Рейтинги фільму

    989 9011

    Євробачення: Історія гурту Fire Saga

    (2020)
    6.6

    Eurovision Song Contest: The Story of Fire Saga

    країна
    тривалість 2 год 3 хв
    MPAA
    прем’єра: Онлайн 26 червня 2020
    дистриб’ютор Netflix
    батьківський контроль алкоголь, наркотики, куріння, ненормативна лексика, жорстокість/кров, секс/нагота
    • алкоголь, наркотики, куріння

      мало

    • ненормативна лексика

      мало

    • жорстокість/кров

      мало

    • секс/нагота

      мало

    студії виробництва NetflixEuropean Broadcasting Union (EBU)Gary Sanchez Productions ...
    інші назви
    Eurovision (Великобританія)

    Опис

    Ісландські музиканти Ларс Ерікссон і Сіґріт Еріксдоттер мріють перемогти на знаменитому міжнародному конкурсі естрадної пісні. Вони готові йти до кінця і для досягнення заповітної мети не зупиняться ні перед чим.

    Всі актори та знімальна група

    Виробництво

    У травні 2018 року, в рамках підготовки до фільму Вілл Ферелл відвідав фінал конкурсу «Євробачення 2018» у Лісабоні, Португалія, для дослідження можливих персонажів і сценаріїв фільму. Він також поспілкувався за лаштунками з деякими учасниками конкурсу.

    Зареєструйтесь й одразу побачите
    враження друзів від фільму.

    Відгуки та оцінки друзів

    Переглянуто

    Весь фильм не покидала мысль о том, что между завязкой истории и основной сюжетной линией прошло 46 лет, следовательно героям должно быть примерно по 50 лет. И если Уиллу Фареллу я охотно верю, то Рейчел МакАдамс не тянет на 50. Она даже на свои 40 в фильме не выглядит.

    Переглянуто

    Есть смешные моменты, но в целом не дотянули с абсурдом и стёбом. Да и есть парочка слишком пафосных моментов. МакАдамс и Стивенс сделали этот фильм лучше.

    Переглянуто

    Є кілька справді вдалих жартів і багато посередніх, але загалом (як на свій розважальний формат) кіно добротне. Для фанів Євробачення цей фільм буде більш цікавим та веселим, аніж для пересічних глядачів.

    Переглянуто

    +6 за фильм, +4 за участников евровидения, – 10 за Уилла Фаррелла, +6 за Рэйчел МакАдамс, +1 за деда Броснана

    Переглянуто

    Бомбезний фільмачок!!! Там навіть Джамала є!

    Переглянуто

    Очень на любителя, по этому рекомендовать не могу. Лично мне зашел). Немного длинный и есть моменты глуповатого юмора, к тому же не очень много по настоящему смешных моментов. При всем этом, фильм мне понравился)))

    Переглянуто

    Это так плохо, что даже хорошо. Дэн Стивенс лучшее, что случилось с этим фильмом.

    Переглянуто

    Не шедевр, но как минимум раз посмотреть можно.

    Переглянуто

    Примерно так американцы видят главный политический (зачеркнуто), песенный конкурс старушки-Европы – много фриковатости и повода для шуток. Катасельно фильма: более трогательный и менее смешной. Песня шведской поп-дивы Молли Санден, спетая губами Р. МакАдамс, пробрала до мурашек.

    Переглянуто

    Много тупого юмора, но в целом фильм забавный. Классная музыка и атмосфера Евровидения

    Переглянуто

    Американці тролять європейців, які в фільмі тролять американців. Але при цьому вони всі дружньо тролять москаликів. П’яна вакханалія фанатів Євробачення. Виглядає стьобно і весело))

    Переглянуто

    Красиаве виды Исландии, неожиданные повороты в духе Вила Фарелла, много клевой музыки. Неплохой выбор для развлечения жарким летним вечером.

    Переглянуто

    Очень много ужасно глупых моментов, которые сложно перетерпеть. Но если уж получиться, то потом будет мелодраматично и местами даже няшно. Как им удалось в ЭТО затянуть столько известных актеров – загадка. 6 с натяжкой.

    Переглянуто

    Это сюжетная копия «Лезвий славы», но решили, что Уилла Фаррелла в роли дурачка уже было много, поэтому в фильме приятные второстепенные актёры и хорошие камео. Рейчел МакАдамс на мой взгляд лучшая часть фильма. Ну и музыка хорошая, даже Sigur Ros вспомнили. Всё мило, но банально

    Переглянуто

    Было пару прикольчиков, но в основном достаточно скучный фильм с абсолютно предсказуемым сюжетом и набором тупых шуток, было сложно его досмотреть, хотя я очень люблю Евровидение (

    Переглянуто

    Очень наиграно. Фальшиво. Не зацепил

    Переглянуто

    Сатира на «Евровидение». За Фереллом любопытно наблюдать. В финале я бы тоже за Исландию проголосовал бы.

    Переглянуто

    Вряд ли кто-то проникнется этим фильмом, кроме фанов Евровидения. Это не суперкомедия, а добротный, семейный, иногда очень красивый и романтичный фильм, с парочкой классных шутеек. Особое спасибо за Джамалу и троллинг русских.

    Переглянуто

    Неожиданно прекрасно. Исполнители главных ролей адски не вписываются, они главный минус. За атмосферу Евровиденья – вообще 10. Песни во многом лучше, чем на реальном конкурсе))) Второстепенные перонажи прекрасны. Дэн Стивенс огонь, Оулавюр Оулаффсон, двигающий головой – это вин)

    Переглянуто

    Сильно затянули, развитие действия – очень слабое. Каждый новый фильм с участием Феррелла – выглядит тупее предыдущего. Да и сама идея экранизировать песенный конкурс – бред. Каждый год по телеку крутят, куда больше…

    Переглянуто

    Очень убогие диалоги и ужасная операторская работа. Это же надо так испортить Рейчел.

    Переглянуто

    Багато слів мабуть не треба – оцінка каже за себе. Так я впевнений, що зможу його подивитись і ще не раз в компанії таких же фанів Євробачення (упс). Троллінги, жарти, пісні (багато) – всього було достатньо, але за залаштунки сцени – окрема дяка! Гарні спогади – чудові відчуття

    Переглянуто

    Забагато пісень, замало гумору

    Переглянуто

    История милая, а карикатурность персонажей здесь очень даже в тему. Отталкивает разве что длиннющий хронометраж, как для тупой комедии. Четыре главных героя – окей, но персонаж Броснана уж слишком ОТЕЦ на их фоне.

    Переглянуто

    Це абсолютно прекрасно! Феррел чудово знав, на що ішов. Його вік додає образу ще більше абсурдності і комізму. Просто потрібно дозволити цьому ідіотизму пройти крізь Вас, дайте Вашому мозку відключитися і кайфонути. Половина пісень в мене у плейлисті.Jaja ding dong – хіт на віки!