Фільм «Шкіра, в якій я живу» (2011)

    Рейтинги фільму

    Новини про фільм

    Шкіра, в якій я живу

    (2011)

    La piel que habito

    країна
    тривалість 2 години
    бюджет $13 000 000
    прем’єра: Світ $33 750 478 9 липня 2011
    США $3 185 812
    Інші країни $30 564 666
    Збір – бюджет $20 750 478
    прем’єра: США $3 185 812 14 жовтня 2011
    кінотеатри 116
    час прокату 445 днів
    прем’єра: Україна 120 985 ₴ 29 вересня 2011
    прокатник Aurora Films
    вік
    батьківський контроль сексуальне насильство, лякаючі сцени, насильство/кров, секс/нагота, алкоголь, наркотики, куріння, ненормативна лексика
    • лякаючі сцени

      багато

    • насильство/кров

      багато

    • секс/нагота

      багато

    • алкоголь, наркотики, куріння

      середньо

    • ненормативна лексика

      середньо

    студії виробництва Televisión Española (TVE)Canal+ EspañaInstituto de la Cinematografía y de las Artes Audiovisuales (ICAA) ...
    інші назви

    Опис

    Геній пластичної хірургії лікар Ледгард, що шляхом зухвалих генетичних експериментів створив штучну людську шкіру, веде полювання на покидька, який багато років тому згвалтував його дочку. Жорстокість його помсти не знає межі…

    Всі актори та знімальна група

    Виробництво

    Вперше Альмодовар анонсував проект фільму 2002 року. Початково планувалося, що головні ролі зіграють Антоніо Бандерас і Пенелопа Крус, але згодом режисер обрав на головну жіночу роль Елену Аная. Востаннє Бандерас знімався у фільмі Альмодовара 21 рік тому і вважається, що саме ця роль у «Зв'яжи мене!» (1989) стала визначальною і зробила його популярним.

    Зареєструйтесь й одразу побачите
    враження друзів від фільму.

    Відгуки та оцінки друзів

    Переглянуто

    Взгляд другой стороны на историю Франкенштейна со смещенными акцентами. Холодный триллер-мелодрама об извращенной мести и сексуальной идентичности.

    Переглянуто

    Для меня это фильм про месть и к чему она приводит обоих) Сюжет был предсказуем и понятен (как ни странно), великой мерзости не увидела, не показали ничего такого, ну а в голове у людей чего только не бывает, этим уже не удивишь.

    Переглянуто

    Кино такое же реалистичное, как и Без лица‍, но мне было интересно его смотреть даже во второй раз, когда я уже знала (вернее, помнила в общих чертах) соль сюжета. Снято стильно и вкусно.

    Переглянуто

    Захватывающий, многослойный сюжет.Герой, которого играет Елена Анайя, не вызывает жалости.Наверное, режиссер жалость к нему не предусматривал.

    Переглянуто

    Возьму на заметку, что можно делать со своими хейтерами

    Ой, порою очень мерзкий, но это определенно стоит глянуть :)

    Переглянуто

    Первый раз смотрю Альмодовара, но даже моих знаний о нём хватило, чтобы разгадать сюжетный твист очень быстро. Стиль автора так сказать. Но дело в другом – не верю. Просто посмотрите на сцены с Верой повторно, она же даже лежит, как Венера с картины в холле у Роберта. Но почему?

    Переглянуто

    Вот это сюжет… Попытался пересказать жене и у меня ничего не получилось. Могу сказать, что это было интересно и драматично, а Елена Анайя жемчужина этого фильма.

    Переглянуто

    Затянутое и неинтересное начало, но чем ближе к финалу, тем интереснее

    Переглянуто

    Триллер, пытающийся привнести нечто новое в жанр. С точки зрения реализма (речь прежде всего о понятии «женственности») вышло не очень, но выстроенное напряжение цепляет. Фильм хочется смотреть дальше. А это многого стоит, когда о героях хочется пропеть «никого не жалко, никого».

    Переглянуто

    Достаточно томное кино с потрясающей атмосферой добротного психологического триллера. Гений Алмодовар передаёт всю драму на поверхности тонко пропуская под под кожу напряжение от начала и до конца фильма.

    Переглянуто

    Сюжетно очень хрупкая конструкция, и если словить спойлер, то удовольствие от просмотра будет разрушено. Я вот не словил и мне понравилось, все, кто говорит, что сюжет читается сразу лукавят. В отличии от остальных фильмов Альмодовра, картина выглядит дорого богато, по-голливудски