Фільм ««Ліга Справедливості» Зака ​​Снайдера» (2021)

    Рейтинги фільму

    37 1

    Новини про фільм

    «Ліга Справедливості» Зака ​​Снайдера

    (2021)

    Zack Snyder’s Justice League

    країна
    тривалість 4 год 2 хв
    бюджет $370 000 000 2
    MPAA
    канал HBO Max (США)
    прем’єра: Онлайн 18 березня 2021
    дистриб’ютор Warner Bros. Home Entertainment
    студії виробництва Warner Bros.DC EntertainmentAtlas Entertainment ...
    інші назви
    The Snyder Cut (США)

    Опис

    Режисерська версія фільму «Ліга справедливості» 2017 року. Після смерті Супермена, Бетмен і Диво-жінка створюють Лігу справедливості та разом з Флешем, Акваменом і Кіборгом намагаються захистити світ від вторгнення Степового вовка і його армії парадемонів.

    Всі актори та знімальна група

    Історія

    Після виходу фільму «Людина зі сталі» (2013) режисер Зак Снайдер позначив основу Розширеної всесвіту DC, яка зосередиться навколо сюжетної арки з п'яти фільмів: «Людина зі сталі», «Бетмен проти Супермена: На зорі справедливості» (2016) і трилогія Ліги справедливості. Спочатку Снайдер вирішив, що «Бетмен проти Супермена» стане найтемнішим фільмом франшизи, а наступні картини будуть ставати все більш світлими по тональності. Однак критики розгромили кінотеатральну версію «Бетмен проти Супермена», критиці піддалися похмурий тон картини, відсутність гумору і повільне оповідання. Це змусило студії «Warner Bros.» і Снайдера навесні 2016 року частково переосмислити майбутні проєкти кіновсесвіту, зокрема, «Загін самогубців» (2016), чиї зйомки були вже завершені, і «Лігу справедливості», до початку зйомок якої залишався місяць. Зак Снайдер разом зі сценаристом Крісом Террі переписали сюжет «Ліги», зробивши фільм більш світлим по тональності, ніж планувалося раніше. Оператор Фабіан Вагнер сказав, що Снайдер хотів піти від стилізованого, ненасиченого і занадто контрастного вигляду інших фільмів франшизи".

    Зареєструйтесь й одразу побачите
    враження друзів від фільму.

    Відгуки та оцінки друзів

    Эта версия не хуже предыдущей кинотеатральной, но гораздо-гораздо длиннее

    Entertainment Weekly

    Хороший и самодостаточный, хотя и чересчур длинный супергеройский фильм. Если это действительно последняя работа Зака Снайдера во вселенной DC, то это хороший финальный аккорд.

    Empire

    Даже хорошее супергеройское кино (а это – определенно не тот случай) не должно быть таким длинным

    Hollywood Reporter

    Если Марвел для подростков, то ЭТО просто для детей младших классов (

    Переглянуто

    За что рейтинг? За раздутый хрон с набившими оскомину замедлениями? За отвратительный, просто ужасный графон без единого реалистичного кадра? За мерзкую «игру» ВСЕХ актеров? За бездумный пафос? За кривейший банальный сценарий? За кучу глупых сцен? Досмотреть это – просто подвиг.

    Переглянуто

    Огонь. Степной Волк. Черный Супермен. Круто

    Переглянуто

    4 часа быстро пролетели. Зак, конечно, мастер, снято всё прекрасно, но и слабый сценарий нельзя не отметить. Будь он крепким, мог получится шедевр.

    Переглянуто

    Фильм намного сильнее версии 0.1. Но это всё ещё слабое кино. Из плюсов не смотря на хронометраж у ленты нет воды или лишнего экшена что были у мстителей финал. Много удочек (сиквелов) для фанатов не ясных зрителю. Места мало тут, но это первая крепкая лента DC. Чисто фан фильм.(

    Это несомненно страстная и живая работа, заслуживающая право на существование

    New York Magazine

    Переглянуто

    Когда вышла оригинальная «Лига», можно было сколько угодно оправдывать её провал сменой режиссёра и производственным адом. Но когда Снайдер делает плюс-минус то же самое, никаких оправданий быть не может. Получилось даже хуже. Ещё и в формате 4:3 — зачем?

    Переглянуто

    Пожалуй лучший фильм действие которого происходит на ЧАЭС.

    Переглянуто

    Я не фанат DC, но фанат Дианочки, и теперь ещё нравится Флеш. Буду ждать отдельный фильм о нем. Ну а команда из супергероев это всегда сложная, но хорошая идея.

    Переглянуто

    Снайдер перенес уникальную эстетику в мир комиксов, где ей и самое место. Долгие пролеты камеры и просто красивейшая постановка кадра делают из этого фильма огромную картину, которую хочется пересматривать вновь и вновь. Это супергеройка для взрослых: мрак, атмосфера и эпичность.

    Переглянуто

    Как по мне, то это прежняя «Лига справедливости» (Justice League, 2017), только более растянутая. Я не был в огромном восторге от старого фильма и не нахожусь в нём от нового. Мне просто понравилась. Последние 20 минут это задел на будущее и мне стало интересно, что будет дальше.

    Переглянуто

    Зак Снайдер. Это единственный канон лично для меня. Вчера провёл лучшие 4 часа 2021 года. Теперь понимаю зачем нужна «Лига справедливости» и эпилог намекает ещё минимум на десяток фильмов. Фильм отснят в формате 4:3 для IMAX.

    Переглянуто

    Лучше оригинальной части, история более закончена и логична. Фильм действительно длинный но в наше время сериалов – это не особо напрягает. Снайдер доказал, что в провале виноват не он а боссы WB. Трилогия Нолона до сих пор остаются лучшим что было снято по вселенной DC.

    Переглянуто

    Не смотрел первую версию, поэтому не с чем сравнить, но этот фильм очень зашёл.Снайдер снял крутейшее супергеройское кино с колоссальным хронометражем, шикарный визуал экшн и до чего круто реализованы съемки в слоумо.Все персонажи хорошо раскрыты, злодеи тоже впечатляющие

    Переглянуто

    Пучок спецэффектов пытается погрузить мир во тьму, опять. ЛС2017 не видел, но к супергероике снова появился интерес, некогда убитый бело-красным логотипом. А что по фильму… экшн+экшн+драма+экшн+шутейки+экшн+экшн=4 часа, но, как обычно, битва ещё только грядёт. Ну, поглядим…