Фільм «Хижа у лісі» (2011)

    Рейтинги фільму

    693 9307

    Новини про фільм

    Хижа у лісі

    (2011)

    The Cabin in the Woods

    країна
    тривалість 1 год 35 хв
    бюджет $30 000 000
    прем’єра: Світ $69 935 600 12 квітня 2012
    США $42 073 277
    Інші країни $27 862 323
    Збір – бюджет $39 935 600
    прем’єра: США $42 073 277 11 грудня 2011
    перший день $5 540 858
    кінотеатри 2811
    час прокату 263 дні
    вік
    студії виробництва LionsgateUnited ArtistsMutant Enemy ...

    Опис

    Група друзів, які вирішили влаштувати заміську вечірку, зупиняється на нічь в звичайній, на перший погляд, лісовій хатині. Проте незабаром в ній починає відбуватися ланцюг дивних і незрозумілих подій. Лише почавши осягати таємниці зловісного будинку, друзі розуміють — їх час швидко спливає.

    Всі актори та знімальна група

    Зареєструйтесь й одразу побачите
    враження друзів від фільму.

    Відгуки та оцінки друзів

    Переглянуто

    Нормальный фильм, понравился, смотрела из-за Криса Хемсворта🥰

    Мне очень понравилось как здесь оформлен стеб над жанром и его условностями. Некое шоу, дающее зрителю тот канон который он хочет, а при его нарушении зритель в виде злобных древних богов все уничтожает :) Ведрон все таки очень умный дядька.

    Переглянуто

    Этот фильм порвет шаблон! Начинается как большинство типичных загородных ужастиков, но довольно быстро перерастает в нечто крутое, где твориться запредельно неведомые вещи. Очень нестандартно и свежо.

    Переглянуто

    Фільм неабияк висміює ужастики 70-х і 80-х – пік популярності цього жанру.Він перенасичений самоіронією, усіма головними кліше і штампами жахів.Безліч відсилань до кращих зразків подібного жанру.З перших хвилин і до кінця картина просякнута неймовірною атмосферою, гумором і новизною

    Переглянуто

    Такое ощущение, что сценарист, работал сразу над десятью фильмами, а потом сказал: «К черту, запихну все в один!». Как комедия, фильм неплох, есть моменты, в которых можно посмеяться. Как ужасы — ничего особенного. Все предсказуемо.

    Переглянуто

    Ребятишки самоубиваются на природе по воле внешних сил загадочного происхождения

    Комедия ужасов с неожиданными поворотами и концовкой

    Переглянуто

    Молодой Тор и идея, больше ничего.

    Переглянуто

    По мотивам фильма Шоу Трумана.

    Переглянуто

    Не плохой слэшер с оригинальной концовкой.

    Переглянуто

    Капец! Что это было? Очень не шаблонный фильм! Необычное чувство осталось после просмотра! Не стандартно! Страшно было и не понятно, что вообще происходит! Вопросы, вопросы… Зритель определённо получит на них ответы. Рекомендую!

    Переглянуто

    Это не фильм ужасов в типичном понимании этого жанра. И не скажу, что это пародия на него. Это нечто с необычным сюжетом; оно местами забавное, удивляющее, держащее в напряжении. И не без неправдоподобных моментов, но они, пожалуй, являются неотъемлемой частью подобного сеттинга.

    Переглянуто

    Интересный хоррор с твистом!

    Пересмотрел с другом. Один из великолепных комедийных фильмом пародирующих жанр «Ужасы». Набор стереотипных персонажей похожих на «банду» Скуби-Ду, без самого Скуби. Большой брат, жертвоприношения и закрытая локация проверяющие на прочность вышесказанную банду. 7,5 из 10.

    Переглянуто

    Не оправдал ожиданий. Думала, будет ржачней.