Серіал «Чикатило» (2021 – ...)

    Рейтинги серіалу

    41 17
    Пауза

    Чикатило

    (СЕРІАЛ, 2021 — ...)

    країна
    тривалість 50 хв
    прем’єра: Світ 18 березня 2021
    канал Okko
    прем’єра: Онлайн 18 березня 2021
    дистриб’ютор Okko
    студії виробництва OKKO Studios

    Опис

    Серіал розповідає про найвідомішого серійного вбивцю радянської епохи Андрія Чикатила — про подвійне життя, яке цей злочинець вів багато років, і про напружене розслідування вчинених ним вбивств. За словами режисера Сарика Андреасяна, головним завданням творців серіалу було відповісти на питання «Як людина з практично ідеальною біографією виявилася жорстоким вбивцею? Що породило в ньому звіра?».

    Всі актори та знімальна група

    Виробництво

    Серіал знімався для сервісу Okko. Режисером став Сарік Андреасян, сценарій написали Олексій Гравицький і Сергій Волков. Зйомки почалися у вересні 2020 року, 21 грудня 2020 року стало відомо про їх завершення і був опублікований перший трейлер. Творці проекту думали тримати в таємниці ім'я актора, який зіграв головну роль, але інформація про те, що роль Чикатило виконає Дмитро Нагієв з'явилася ще влітку 2020 року. Після виходу першої серії інформація про те, що роль Чикатило виконав Дмитро Нагієв, підтвердилася.

    Зареєструйтесь й одразу побачите
    враження друзів від серіалу.

    Відгуки та оцінки друзів

    Не буду дивитися

    Сарик, вон из профессии!

    Переглянуто

    Товарищ Сарик не умеет снимать кино, чем больше пробует – тем хуже выходит. Все аляповато, ненатурально и вымученно.

    Переглянуто

    На ура сериал заходит! В который раз Нагиев подтверждает что он актерище! Жестко, атмосферно и страшно что такой человек когда был!

    Переглянуто

    Много критики высыпалось на этот сериал, ввиду разных обстоятельств. Кто-то ожидал экшена, а кому-то не понравились художественные отступления от фактических событий. Но если бы сняли не о расследовании, а о самих преступлениях – это было бы другое кино. И хорошо, что не сняли…

    Задов в роли Чикатило, что за сюр???

    Переглянуто

    Посмотрел первую серию. Пока неоднозначно. Саундтрек классный, снято красиво. Но пока, как-то затянуто. Актёрская игра, нуу средне, но не у всех, Лавренко безупречен. Но то что Чикатило – Нагиев, это очень странно… Хотя играет он очень неплохо.

    Переглянуто

    Не понимаю негатива к сериалу, снят он замечательно. Нагиев отлично играет, у него удалось создать действительно жуткий образ.

    Переглянуто

    Это слишком плохо! Осилила с большим трудом только 5 серий, больше не могу, хватит. Нагиев в роли самого страшного маньяка СССР выглядит как умственно отсталый персонаж ситкомов.

    Переглянуто

    Хотел поставить 8, но концовка последней серии немного разочаровала, в целом хорошо, атмосферу страха хорошо передали, до мурашек. Нагиев хоть, и не сильно похож на оригинал, но мне понравилось как он играет, убийства показаны очень реалистично. Насколько же умный был этот монстр

    Переглянуто

    Просмотрел пару серий, к сожалению сериал не впечатляет. Не смотря на состав актеров. Пока лучшей альтернативой такому жанру кино только сериал Консультант с Кяро.

    Дивлюся

    Второстепенные актёры неубедительные, Нагиев каррикатурный, сценарий слабоватый. Не хейтер российского кино, но здесь пока что объективно не более 5. От истории о самом известном советском маньяке ждёшь высокого качества, но тут Сарик вошёл в чат.

    Переглянуто

    Не люблю фильмы и сериалы Сарика Андресяна и его новая работа Чикатило тоже вышла плохо! Нагиев тоже разочаровал!

    Переглянуто

    Имя режиссера насторожило… Но вышло чуть лучше, чем я ожидал, оператор старается, смотреть приятно, ну а на многочисленные огрехи во всех производственных моментах начиная от сценария заканчивая декорациями можно смотреть сквозь пальцы или бомбить) тут дело каждого. Сериал норм

    Переглянуто

    Смотреть то интересно, но слишком уж наиграно в плане ментов. Историю, как старт за основу взяли они неудачную, как по мне. Можно было и лучше зайти. Чикатило в роли Нагиева мне не нравится пока. За 3 серии ставлю 4.5

    1 — 3 епізод (1 сезон)

    Переглянуто

    Чикатило продолжает насиловать. Теперь в массовых масштабах, при поддержке стриминг-мафии. И как советуют некоторые эксперты, в подобных случаях надо расслабиться и наслаждаться. Ну, в принципе, да: забавный такой трэшачок вышел…