Хто ми і навіщо робимо Кіноріум...
Острів проклятих
    208 534

    Острів проклятих

    Shutter Island

    рік 2009
    країна США
    тривалість 2 год 18 хв
    бюджет $80 000 000
    прем’єра: Світ $294 804 195 18 лютого 2010
    США $128 012 934
    Інші країни $166 791 261
    Збір – бюджет $214 804 195
    прем’єра: США $128 012 934 19 лютого 2010
    перший день $14 058 226
    кінотеатри 3356
    час прокату 316 днів
    прем’єра: Україна 18 лютого 2010
    прокатник Каскад Україна
    вік
    студії виробництва Paramount PicturesAppian WayPhoenix Pictures ...
    Два американські судові пристави вирушають на один з островів в штаті Массачусетс для розслідування зникнення пацієнтки клініки для божевільних злочинців. При проведенні розслідування їм доведеться зіткнутися з павутиною брехні, ураганом і смертельним бунтом мешканців клініки, які кидають їх на острові як в пастці.

    Всі актори та знімальна група

    Історія створення

    Фільм знятий за мотивами роману Денніса Ліхейна («Таємнича ріка», «Бувай, дитинко, бувай»). Адаптацію написала Лаета Елізабет Калогрідіс, якій вдалося зберегти детективний дух книги. Права на екранізацію були продані студії Columbia ще 2003 року, а згодом вони перейшли до кінокомпанії Phoenix Pictures. Постановку здійснив Мартін СкорсезеТаксист», «Скажений бик», «Казино»). Скорсезе так закручує дію, що не дає глядачеві навіть на секунду подумати про кінцівку, яка переверне все з ніг на голову.

    Зареєструйтесь й одразу побачите
    враження друзів від фільму.

    Переглянуто

    Хотелось бы поблагодарить фанатов качественных ролей Леонардо Ди Каприо за то, что настойчиво обратили моё внимание на этот фильм. Это конечно же шедевр, но не рекомендую этот страшно печальный фильм тем из нас, кто испытал большие личные трагедии (не терзайте себя!). Блеск.

    Переглянуто

    Интересный сюжет и неожиданная концовка. Для меня фильм на один раз, но оч захватывающий.

    Переглянуто

    Потрясающий фильм, это психологический хоррор, который захватывает с первых минут и держит в напряжении до конца фильма.Отличная атмосфера,саспенс, хорошая игра Ди Каприо, Руффало и других актеров, интересный сюжет.Один из моих самых любимых фильмов

    Переглянуто

    То чувство, когда уже все понял с первой сцены…

    Это уникальный фильм Скорсезе.Его даже ни с чем не сравнишь , потому что таких похожих и нет. Думаю он никогда не выйдет из топа лучших триллеров всех времён. Ты смотришь его на одном дыхании с первой же секунды и до самого конца.Фильм очень атмосферный, как минимум из -за музыки

    Переглянуто

    Прошло десять лет. Я думала, что фильм повзрослел вместе со мной. Но нет. Безумие не может быть настолько буквальным и стерильным. Ди Каприо хорош. Но не настолько, чтобы переиграть Дональда Сазерленда в «А теперь не смотри». Пересмотрю-ка я лучше Николаса Роуга.

    Переглянуто

    Могла получиться пустышка, а у Скорсезе с ДиКаприо – жанровый шедевр

    Переглянуто

    Очередной шедевр от Мартина Скорсезе. Безупречно рассказанная история про то, как легендарный маршал ищет пациента, убежавшего таинственным образом из странной психбольницы.

    Переглянуто

    Интересный фильм, развязка не предсказуема, но почему то на 1 раз, пересматривать его не хочется.

    Переглянуто

    Я не мог поверить, что всё так на самом деле, как будто сумасшествие заразно.

    Переглянуто

    Действительно крутое и мощное кино, когда-то давно концовка привела меня в приятный шок, с того времени не пересматривал. Не всем оно нравится, в особенности из-за концовки, но мне очень понравилось.

    Переглянуто

    Важко розібратися, що відбувається, і до чого ведуть всі повороти сюжету.'Ключі' з першого разу не побачиш, а другого я не захочу. Одне круто, кінцівка не книжна, а з натяком на неочікуване рішення. А сни здались зайвими,треба було б зробити так, щоб ми в них вірили,а не вийшло

    Переглянуто

    Я почему-то ожидал ТОГО, что в конечном итоге ПРОИЗОШЛО в фильме… Сказывается мой великий просмотровый список, хаха. Годный кинчик, но я опять всё для себя испортил

    Переглянуто

    Очень хороший фильм. Чем-то напоминает Начало с тем же ДиКаприо. Никогда не угадаешь, чем все закончится и где правда, а где накручено героем.

    Переглянуто

    Эта картина будет играть с вашим воображением, погружая в мрачную атмосферу, и перевернет сознание, показав безусловно крутой сюжет. Главные роли исполнены на высшем уровне, не давая усомниться в происходящем.