Хто ми і навіщо робимо Кіноріум...
Фільм «Безславні виродки» (2009)

    Рейтинги фільму

    494 382

    Новини про фільм

    Безславні виродки

    (2009)

    Inglourious Basterds

    країна
    тривалість 2 год 33 хв
    бюджет $70 000 000
    прем’єра: Світ $321 455 689 23 липня 2009
    США $120 540 719
    Інші країни $200 914 970
    Збір – бюджет $251 455 689
    прем’єра: США $120 540 719 10 серпня 2009
    перший день $14 399 022
    кінотеатри 3358
    час прокату 140 днів
    прем’єра: Україна 17 884 154 грн. 20 серпня 2009
    прокатник B&H Film Distribution
    вік
    студії виробництва Universal PicturesThe Weinstein CompanyStudio Babelsberg ...
    інші назви

    Опис

    Фільм розповідає про події Другої Світової війни на території окупованої Франції. Групу єврейських солдатів-втікачів наймає французький Рух Опору, що б вони пробралися в тил ворога і проводили там диверсійну діяльність. Щоб вижити, вони здатні на все, оскільки на війні закони мирного часу не діють…

    Всі актори та знімальна група

    Назва

    В оригіналі фільм називається «Inglourious Bastеrds», хоча граматично й орфографічно правильно було б написати «The Inglorious Bastards». Квентін Тарантіно, який взяв назву для картини з оригінального фільму Енцо Дж. Кастелларі «Безславні виродки» (1977, «The Inglorious Bastards»), в назві навмисно упустив артикль і зробив дві орфографічні помилки.

    Зареєструйтесь й одразу побачите
    враження друзів від фільму.

    Відгуки та оцінки друзів

    Переглянуто

    Его можно смотреть ради одного только Кристофера Вальца. Гениальные антагонисты встречаются редко. По сравнению с более поздним Тарантино, здесь, по-моему, слишком пригламурено, но это не мешает логичному развитию событий, там где это необходимо.

    Переглянуто

    Отличный фильм про войну с чёрным юмором, жестокостью, без которой нельзя было снять фильм. Персонажи на высоте

    Переглянуто

    8,5/10. Один из моих любимых фильмов и отличный фильм Тарантино. Все в его стиле, роль Кристофа Вальца вообще по кайфу и конечно же диалоги, как всегда.

    Переглянуто

    Семь — только за бесподобную игру Кристофа Вальца. А так шесть — самый слабый фильм Тарантино

    Переглянуто

    Ох і побавив Тарантіно свою кровожерливість у цьому фільмі. Неймовірні акторські роботи! Проте розв`язка здалася дещо наївною. В цілому – шедевр!

    Переглянуто

    Тарантино снял сильный фильм в центре которого – переговоры. Супертяжеловесы переговров гером Вальца и Пита, работающие по разные стороны баррикад, умудряются вытаскивать всю необходимую информацию. Проивовстояние двух монстров длится до последней секунды фильма.

    Переглянуто

    Когда смотрела в первый раз – не произвёл впечатления. Когда выпал случай пересмотреть, внезапно оказалось, что многие случайности в фильме отнюдь не случайны, и это просто потрясающий фильм в том плане, что многие диалоги и противостояние между героями скрывалось между строк.

    Переглянуто

    Тарантино! Все, что нужно знать о картине. Обязательно к просмотру. Прям круто, ну сразу чувствуется, с первой же сцены, что это Квентин. Сцена: дом, сидят мужчина и женщина – и все в ней показывает тебе, это Тарантино. В фильме отличный юмор, сюжет просто пушка! Актёры… просто

    Переглянуто

    Долгий фильм за которым интересно наблюдать. Весь фильм чувствуешь этакую издевку над персонажами, что конечно же подкупает. Очень колоритный. Для меня на один раз.

    Переглянуто

    Лучший фильм из всех, что я посмотрел.

    Переглянуто

    Тарантино в которой раз создал прекрасный фильм.

    Переглянуто

    Талантино как всегда жжет.

    Переглянуто

    Тарантино хорошо высмеял боевики, их условности и клеше

    Переглянуто

    Крутой сценарий, крутая комедия, все на высоте, лишь несерьезность фильма не дает мне роставить больше. Но для развлечения очень крутой фильм. Тарантиновский почерк очень выделяеться.

    Переглянуто

    Мой первый фильм великого и культового Тарантино. Сказать, что я поражен – ничего не сказать. Непревзойденный Вальц пытается обыграть не менее колоритного Бреда Питта. Изумительная квинтэссенция кровавого экшена, острого юмора и чудесного сценария.