Хто ми і навіщо робимо Кіноріум...
Серіал «Дес» (2020)

    Рейтинги серіалу

    618 507
    Завершений

    Дес

    (серіал, 2020)  

    Des

    країна
    тривалість 48 хв
    прем’єра: Світ 14 вересня 2020
    канал ITV
    прем’єра: США 15 жовтня 2020
    вік
    студії виробництва ITN Source / ITV Studios

    Опис

    8 февраля 1983 года полиция Лондона прибывает на вызов обеспокоенного гражданина, который при прочистке канализации обнаружил человеческие останки. Жильцом, по вине которого произошёл засор, оказывается немолодой соцработник Деннис Нильсен. В его квартире полицейские находят ещё части тел, и Нильсен сразу же сознаётся в убийстве 15 человек.

    Всі актори та знімальна група

    Зареєструйтесь й одразу побачите
    враження друзів від серіалу.

    Відгуки та оцінки друзів

    Переглянуто

    Он мог быть вашим соседом, отзывчивым сотрудником по работе или просто знакомым. Вы думаете, что все знаете о их жизни? Вы ничего не знаете. А можете никогда и не узнать… Дэвид Теннант хорош в роли серийного убийцы в этом британском мини-сериале, основанном на реальных событиях

    Переглянуто

    Смотрю только из за Теннанта, а так средненький сериал похожий на Охотника за разумом только с одним маньяком.

    1 – 2 епізод (1 сезон)

    Переглянуто

    Des – британський Mindhunter, про який мало хто знає. І взагалі я вимагаю винагороду для Теннанта за таку гру. Сцена з краваткою стала моєю улюбленою ілюстрацією того, як нормальній людині може бути важко протистояти забавам психопата.

    Переглянуто

    История, сосредоточенная на расследовании, без кровавых визуальных подробностей (спасибо господи за это), фокус смещён на личность преступника и ход следствия. Верно подмечено ранее, что это скорее «Майндхантер», чем «Золотая перчатка», так что кино для усидчивых. Теннант – хорош

    Переглянуто

    В целом все ожидаемо. Не хватило психологии. Попытка объясниться через писателя не очень удачна. Снимали все-таки не документалку, могли бы и развернуть мотивацию убийств. На мой взгляд – можно было лучше.