Серіал «Світ Дикого Заходу» (2016 – ...)

    Рейтинги серіалу

    217 92

    Новини про серіал

    Пауза

    Світ Дикого Заходу

    (СЕРІАЛ, 2016 — ...)

    Westworld

    « Кожен герой має код»
    країна
    тривалість 1 год 2 хв
    бюджет $100 000 000
    прем’єра: Світ 2 жовтня 2016
    прем’єра: США 30 вересня 2016
    канал HBO (США)
    прем’єра: Онлайн 2 жовтня 2016
    дистриб’ютор HBO
    студії виробництва Warner Bros. TelevisionBad RobotJerry Weintraub Productions ...

    Опис

    Події серіалу розгортаються у футуристичному розважальному парку, де роботи допомагають людям втілювати їхні фантазії, розігруючи сцени з давніх часів. Але парк виходить з ладу, роботи більше не під контролем власників, і двоє гостей парку опиняються під прицілом стрільця-андроїда.

    Всі актори та знімальна група

    Зареєструйтесь й одразу побачите
    враження друзів від серіалу.

    Відгуки та оцінки друзів

    Переглянуто

    Все 3 сезона, итог:1-шикарен,2-пол сезона нудная тягомотина,3-мне понравилось, но как отдельный сериал чтоли.Но если брать как продолжение, то это полная Х.Взяли героев, сунули их в странноватый мир, добавили известные моськи и начали какой-то бред.И если еще и 4 будет, расходимся 🤦‍♀️

    Переглянуто

    ‘мир дикого запада’ – это, когда я час смотрю серию, а потом ещё минут пятнадцать смотрю объяснение серии  в целом, сложно, но красиво) если хотите поразмять мозги, то что нужно.

    7 — 8 епізод (3 сезон)

    Второй сезон на удивление выдался насыщенным. Хорошая актерская игра, закрученный сюжет, сложные персонажи. Местами выводит на чувства. В целом, сериал хорош, если не брать во внимание некоторые провалы в сюжете. Серия с индейцем во втором сезоне, кстати, заслуживает отдельного внимания)

    Переглянуто

    Ноланы это нечто. Никто так мозг качественно не выносит как они!

    Переглянуто

    3 сезон интереснее второго. Напряжённый сюжет, да и Аарон Пол и Венсан Кассель неплохо вписались в состав. Надеюсь 4 сезон не подведёт.

    8 епізод (3 сезон) — «Теория кризиса»

    В 3м сезоне взяли скрупулезно созданный мир и выбросили в помойку. И создали нечто новое. Нечто яркое, красочное, пафосное и глупое (т.е. мейстрим), в лучших традициях экранизации комиксом.

    Переглянуто

    Какой же он офигенный, но второй сезон чуть слабее, но от этого не менее интересный.

    Переглянуто

    Первый сезон – отличный, второй – мрак. Посмотрим, что будет дальше, но опыт подсказывает, хорошего не ждать.

    Переглянуто

    2-й сезон разгоняется к 7 серии и до конца едет без остановок, но все равно какой-то он весь пафосный, напыщенный, мозголомный. Отличается от первого.

    2 сезон

    Переглянуто

    Во-первых, эффекты просто офигенны. Во-вторых, Хопкинс в первом сезоне. В-третьих, ну собственно вестерн. А потом я поймал себя на мысли, что пофиг на героев. Я досмотрел вообще третий сезон? Не помню.

    Переглянуто

    Нашинковать и перемещать – главный прием худ. метода семейства Ноланов. Впрочем, 1й сезон, со стилистической точки зрения – еще вполне занимателен. Потом ложная витиеватость, не подкрепленные драматургией сценарные кульбиты – полностью поглотят всякую жанровую рациональность.

    Переглянуто

    Отличный сериал. И честно, мне 3-й сезон больше всего понравился!

    4 — 7 епізод (3 сезон)

    С каждый сезоном всё неинтереснее и неинтереснее. И такое чувство, интерес Джонатана Нолана тоже к проекту значительно упал. 2-3 сезоны превратились в сплошную компиляцию различных фильмов. Дальше желания смотреть нет совсем, при том что от первого сезона был в полном восторге.

    Переглянуто

    Лично для меня стал пустышкой в красивой (очень красивой) оболочке, в конце 1 сезона хотелось спросить «и что», 2 сезон смотреть не хочется

    Переглянуто

    Первый сезон ТОП. Дальше слив.