Хто ми і навіщо робимо Кіноріум...
Фільм «Любов і монстри» (2020)

    Рейтинги фільму

    264 225

    Любов і монстри

    (2020)  

    Love and Monsters

    країна
    тривалість 1 год 49 хв
    бюджет $30 000 000
    прем’єра: Світ 16 жовтня 2020
    Збір – бюджет – $28 929 286
    прем’єра: США $1 070 714 16 жовтня 2020
    перший день $90 216
    кінотеатри 387
    час прокату 48 днів
    вік
    студії виробництва Paramount PicturesEntertainment One21 Laps Entertainment

    Опис

    Молодий чоловік вчиться виживати в постапокаліптичному світі, який населили страшні монстри, за допомогою вмілого мисливця.

    Всі актори та знімальна група

    Зареєструйтесь й одразу побачите
    враження друзів від фільму.

    Відгуки та оцінки друзів

    Переглянуто

    Арбалет конечно мощный у него)) детский фильм короче

    Переглянуто

    Легкий, ненавязчивый кинец на вечер. Монстрятина не только в трейлерах, дизайны зверюг прикольные, хоть и графонисто. Типажи шаблонистые, но здесь как будто даже к месту. Нормас.

    Переглянуто

    В наши ковидные времена это кино, снятое за копейки, внезапно выделяется на общем сером фоне. Это как Зомбиленд, только добрее и как-то душевнее, что ли. Опять же, роботы и собаки привносят новые нотки в картину апокалипсиса.

    Переглянуто

    Легкая постапокалиптическая сказка с простыми идеями, снятая с душой и не на что не претендуя. Этакое «маленькое» доброе кино для семейного просмотра, которое глобально хвалить не за что, но и недостатки искать не хочется. Собака и монстры – в плюс.

    Переглянуто

    Неочікувано цікавий,стильний,легкий постапокаліпсис в стилі Зомбіленду, різноманітні та незвичайні монстрики в досить непоганій графіці (за копійки) дуже милий песик та робот (найкраща сцена в фільмі).

    Переглянуто

    Милое и наивное кино про апокалипсис с очаровательным протагонистом (люблю О`Брайена еще со времен Волчонка) и нелепыми спецэффектами. Можно было бы попридираться ко многому, но у нас есть монстры с добрыми глазами, пес с платьем и Майкл Рукер. Что еще нужно?

    Переглянуто

    Є трохи банальностей, але в цілому досить непогана пригода. Без особливої драми, просто яскраве розважальне кіно.

    Переглянуто

    Довольно интересно и увлекательно. Может местами немного предсказуемо и клишированно, плохим от этого этот фильм для меня не становится. Не сортирный, работающий юмор. Увлекательное приключение. Милейшие пёс, краб и улитка.

    Переглянуто

    Фильм очень не плохой, напоминает Зомбиленд но больше на детскую аудиторию. Смотрится легко и непринуждённо. Харизматичные герои не плохой сценарий и есть зацепки на сиквел.

    Переглянуто

    Эдакий «зомбиленд» для младшего дошкольного возраста. Только здесь вместо зомби – гигансткие рычащие улитки и кричащие крабы. Глуповатая приключенческая сказка, но смотрится приятно.

    Переглянуто

    Вполне неплохой фильм :) Легко, иногда смешно и не навязчиво

    Переглянуто

    Не ждал ничего особенного, но на удивление посмотрел с удовольствием. Есть и качественная проработка монстров, и романтика и юмор и приключения. Сюжет без особых неожиданностей, но смотрится легко и местами не без интереса. Немного смазан финал, но может будет продолжение.

    Переглянуто

    Подобная концепция не нова, из последних фильмов, это «Добро пожаловать в Zомбилэнд». На дворе апокалипсис, а герои сказочные недоумки, живущие словно в другой вселенной. Солянка из несоединимых жанров набирает популярность, ждем новый хит «Чужой против беременного Микки-Мауса».

    Переглянуто

    Нарешті, щось нове про кінець світу без радіації та зомбі, красива графіка та постановка кадру, фільм для сімейного перегляду попри те, що у назві є слово монстри.

    Переглянуто

    Дешёвый, неуклюжий закос под Зомбиленд.