Хто ми і навіщо робимо Кіноріум...
Євробачення: Історія гурту Fire Saga

    Рейтинги фільму

    2057 7943

    Євробачення: Історія гурту Fire Saga

    Eurovision Song Contest: The Story of Fire Saga

    рік 2020
    країна США
    тривалість 2 год 3 хв
    прем’єра: Світ 26 червня 2020
    прем’єра: США 26 червня 2020
    прем’єра: Онлайн 26 червня 2020
    дистриб’ютор Netflix
    вік
    студії виробництва NetflixEuropean Broadcasting Union (EBU)Gary Sanchez Productions ...
    Ісландські музиканти Ларс Ерікссон і Сіґріт Еріксдоттер мріють перемогти на знаменитому міжнародному конкурсі естрадної пісні. Вони готові йти до кінця і для досягнення заповітної мети не зупиняться ні перед чим.

    Всі актори та знімальна група

    Виробництво

    У травні 2018 року, в рамках підготовки до фільму Вілл Ферелл відвідав фінал конкурсу «Євробачення 2018» у Лісабоні, Португалія, для дослідження можливих персонажів і сценаріїв фільму. Він також поспілкувався за лаштунками з деякими учасниками конкурсу.

    Зареєструйтесь й одразу побачите
    враження друзів від фільму.

    Переглянуто

    Бомбезний фільмачок!!! Там навіть Джамала є!

    Забавно. По трейлеру наверняка сложилось мнение у людей, что это будет стёб Евровидения. А получилось наоборот – объединяющая сила музыки, с приглашением всех фриков конкурса из реальности) Но пародия на Киркорова класс!

    Переглянуто

    Чем думали создатели? Так, у нас есть очаровательная МакАдамс (которой, правда, по сюжету примерно 50), звезды на втором-третьем плане, хорошие музыкальные номера и красивые пейзажи Исландии. Как бы все засрать? О, а давайте пригласим Феррелла! И побольше «шуточек» от него! Мда..

    Переглянуто

    Неплохая музыка, но совершенно беспомощный юмор. P.S. Где на нашей эстраде агрессивный гей Лемтов? Почему вижу только убогих Моисеевых?

    Переглянуто

    Вряд ли кто-то проникнется этим фильмом, кроме фанов Евровидения. Это не суперкомедия, а добротный, семейный, иногда очень красивый и романтичный фильм, с парочкой классных шутеек. Особое спасибо за Джамалу и троллинг русских.

    Переглянуто

    Хоть я и не любитель таких мелодрам/комедий – фильм очень понравился! Многие песни – даже лучше чем на оригинальном Евровиденьи. Главные герои приятные, есть очень смешные моменты связанные с конкурсом, классно постебались с русских и американцев, исландцам тоже досталось. Супер!

    Переглянуто

    Забагато пісень, замало гумору

    Переглянуто

    Американці тролять європейців, які в фільмі тролять американців. Але при цьому вони всі дружньо тролять москаликів. П’яна вакханалія фанатів Євробачення. Виглядає стьобно і весело))

    Переглянуто

    После нескольких неудачных попыток, под конец, фильм выбил из меня и смех и слёзы.

    Переглянуто

    Есть смешные моменты, но в целом не дотянули с абсурдом и стёбом. Да и есть парочка слишком пафосных моментов. МакАдамс и Стивенс сделали этот фильм лучше.

    Переглянуто

    Не шедевр, но как минимум раз посмотреть можно.

    Переглянуто

    Очень много ужасно глупых моментов, которые сложно перетерпеть. Но если уж получиться, то потом будет мелодраматично и местами даже няшно. Как им удалось в ЭТО затянуть столько известных актеров – загадка. 6 с натяжкой.

    Переглянуто

    Весь фильм не покидала мысль о том, что между завязкой истории и основной сюжетной линией прошло 46 лет, следовательно героям должно быть примерно по 50 лет. И если Уиллу Фареллу я охотно верю, то Рейчел МакАдамс не тянет на 50. Она даже на свои 40 в фильме не выглядит.

    Переглянуто

    Очень убогие диалоги и ужасная операторская работа. Это же надо так испортить Рейчел.

    Переглянуто

    +6 за фильм, +4 за участников евровидения, -10 за Уилла Фаррелла, +6 за Рэйчел МакАдамс, +1 за деда Броснана