Фільм «Мортал Комбат» (2021)

    Рейтинги фільму

    16 14

    Новини про фільм

    Мортал Комбат

    (2021)

    Mortal Kombat

    « Іди сюди»
    країна
    тривалість 1 год 50 хв
    бюджет $45 000 000
    прем’єра: Світ $72 976 529 8 квітня 2021
    США $37 876 529
    Інші країни $35 100 000
    Збір – бюджет $27 976 529
    прем’єра: США $37 876 529 23 квітня 2021
    перший день $9 090 000
    перший уїк-енд $23 302 503
    кінотеатри 3114
    час прокату 20 днів
    прем’єра: Україна 8 600 341 ₴ 29 квітня 2021
    прокатник Kinomania Film Distribution
    прем’єра: Онлайн 7 травня 2021
    дистриб’ютор Warner Bros. Home Entertainment
    студії виробництва New Line CinemaBroken Road ProductionsAtomic Monster
    інші назви
    Mortal Kombat 3 (США)

    Опис

    Історія про бійця MMA Коула Янґа, який звик терпіти побої заради грошей. Він нічого не знає про своє походження чи про те, чому імператор Зовнішнього Світу Шан Цзун послав свого найкращого воїна, загадкового кріоманта Саб-Зіро, його вполювати. Майор спецзагону Джакс, на тілі якого є такий самий дивний силует дракона, як і в Коула, радить йому відшукати Соню Блейд. Побоюючись за безпеку своєї родини,... Коул вирушає на пошуки. Незабаром він опиняється у храмі Лорда Рейдена, Старшого бога та покровителя Землі, який дарує притулок усім, хто носить знак дракона. Коул тренується разом з досвідченими воїнами Лю Каном, Кун Лао і шахраюватим найманцем Кано. Разом з найвидатнішими чемпіонами Землі Янґ готується виступити проти ворогів із Зовнішнього Світу. Ставки високі, адже це битва за цілий всесвіт! Але чи зуміє Коул відкрити свою аркану — величезну силу в душі - вчасно, щоб врятувати не лише свою родину, але й зупинити Зовнішній Світ раз і назавжди?

    Всі актори та знімальна група

    Зареєструйтесь й одразу побачите
    враження друзів від фільму.

    Відгуки та оцінки друзів

    Переглянуто

    Слишком бессмысленно, даже для боевика по комиксам и игре. И это грустно, ведь на Мортале можно разойтись вселенски : берёшь состязания, вбрасываешь легенду, с 20 штук персов и делаешь генеральную мочиловку. А Вот ЭТО не зрелищно, не симпатично и, даже, как-то чистенько. Никакой.

    Переглянуто

    Отличные спецэффекты, хорошие, а местами потрясающие драки. Но такое кино нужно смотреть на большом экране, чтобы было больше положительных эмоций. Такое кино не для любителей смысловых диалогов.

    Переглянуто

    Полное разачерование. Это породия на фильмы 95-97.

    Переглянуто

    В такой крутой вселенной и такой средненький фильм. Точно можно было сделать лучше. С другой стороны, пусть такое, чем ничего.

    Переглянуто

    Главный герой и его семья) что вы делаете в этом фильме ?! Все круто! Канал, Горо, сабзиро! Бойовка ! Кано оочень круто тащит приколы ! Но главный герой по сути не нужен в фильме ! А так, все огонь !

    Переглянуто

    Фильм 1995 года мне нравился больше. Я надеялся, создатели сделают упор на интересный сюжет и четкую структуру, раз они нацелились на франшизу. По итогу хаос, набор бессвязных эпизодов и драк и нафиг не нужный новый герой. Сходить из любви к игре – ок, а в целом плохо.

    Переглянуто

    В целом кино неплохое, за отсылки к игре однозначно плюс, но в остальном не зацепило. Раньше было лучше :)

    Переглянуто

    Это фиаско братан… Главный герой подписал предварительный контракт на 5 фильмов серии ЕСЛИ первая часть стрельнет… не стрельнула… Фильм смотреть только сильным фанатам и тем у кого есть перемотка.

    Переглянуто

    Лучшая полнометражная экранизация по вселенной МК. Фильм вобрал в себя все самое нужное от успешной первой части и добавил современных тенденций. При этом картина всеми силами старается не скатиться в бессмысленный файтинг. Харизматичные актеры, юмор, диалоги, саунд и Кабал – топ!

    Переглянуто

    Мортал комбат в моей жизни появился в 95 году и естественно у меня очень трепетное к нему отношение, этот фильм я ждал и надеялся, что он оправдает ожидания. Но по факту, канон вышел из чата, ощущение, что сценарий писал 12 летний ребенок, рейтинг R не спас, все это какой то сюр.

    Переглянуто

    Фильм понравился, спецэффекты класс, история немного скомкана, такое ощущение, что запрет стоял на длинный фильм))),думаю стоит ждать продолжения (лет через н…)

    Переглянуто

    Мне так расхваливали фильм. А в итоге это проходная картина. Сюжет скучный. С главной задачей боев они справились и показали несколько фаталити полностью скопировав из игры. Единственный персонаж который мне понравился это Кано.

    Переглянуто

    6,5. Фильм-фан-сервиз) но ведь этого мы и хотели от Мортал Комбата) за свой очень скромный бюджет по меркам Голливуда выдали очень неплохое кино) идите только посмотреть на то как адаптировали игру) Соня очень фактурная, Джакс тоже, Скорп и Сабж пойдет) остальные такое себе)

    Переглянуто

    Сценарий не для Оскара, но картина цельная и радует глаза и уши… и дотягивается до ностальгирующей души.

    Переглянуто

    Не понимаю за что такие низкие оценки. Сюжет такой же, как в фильме 1995 года. Драки «сочные». Отличные отсылки к игре. Чего ещё ожидать от фильма по мотивам файтинга?