Хто ми і навіщо робимо Кіноріум...
Серіал «Академія «Амбрелла»» (2019 – ...)

    Рейтинги серіалу

    176 64
    Пауза

    Академія «Амбрелла»

    (серіал)

    The Umbrella Academy

    « Супер. Дивна. Родина.»
    рік 2019 — ...
    країна США, Канада
    тривалість 1 година
    прем’єра: Світ 15 лютого 2019
    канал Netflix
    прем’єра: США 15 лютого 2019
    прем’єра: Онлайн 15 лютого 2019
    дистриб’ютор Netflix
    вік
    студії виробництва NetflixUniversal Cable ProductionsDark Horse Entertainment
    Події розгортються в альтернативніму всесвіті. В середині 20-го століття 43 жінки, які до цього не були вагітні, одночасно народжують немовлят, наділених суперздатностями. Прибулець, що ховається під личиною сера Реджинальда Гарггрівса, рятує сімох новонароджених і створює Академію «Амбрелла». Разом вони використовують свої таланти для захисту Землі.

    Всі актори та знімальна група

    Зареєструйтесь й одразу побачите
    враження друзів від серіалу.

    Відгуки та оцінки друзів

    Переглянуто

    Экранизация комикса «Академия «Амбрелла»». Апокалипсис, супер силы, перестрелки, пытки, перемещение во времени, остановка времени, боль от потери, взаимоотношение братьев и сестер. Не смог чем-то удивить или заинтриговать, но для разнообразия можно.

    Переглянуто

    1)Лет в 15 зашло бы на ура. 2)Позор Нетфликс за такие спецэффекты в 2020. 3)У Эйдана Галлахер многообещающее будущее. 4)Ну какой Мисфитс?!! Как толерантная супергероика может быть похожа на чернейшую пародию (в частности на толерантность и супергероику) за гранью фола?

    Переглянуто

    Стільно, модно, маладьожно)

    Переглянуто

    Хорошее продолжение одного из безбашенных сериалов.

    3 – 10 епізод (2 сезон)

    Переглянуто

    Сериал немного уходит в сторону во 2 сезоне. Какие-то моменты радуют, но Современные тенденции неизбежно преследуют сериал. Какие-то события раздражают, но всё же финал радует.

    Переглянуто

    It’s totally 10/10 after Golden Brown (:

    Переглянуто

    Отличный сериал. Хорошая игра актером, операторская работа и монтаж. Грамотно используют супергеройские клише. Из минусов медленная экспозиция. Ну и для фанатов оригинального комикса не особо зайдёт, так как всю безбашенность комикса потеряли, сделав сериал более реалистичным.

    Переглянуто

    Второй сезон явно лучше первого

    Переглянуто

    Если первый сезон, невзирая на высокий уровень маразма, был отчасти неплохим, то второй, по этому показателю, отделал его, как бог черепаху. Поскольку насквозь пропитанный трендами идиотизм происходящего в нём возведён в абсолют.

    Переглянуто

    После просмотра 1 сезона, остался в полном восторге. Работа над сериалом проделана феноменально. Костюмы, декорации, работа режиссеров, харизматичность актеров, спецэффекты, саунд все на запредельном уровне! Даже излишне предсказуемый сценарий не портит впечатление от просмотра!

    Переглянуто

    Цікавий серіал, спочатку сильно нагадав Misfits, але все ж таки тут задумка крутіша, як на мене. Чекаю третій сезон.

    Переглянуто

    Ну просто все не дотянули. Ні сюжет не дотянули, з 5 серії зрозуміло хто тут всьому причина. Гру акторську не всі вміють показувати. Графон з ютубу. І неймовірна скудність бюджету. А музика… Музику гарну накидали, але нічого вартісного самі не зробили. Повне розчарування.

    Переглянуто

    Неожиданно хорошо. Похоже на Misfits на стероидах, чему немало способствует перебравшийся в США Роберт Шиэн, играющий здесь фактически ту же роль. Оператору можно вручать оскар за каждый кадр, музыка подобрана бесподобно, спецэффекты на высшем уровне. Годно.

    Переглянуто

    Не, нафиг это (дропнул после четвертой серии). Слишком быстро на нас вываливают скучнейшую драму главных героев, которых даже полюбить ещё не успеваешь. Быстрее бы уже новый сезон The Boys, ё-моё

    3 – 4 епізод (1 сезон)

    Переглянуто

    Второй сезон определенно лучше первого, как по меньшему составу слезо-выделительного вещества, так и сюжетно. Но чтобы увидеть это, надо переждать занудно-тягучую первую половину, которая невыносимо долго топчется на месте, но сериал затем захватывает так, что не можно оторваться