Фільм «Запрошення» (2015)

    Рейтинги фільму

    Новини про фільм

    Запрошення

    (2015)

    The Invitation

    країна
    тривалість 1 год 40 хв
    прем’єра: Світ $354 835 13 березня 2015
    США $231 737
    Інші країни $123 098
    прем’єра: США $231 737 8 квітня 2016
    кінотеатри 31
    час прокату 268 днів
    вік
    студії виробництва XYZ FilmsGamechanger FilmsLege Artis ...

    Опис

    Уілл відправляється на вечірку до своєї колишньої дружини, де незабаром приходить до висновку, що його екс-дружина щось приховує. Разом з компанією своїх нових друзів вона готується до здійснення таємничого і жахливого плану.

    Всі актори та знімальна група

    Зареєструйтесь й одразу побачите
    враження друзів від фільму.

    Відгуки та оцінки друзів

    Переглянуто

    Большую часть разговорный, параноидальный триллер, где казалось бы из ничего умело нагнетается саспенс… Лучше бы он таким и остался.

    Переглянуто

    Встречайте out-of-the-box триллер, в котором минут 70 нагнетается атмосфера, а потом следует динамичная развязка с небольшим wtf в финале. Плюс хорошая картинка и актеры. В общем, кому 5.8 на КП, а кому и неплохой фильм.

    Переглянуто

    Малоизвестный триллер. Зашёл на ура.

    Переглянуто

    Стандартный триллер в «тесной» обстановке, который выделяет запредельный уровень синергии протагониста и зрителя. Персонаж Марашалла-Грина как-будто проецирует переживания смотрящего на сюжет, что наполняет фильм «жизнью».

    Переглянуто

    Спойлер алерт! Комментарий для тех, кто уже посмотрел. Чем больше сектантов-суицидников, тем меньше сектантов суицидников

    Переглянуто

    Умело нагнетаемая тревожная атмосфера рождает «герметичный» триллер о старых приятелях, собравшихся на ужин в попытке окончательно прогнать из своих жизней тень давней трагедии.Но с горем каждый справляется по-своему, и ГГ кажется, что с вечеринкой что-то не так.Как же он поступит?

    Переглянуто

    Це повинна була бути дуже хороша короткометражка. Фiнал хороший

    Переглянуто

    Все справляются с печалью по-своему. Кто-то вступает в культ и перманентно улыбаясь пытается осчастливить и всех вокруг. Забавно, что саспенс строится на том, что слишклм уж счастливые люди выглядят весьма подозрительно. Последние кадры прямо из %не скажу%.