Хто ми і навіщо робимо Кіноріум...
Шерлок Холмс
    2169 1656

    Шерлок Холмс

    Sherlock Holmes

    « «Від них не сховаєшся»»
    рік 2009
    країна США, Німеччина, Великобританія
    тривалість 2 год 8 хв
    бюджет $90 000 000
    прем’єра: Світ $524 028 679 14 грудня 2009
    США $209 028 679
    Інші країни $315 000 000
    Збір – бюджет $434 028 679
    прем’єра: США $209 028 679 25 грудня 2009
    перший день $24 608 941
    кінотеатри 3626
    час прокату 372 дні
    прем’єра: Україна 6 січня 2010
    прокатник Kinomania Film Distribution
    вік
    студії виробництва Warner Bros.Village Roadshow PicturesSilver Pictures ...
    Найвеличніший в історії сищик Шерлок Холмс разом зі своїм вірним соратником Ватсоном вступають у сутичку, що вимагає неабиякої фізичної і розумової підготовки, адже їх ворог представляє загрозу для всього Лондона.

    Всі актори та знімальна група

    Цікаві факти

    • Під час зйомок бойової сцени колишній реслер Роберт Мейллет випадково нокаутував актора Роберта Дауні-молодшого.
    • На роль доктора Ватсона було розглянуто понад 20-ть акторів (Джон К'юсак, Джерард Батлер і Кріс Пайн), проте вибір припав на Джуда Лоу.

    Зареєструйтесь й одразу побачите
    враження друзів від фільму.

    Понравился фильм, Роберт Дауни Младший, как всегда непревзойдённый. Фишка с перемоткой и съёмкой от первого лица – это крутооо

    Переглянуто

    Фильм эффектный, полностью в стиле Гая Ричи. Актеры отлично сыграли, трудно представить на их месте кого-то другого. Но немножко не хватает дедукционного анализа, он по моему мнению слабовато раскрыт, слишком много экшена.

    Переглянуто

    Хоть стиль Гая Ричи здесь выглядит немного неуместно, но это всё равно хорошее кино. Проблема только в том что здесь слишком много не совсем качественного CGI.

    Переглянуто

    Неприятно для себя это признавать, но Гай Ричи меня уже как-то не цепляет. Полфильма сидел с покерфейсом, как скотина, и вот не знаю с чем это связано. Походу скоро надо будет переходить на аниме и сериалы… Может просто первая часть не торт, а вторая торт? Скоро блин узнаем!

    Переглянуто

    Отличный каст, саундтрек Ханса Циммера ваще очень крут. Такой стильный фильм. Фото кадров фильма мне хочется вставить в рамочки и повесить на стенке. Тонкая ирония, которую я очень люблю. Я смотрела его уже раз 10 наверное. И каждый раз нравится

    Переглянуто

    Бодро и динамично, но слишком много графония, позерства и мрачности в кадре. Сюжет вообще не запоминается. Холмс и Ватсон собачатся, как бывшие любовники. Я бы предпочла посмотреть хитроумный детектив в стиле самого писателя, чем вот это вот всё. Но фильм всё же неплох.