Фільм «Зоряні війни: Скайвокер. Сходження» (2019)

    Рейтинги фільму

    219 506

    Новини про фільм

    Зоряні війни: Скайвокер. Сходження

    (2019)

    Star Wars: Episode IX – The Rise of Skywalker

    країна
    тривалість 2 год 21 хв
    бюджет $275 000 000 7
    прем’єра: Світ $1 074 144 248 33 18 грудня 2019
    США $515 202 542
    Інші країни $558 941 706
    Збір – бюджет $799 144 248
    прем’єра: США $515 202 542 14 16 грудня 2019
    перший день $89 615 288
    перший уїк-енд $177 383 864
    кінотеатри 4406
    час прокату 378 днів
    прем’єра: Україна 50 023 659 ₴ 19 грудня 2019
    прокатник Kinomania Film Distribution, Кіноманія
    прем’єра: Онлайн 20 березня 2020
    дистриб’ютор Walt Disney Company CIS
    студії виробництва Walt Disney PicturesLucasfilmBad Robot ...
    інші назви

    Опис

    Багато років тому ми вперше перенеслися в далеку галактику, із якою прожили чимало подій. Й ось настав той момент, коли все це підходить до свого завершення. Рей продовжує свій шлях, свою боротьбу. На ній лежить великий тягар відповідальності, адже від неї залежить доля всієї галактики. У неї є сила та люди, які готові піти за дівчиною. Грандіозна історія родини Скайвокерів підходить до свого завершення, нас чекає епічний фінал епічної саги.

    Всі актори та знімальна група

    Зареєструйтесь й одразу побачите
    враження друзів від фільму.

    Відгуки та оцінки друзів

    Это американские горки – но не те, с внезапными поворотами и мертвыми петлями, приводящими фанатов в восторг. На этих горках весь маршрут как на ладони еще до того, как вы заняли свое место.

    RogerEbert.com

    В своем стремлении никого не обидеть, фильм больше похож на фанфик, чем на творчество настоящих кинематографистов. Даже бот снял бы непредсказуемее.

    Time

    Фильм ловко складывает в паззл сцену за сценой, который кажутся неизбежными и идеальными, и цель которых – угодить всем и каждому, если только вы не слишком сильно зациклены на логике

    The Guardian

    Лучшая из всех трех частей в плане драматургии. Понравилось искупление антигероя Рэна, хорошее противостояние. И самое главное, он снят на пленку, шикарный цвет.

    Переглянуто

    Вроде и доволен, что сходил в кино, но в то же время чего-то не хватило. Крутая планета Ситхов и саундтрек. Адам Драйвер в роли Кайло Рена никакой, а Бен Соло у него хорошо получился (это на протяжении всей новой трилогии). Да прибудет с нами Сила!

    Переглянуто

    May the force be with you

    Переглянуто

    Убогий, отвратительный! Первый мой отзыв на сайте и оценка. Тихий ужас!!! 4/10

    Переглянуто

    Плохо? Все очень плохо. Почти за 3 часа только 2 сцены, которые были интересны, во всем остальном это просто нарезка сцен и скучнейшего сюжета

    Переглянуто

    Ну такоє… Намудрили, наліпили і вийшло якось тупо. Як на мене було б цікавіше в наступних частинах показати як було створено орден Джедаїв і звідки походять Сітхи. Сподіваюсь що продовження цієї історії не буде.

    Переглянуто

    Я бы щас опустил оценку до 7, ибо потом пересмотрел отрывки на Ютюбе, и это таакоое дерьмо просто адское! И как я не увидел при первом просмотре? Абрамс совершенно ничего не умеет в этой жизни! Чернокожие мужчины несут гроб вселенной ЗВ и танцуют под Astronomia

    Переглянуто

    Мне как давнему фанату ЗВ фильм принес удовольствие т.к были эпичные моменты, а так фильм играет на любви фанатов теми же голосами среди которых были Асока Тано, Мейс Винду, Энакин, Оби-Ван, так же возвращение Императора.А больше и ничего не добавишь.Надо уже дать умереть франшизе!

    Переглянуто

    Проблема у этого фильма одна – он мог бы быть лучше. В нем были хорошие моменты, были плохие, но это не изменяет одного – он мог бы и обязан был быть лучше для заключительного фильма в саге.

    Переглянуто

    Отличный фильм с невероятным визуалом и звуком! Сюжет интересен, но на завершение 40 летней истории франшизы, явно не дотягивает… печалька

    Переглянуто

    Мені не вистачало якихось ностальгічних фрагментів, ну раз це прям кінець всієї саги, могли запхати більше персонажів! Деякі моменти були не ясно для чого зняті, виріж їх і нічого не зміниться, не вплинуть на сюжет. Хоча 1 раз сльозу пустив таки, було діло.

    Переглянуто

    Как же сильно Абрамс старался угодить всем. Тут вам привет олдам, а вот здесь все разжевано для новичков, вот только качество страдает. Нельзя просто взять и выбрать все, что тебе понравилось в ориг. трилогии и снять 2 фильма по этому концепту. У Р.Джонсона хотя были свои идеи.

    Переглянуто

    Фильм настолько пресный, что его спокойно можно доливать в аккумулятор вместо дистиллированной воды. Бессмысленная нарезка бессвязных кадров, разбавленная примитивными пожалейками.

    Переглянуто

    Обісрано буквально все. Це фільм це Еверест тупорилих безталанних ремейків.

    Переглянуто

    Казалось бы, причем тут всадники Рохана?