Серіал «Топі» (2021 – ...)

    Рейтинги серіалу

    635 1450
    Пауза

    Топі

    (СЕРІАЛ, 2021 — ...)

    Топи

    країна
    тривалість 55 хв
    канал КиноПоиск HD
    прем’єра: Онлайн 28 січня 2021
    дистриб’ютор КиноПоиск
    студії виробництва RSS Production

    Опис

    Зіткнувшись з нерозв’язними проблемами, п’ять молодих москвичів тікають в монастир неподалік від напівпокинутого села Топі. Вони сприймають поїздку як пригоду, довгоочікувану свободу від турбот і можливість забутися. Однак подорож обертається низкою загадкових подій, які лише наближають то, від чого вони бігли, і змушують сумніватися в реальності того, що відбувається.

    Всі актори та знімальна група

    Зареєструйтесь й одразу побачите
    враження друзів від серіалу.

    Відгуки та оцінки друзів

    Переглянуто

    Умершие герои встречают мертвую деревню в поле жанра колониального макабра, в котором царит свой метафоричный Путин-Суханов. Каждому нужен хозяин. Как мистический триллер вполне себе, но Мирзоев претендует на большее. Местами слишком пространно и водянисто.

    Не смотрел, но российский кинематограф полная дичь и шлак!

    Дивлюся

    Посмотрела пока 5 серий и прям с каждой серией новая интрига. Необычный сериал. Много моментов не ясных и не терпится смотреть следующую серию, чтобы узнать причины. Про жизнь и смерть?

    Переглянуто

    Не хватило только сильных женских персонажей.

    Переглянуто

    Сказочные помои. Будто сэр К. Нолан забеременел новым проектом, но случился выкидыш. Да именовали его «Топи»… Посмертно. Отметил только забавные диалоги и достойную актёрскую игру, не у всех, конечно. Саунд был бы не плох, не будь он от одной банды, с мерзковатой интонацией.

    Переглянуто

    Интригующий до самого конца, но не сумевший показать внятную концовку.

    Переглянуто

    Сериал меня порадовал , мистика, триллер и драма в одном флаконе и так всё это хорошо всбалтоно , что пальчики оближешь. Всем рекомендую.

    1 сезон

    Переглянуто

    Кислотный трип в инфернальное лукоморье с огромной фигой в кармане, под флагом вышитой крестиком триады Булгаков-Мамлеев-Сорокин. Колоссальный потенциал и минута слабости: старообрядный слив в финале.

    Переглянуто

    Довольно интересное сочетание мистики и социально-критического, но все-таки не идеальное.

    Переглянуто

    Ничего кроме вопросов у меня нет. Те кто говорят, что это «тарковщина» идите нахрен, нифига подобного. По ходу сюжета ответов на вопросов нет, и в итоге ответа нет. И если нормальный сериал с вопросами в конце, оставляет желание второго сезона. Тут нет ничего кроме ахрена.

    Переглянуто

    В целом не плохо, но ощущение, что придумали реально хорошую хоррор историю, а потом решили, что это слишком просто и выкинули фрагменты сюжетный линий. В итоге логические дыры и куча вопросов без ответов. Отдельный плюс атмосфера и великолепная игра Максима Суханова.

    Переглянуто

    Эстетика русской глубинки выглядит превосходно

    Переглянуто

    Первые 4 серии крутые , а потом начинается дикий шлак… Глуховский очень крутой писатель, – но сценарист из него конечно хреновый) А концовка вообще «убила»… Даже если воспринимать ее как аллюзию, на современную Россию. – очень плохо и тупо. Лучше пересмотрю фильм «Дурак»)

    Переглянуто

    8 за сериал и атмосферу, но концовка откровенно слитая. Однако глупо винить в этом снимавших, сценарист то Глуховский, поэтому за слитую концовку оценку не снижаю. Сериал атмосферный, достаточно хорошо держит для русского сериала

    Переглянуто

    Сериальчик НОРМ. Как всегда в лесу, но есть что то в сериале, что хочется досмотреть)). Зарубежных таких полно, но этот НАШ)). Можно бы и второй сезон замутить, но боюсь как всегда испортят. Не на зрителя будут снимать, а чтобы бабки только заработать. СМОТРЕТЬ МОЖНО ОДИН РАЗ.