие кадры, монологи… Всё бы переварил, будь это европейская малобюджетка – для них это характерно. Но тут твёрдая 5. За визуальную детализацию, бодрою сценку с пиратами и просто…