Фільм «Євробачення: Історія гурту Fire Saga» (2020)

    Рейтинги фільму

    2262 932

    Євробачення: Історія гурту Fire Saga

    (2020)

    Eurovision Song Contest: The Story of Fire Saga

    країна
    тривалість 2 год 3 хв
    MPAA
    прем’єра: Онлайн 26 червня 2020
    дистриб’ютор Netflix
    студії виробництва NetflixEuropean Broadcasting Union (EBU)Gary Sanchez Productions ...
    інші назви
    Eurovision (Великобританія)

    Опис

    Ісландські музиканти Ларс Ерікссон і Сіґріт Еріксдоттер мріють перемогти на знаменитому міжнародному конкурсі естрадної пісні. Вони готові йти до кінця і для досягнення заповітної мети не зупиняться ні перед чим.

    Всі актори та знімальна група

    Виробництво

    У травні 2018 року, в рамках підготовки до фільму Вілл Ферелл відвідав фінал конкурсу «Євробачення 2018» у Лісабоні, Португалія, для дослідження можливих персонажів і сценаріїв фільму. Він також поспілкувався за лаштунками з деякими учасниками конкурсу.

    Зареєструйтесь й одразу побачите
    враження друзів від фільму.

    Відгуки та оцінки друзів

    Переглянуто

    Легкий, развлекательный фильм. Песни тоже хорошие

    Переглянуто

    Хоть я и не любитель таких мелодрам/комедий – фильм очень понравился! Многие песни – даже лучше чем на оригинальном Евровиденьи. Главные герои приятные, есть очень смешные моменты связанные с конкурсом, классно постебались с русских и американцев, исландцам тоже досталось. Супер!

    Переглянуто

    Поначалу натужный, в середине фильм всё-таки находит себя, чтобы к финалу разродиться диковинным баобабьим цветком.

    Переглянуто

    Очень много ужасно глупых моментов, которые сложно перетерпеть. Но если уж получиться, то потом будет мелодраматично и местами даже няшно. Как им удалось в ЭТО затянуть столько известных актеров – загадка. 6 с натяжкой.

    Переглянуто

    Мутная хрень с неплохой картинкой и музыкой. Актёр уж очень бесячий, как по мне. Фарс натужный. Пролистал, ухмыльнулся и забыл. Фриковый фильм про фриков и их любимое соревнование в последние годы.

    Переглянуто

    Багато слів мабуть не треба – оцінка каже за себе. Так я впевнений, що зможу його подивитись і ще не раз в компанії таких же фанів Євробачення (упс). Троллінги, жарти, пісні (багато) – всього було достатньо, але за залаштунки сцени – окрема дяка! Гарні спогади – чудові відчуття

    Переглянуто

    Есть смешные моменты, но в целом не дотянули с абсурдом и стёбом. Да и есть парочка слишком пафосных моментов. МакАдамс и Стивенс сделали этот фильм лучше.

    Переглянуто

    Это так плохо, что даже хорошо. Дэн Стивенс лучшее, что случилось с этим фильмом.

    Переглянуто

    Очень на любителя, по этому рекомендовать не могу. Лично мне зашел). Немного длинный и есть моменты глуповатого юмора, к тому же не очень много по настоящему смешных моментов. При всем этом, фильм мне понравился)))

    Переглянуто

    Много тупого юмора, но в целом фильм забавный. Классная музыка и атмосфера Евровидения

    Переглянуто

    Не так уж и плохо, думал будет намного хуже)

    Переглянуто

    Трешовая пародийная комедия про Евровидение. Феррелл по-прежнему худший актер всех времен, но остальной состав симпатичный. Особенно мне попал в сердечко Дэн Стивенс в образе, напоминающем раннего Джорджа Майкла. Десять очков русскому «льву любви»))

    Переглянуто

    Было пару прикольчиков, но в основном достаточно скучный фильм с абсолютно предсказуемым сюжетом и набором тупых шуток, было сложно его досмотреть, хотя я очень люблю Евровидение (

    Переглянуто

    В картине много нелепых моментов, но всё же забавно рассказанная, трогательная история не даёт скучать. В фильме есть душа, что прекрасно ощущается. Победа это конечно хорошо, но главное победить самого себя. А также не нужно бояться признаться в своих чувствах тем кто вам дорог.

    Переглянуто

    Вся линия брутального русского артиста, в которой высмеивается музыкальное гей-комьюнити, запрещенное всей сутью русской общественной жизни – забавна и точна. Но этого мало для хорошего кино. Видимо, прогнулись под известный бренд и его бенефициаров. Беззубая и скучная комедия.