Хто ми і навіщо робимо Кіноріум...
Велика

    Рейтинги серіалу

    585 1155
    Пауза

    Велика

    (серіал)

    The Great

    « «Якщо корона підходить … візьми.»»
    рік 2020 — ...
    країна Великобританія, Австралія
    тривалість 52 хв
    прем’єра: Світ 16 травня 2020
    канал Hulu
    прем’єра: США 15 травня 2020
    прем’єра: Онлайн 16 травня 2020
    дистриб’ютор more.tv
    студії виробництва Media Rights Capital (MRC)Echo Lake EntertainmentThruline Entertainment ...
    Не надто достовірна історична трагікомедія, де юна Катерина ІІ знайомиться з російськими звичаями її чоловіка-тирана.

    Всі актори та знімальна група

    Зареєструйтесь й одразу побачите
    враження друзів від серіалу.

    Переглянуто

    Я из одессы и я ненавижу екатерину за руссификацию региона. До сих пор не могу перейти на укр мову из-за окружения с русскоговорящей челюстью. Но если отбросить личную неприязнь – сериал отличный: смешной и ярко демонстрирующий противостояние прогресса с мракобесием

    Дивлюся

    Пока хорошо идет, веселый)

    Переглянуто

    Сериал мерзкий,возникает ощущение,будто тебе нагадили на голову и сказали,что это прикол,чего не смеёшься.Кроме пары-тройки имён и места действия,он не имеет ничего общего с реальной историей,непонятно,почему именно Россия.Придумали бы липовое название,было бы не так противно.

    Переглянуто

    После 1й серии сериал выглядит оскорбительно, но когда посмотришь 2ю и 3ю понимаешь что это комедия чистой воды, которую нельзя воспринимать серьезно. Вся эта фишка с водкой, медведями, афроамериканцами и так далее придумана для того, чтобы высмеять стереотипы. ХУЗА!!!:))

    10 епізод (1 сезон) — «Нос бобра»

    Переглянуто

    Скучно. После трейлера ожидала большего. В сюжете много серьезного, оттого все показанное выглядит нелепо и фальшиво. Гротеска и юмора здесь очень мало. Выдержана только линия Петра. Все остальное не столько глупо, сколько просто уныло.

    Дивлюся

    Слышите? Это взрываются пердаки у тех, кто от «Смерти Сралина» не отошёл. Посмотрю.

    Переглянуто

    Задумка очень интересная, хотя конечно и бредовая. От реальной истории крупицы, по сути это полностью переосмысленная история России во времена Петра II. Конечно часть моментов может быть истинными. Но что же такое ХУЗА! И почему они постоянно били бокалы и рюмки сложно понять))

    Переглянуто

    Серіал починається як сатирично-пародійна комедія, а завершується на драматичних нотках. З плюсів – харизматична Ель Фанінг і персонажі Велементова та Арчі. З мінусів – занадто неправдоподібний, перебір з расами у касті і багато сортирного гумору.

    Переглянуто

    Жесткая сатира. Осторожно!!! Много черного юмора, пошлости и негры дворяне. Неформат для нашего снобисткого зрителя, но если вы любите юмор на грани, не страдаете от «ура-патриотизма» и не видите везде вселенский заговор супротив России-матушки – сериал вам зайдет.

    Переглянуто

    Думал будет скучно и не интересно, но, под конец 1й серии стало понятно что зайдёт сериальчик. Тонко, смешно и пошло)

    Дивлюся

    Красивый, смешной и пошлый фильм На 4-й серии, пока все нравится))

    Переглянуто

    Всё строго по левацкому канону – кретинизм и реваншизм. Единственный плюс первого сезона – неплохая игра Холта. Что касается каста… Netflix курит в сторонке.

    Получилось весело и беззлобно, вполне годно, чтобы скрасить вечер очередного рабочего дня. Свобода этого шоу антагонистична здравомыслию, но, должно быть, порадует интерпретаторов, а может даже и реконструкторов истории, ведь доподлинно не известно, что там в прошлом, было и как

    Переглянуто

    Сериальчик просто КАЕФ!!! Актёры супер все по кайфу. Жаль мало такого контента.