Серіал «Картковий будинок» (2013 – 2018)

    Рейтинги серіалу

    47 701

    Всі сезони

    Новини про серіал

    Завершений

    Картковий будинок

    (СЕРІАЛ, 20132018)

    House of Cards

    країна
    тривалість 50 хв
    бюджет $60 000 000
    канал Netflix
    прем’єра: Онлайн 1 лютого 2013
    дистриб’ютор Netflix
    студії виробництва NetflixMedia Rights Capital (MRC)Trigger Street Productions ...

    Опис

    Амбіційний конгресмен від Демократичної партії Френк Андервуд в обмін на обіцянку зробити його держсекретарем допомагає Гаррету Уокеру стати президентом США. Однак після виборів глава адміністрації президента Лінда Васкез повідомляє Андервуду, що він не отримає посаду. Розлючені зрадою Френк і його дружина готові піти на все, щоб помститися новоспеченому президенту.

    Всі актори та знімальна група

    Зареєструйтесь й одразу побачите
    враження друзів від серіалу.

    Відгуки та оцінки друзів

    Переглянуто

    Щостий сезон – це повний провал.

    1 — 6 сезон

    Переглянуто

    Кевин Спейси. Робин Райт. История одного незаурядного человека, который ради власти готов на все. Несмотря на то, что сюжет выдуман, все же советую посмотреть этот сериал каждому. Политика – это очень грязное дело.

    Переглянуто

    Никогда не думал, что мне будет интересно смотреть сериал на политические темы! Сделано сильно, интересно, захватывающе! Очень жаль, что после пятого сезоны выгнали Кевина Спейси, и вместо того, что предполагалось там показать, на ходу слепили какуюто фигню лишь бы без него :(

    Для меня 6-го сезона е существует и сериал оборвался на финале 5-го сезона. Безумно жаль, что такое классное шоу закрыли, а Спейси уволили.

    Дивлюся

    Ужасный сериал в двух аспектах : во первых – ужасно интересный сюжет ; во вторых – смотришь смотришь довольный первым аспектом и тут , ещё более неуместно чем всегда (и как само явление), на тебе – 3.14дарасия в лице главного героя у конца 2го и 3го сезонов (жаль что гг вряд ли умр

    Переглянуто

    Оценка за все сезоны, кроме 6

    Переглянуто

    Второй сезон слишком долго раскачивается, около 6-7 серий, но затем темп нарастает и ты уже не может оторвать глаз от событий, которые происходят на экране

    11 — 13 епізод (2 сезон)

    Переглянуто

    Фінал. 1-4 сезони топчик – 10/10, 5 трохи провис – 8/10 Фінал без Френціса хоть старались вивернути як могли, але не то 6/10.

    Переглянуто

    Без Спейси смотрите сами

    «Картковий будинок» займе своє гідне місце в історії кінематографу, передусім, як перший успішний серіал Netflix, але останні його сезони, особливо фінальний 6-ий (навіть попри потужний феміністичний посил від героїні Робін Райт) нагадує мильну оперу, не варту потраченого часу.

    Переглянуто

    Интересно и понятно, что происходит, стало после 6-7 серии 1-го сезона.После того, как из «политических» соображений убрали Спейси, не хочется смотреть последний сезон.Но не зарекаюсь…

    Дивлюся

    Невероятно интересный фильм!

    Переглянуто

    И тут в третьей серии третьего сезона появляются PussyRiot. А Андервуд говорит что они настоящие патриоты. Не знаю как теперь дальше то смотреть.

    3 епізод (3 сезон) — «Розділ двадцять дев’ятий»

    Переглянуто

    Жаль Спейси. А сериал ПУШКА

    Переглянуто

    Концентрированный Спейси, что еще надо для счастья? Андервуд отвратителен, но не может не восхищать. Смотрел, в предвкушении потирая руки перед каждой серией. Очень ждал не менее грандиозного обрушения карточного домика, но оно так и не состоялось. Последний сезон – в топку.