Хто ми і навіщо робимо Кіноріум...
Фільм «Кольская сверхглубокая» (2020)

    Рейтинги фільму

    2280 321

    Кольская сверхглубокая

    (2020)

    країна
    тривалість 1 год 55 хв
    бюджет 125 000 000 Р
    прем’єра: Світ $580 409 4 листопада 2020
    вік
    інші назви
    The Superdeep (США)

    Опис

    СССР, канун 1987 года. Молодую эпидемиолога Анну Фёдорову прямо из-за праздничного стола вызывают в командировку. Ей предстоит отправиться на Кольскую сверхглубокую скважину — самый масштабный секретный объект страны, где произошло ЧП. Анна в составе небольшой группы спускается на глубину 12 километров, чтобы взять образцы тканей у заболевших загадочной болезнью.

    Всі актори та знімальна група

    Зареєструйтесь й одразу побачите
    враження друзів від фільму.

    Відгуки та оцінки друзів

    Переглянуто

    Я так понимаю Милена Радулович эт типа наша Мила Йовович? Вы серьезно? Они вообще там не заморачивались с выдумкой сюжета, подбором актёров и т. д…Прошу, не тратьте свое время..

    Переглянуто

    Цап-царапаем основу, детали, звук и атмосферу из «Нечто», «Сквозь горизонт», «Обитель зла», «Аннигиляция», «Цвет из иных миров» → нанимаем актёров за еду → ставим по принципу «и так сойдёт» → продвигаем в СМИ → делим оставшиеся ~100 мультов между теми, кто в «теме». Профит.

    Переглянуто

    Слабо,мутно и нудно. Русское Нечто + вкрапления Doom. Это же нужно было так намутить со сценарием. Актеры все переигрывают,главная героиня вышла какая-то деревянная. Биологическая защита на высшем уровне))) В итоге получился бред,а не фильм… Советую не тратить свое время!

    Переглянуто

    Как же печально на это смотреть

    Переглянуто

    Лучшее в этом кино – его постер. Даже немного обидно за тех, кто был ответственным за звук и визуал. Да и идея интересная. Но откуда взялись эти актёрки-радуловичи, деревянные особи с отторгающей внешностью… И многовато алогичности, на каждой минуте можно схватить facepalm.

    Переглянуто

    ну… эм, местами саундтрек ничего так

    Переглянуто

    Удивительный фильм, в котором плохо решительно все: диалоги, актерская игра, сценарий, постановка света и звука, операторская работа. Даже красоты Мурманской области толком показать не смогли.

    Переглянуто

    Ну сих хватило посмотреть

    Переглянуто

    Сюжет конечно вне всякой логики, и явен косплей под «Чужого», но в целом для жанрового хоррора – даже неплохо получилось.

    Переглянуто

    Пособие как убить идею и сюжет фильма.

    Переглянуто

    Это было бы даже жизнеспособно, если бы не существование короткометражки Зигота‍ Нила Бломкампа, где за 20 минут впечатлений в разы больше, чем тут за 2 часа. Но для дебюта все-таки сгодится, особенно на поприще отечественного сай-фай хоррора.

    Переглянуто

    Чем то напоминает фильм «Спутник» (2020). Не плохой триллер. Не думаю, что многим понравится, но мне пришёлся по вкусу. Кино получилось не отличное и не ужасное, оно просто среднее. Есть интересные моменты. Кто любит смотреть ужасы, тем я считаю, стоит глянуть, для разнообразия.

    Переглянуто

    Хватило на 40 минут, жалкая и уныла смесь из аннигиляции и чужой «завет», которые и сами по себе – хрень, но по сравнению с этим, просто шедевры мирового кинематографа! Из актеров только Демчог сносно играет, да и то может лучше, остальные – картон.

    Переглянуто

    Вот все говорят, что фильм для дураков, а мне понравился! (с) Нормальная адаптация сразу десятка знаковых западных лент (и игр) и, кажется, первый в российской практике боди-хоррор. Рад, что наши режиссеры учатся и осваивают новые жанры.

    Переглянуто

    Ещё один фильм, который снят только для того, чтобы в нем сыграла СЕРБСКАЯ даже не актриса, а ни пойми что. Политика сильная вещь. Сначала казахи, теперь снобы, потом кто? И ладно бы была актриса, а так на лице работает единственный мускул двигающий уши. В общем смотреть не стоит