Рейтинги фільму

    884 68

    Новини про фільм

    Любов і монстри

    (2020)
    6.8

    Love and Monsters

    країна
    тривалість 1 год 49 хв
    бюджет $30 000 000
    прем’єра: Світ $1 122 066 14 квітня 2020
    США $1 070 714
    Інші країни $51 352
    Збір – бюджет – $28 877 934
    перший день $90 216
    перший уїк-енд $270 302
    кінотеатри 387
    час прокату 84 дні
    прем’єра: Онлайн 14 квітня 2021
    дистриб’ютор Netflix
    онлайн: Світ 16 жовтня 2020
    батьківський контроль лякаючі сцени, алкоголь, наркотики, куріння, ненормативна лексика, жорстокість/кров, секс/нагота
    • лякаючі сцени

      мало

    • алкоголь, наркотики, куріння

      мало

    • ненормативна лексика

      мало

    • жорстокість/кров

      мало

    • секс/нагота

      мало

    студії виробництва Paramount PicturesNetflixEntertainment One ...
    інші назви
    Monster Problems (США)

    Опис

    Молодий чоловік вчиться виживати в постапокаліптичному світі, який населили страшні монстри, за допомогою вмілого мисливця.

    Всі актори та знімальна група

    Виробництво

    У червні 2012 року стало відомо, що Paramount Pictures розробляє фільм «Проблеми монстрів». Було оголошено що, продюсером фільму є Шон Леві, а сценаристом — Браян Даффілд. Фільм описали як постапокаліптичний фільм про подорож у дусі «Скаженого Макса» й «Зомбіленду» з історією кохання.

    Зареєструйтесь й одразу побачите
    враження друзів від фільму.

    Відгуки та оцінки друзів

    Переглянуто

    Прочитав всі коментарі і нічого не можу додати. Авансом 8)))

    Переглянуто

    Наивный постапокалипсис. Понравились только собачка и капитан яхты. Главный герой слишком унылый.

    Переглянуто

    Нарешті, щось нове про кінець світу без радіації та зомбі, красива графіка та постановка кадру, фільм для сімейного перегляду попри те, що у назві є слово монстри.

    Переглянуто

    Эдакий «зомбиленд» для младшего дошкольного возраста. Только здесь вместо зомби – гигансткие рычащие улитки и кричащие крабы. Глуповатая приключенческая сказка, но смотрится приятно.

    Переглянуто

    колебался между 6 и 7 но думаю скорее 7

    Переглянуто

    Тоже очень классный фильм. Люблю такие вот повести)))

    Переглянуто

    Неплохое кино – фантастика. На вечер самый раз

    Переглянуто

    Фильм звезд с неба не хватает. Посмотреть можно, негативных эмоций никаких не вызывает. Но и захватывающим его тоже, пожалуй, не назовёшь. Этакая смесь постапокалиптических фильмов минувших лет. За одно спасибо, создатели кинохисне сильно вдавались, почему и как все произошло.

    Переглянуто

    Слишком банален, наивен и романтически плох фильм. Даже декорации апокалипсиса оставляют желать лучше, нет той атмосферы, как хоть в «я-легенда», но как смогли, так и сняли. Возможно известное лицо для зумеров спасло фильм, но не думаю.

    Переглянуто

    Приключенческая фантастика. Мне зашло нормально. Но всё же фильм на любителя. Сам сюжет хромает и из за этого балл 7.

    Переглянуто

    Є трохи банальностей, але в цілому досить непогана пригода. Без особливої драми, просто яскраве розважальне кіно.

    Переглянуто

    Як на чисто розважальний фільм зроблено якісно: цікавий сюжет з нестандартним варіантом апокаліпсису і динамічний сюжет з непередбачуваними пригодами, колоритними персонажами і дотепним гумором. Дитячий варіант Зомбіленду: менше трешу, більше душевності.

    Переглянуто

    В наши ковидные времена это кино, снятое за копейки, внезапно выделяется на общем сером фоне. Это как Зомбиленд, только добрее и как-то душевнее, что ли. Опять же, роботы и собаки привносят новые нотки в картину апокалипсиса.

    Переглянуто

    Милое и наивное кино про апокалипсис с очаровательным протагонистом (люблю О`Брайена еще со времен Волчонка) и нелепыми спецэффектами. Можно было бы попридираться ко многому, но у нас есть монстры с добрыми глазами, пес с платьем и Майкл Рукер. Что еще нужно?

    Переглянуто

    Дешёвый, неуклюжий закос под Зомбиленд.

    Переглянуто

    Фильм очень не плохой, напоминает Зомбиленд но больше на детскую аудиторию. Смотрится легко и непринуждённо. Харизматичные герои не плохой сценарий и есть зацепки на сиквел.

    Переглянуто

    Хороший добрый фильм. Порадовало наличие черного юмора и развитие главного персонажа. Актеры все к месту. Графика пусть и не самая крутая, но дизайн монстров неплохой.

    Переглянуто

    Слегка странный фильм. Вроде как и личная история ГГ, его путешествие по местам, населённым монстрами, но с другой стороны это замах на «Я — легенда» только в другом, не таком гнетущем сеттинге, но и не таким поездатым будем честны. Ахах на Кинориуме пёс во второй главной роли))

    Переглянуто

    Фильм-среднячок про очередной мировой апокалипсис. Из минусов могу выделить главгероя-растяпу, малое количество монстров и слишком уж сытых и довольных бункерных жителей, из достоинств – харизматичного героя Майкла Рукера, лампового робота Мэвис и милого пёсика по кличке Бой.

    Переглянуто

    Слишком романтично для потенциального приключения.

    Переглянуто

    Довольно интересно и увлекательно. Может местами немного предсказуемо и клишированно, плохим от этого этот фильм для меня не становится. Не сортирный, работающий юмор. Увлекательное приключение. Милейшие пёс, краб и улитка.

    Переглянуто

    Отличный роудмуви, жизненный и без лишнего пафоса.

    Переглянуто

    Постапокалиптический мир, которого я ещё не видел. И который мы заслуживаем. Необычный и, что уж там, интересный сценарий. Интересное чувство юмора (в хорошем смысле). Может быть немного подростковый, но разве Очень странные дела от этого менее крутые?

    Переглянуто

    Добрый и клёвый. Хочется ещё (:

    Переглянуто

    Неочікувано цікавий, стильний, легкий постапокаліпсис в стилі Зомбіленду, різноманітні та незвичайні монстрики в досить непоганій графіці (за копійки) дуже милий песик та робот (найкраща сцена в фільмі).