Фільм «Кольская сверхглубокая» (2020)

    Рейтинги фільму

    Кольская сверхглубокая

    (2020)

    країна
    тривалість 1 год 55 хв
    бюджет 125 000 000 Р
    прем’єра: Світ $596 370 4 листопада 2020
    вік
    інші назви
    Бездна (Росія)
    The Superdeep (США)

    Опис

    СССР, канун 1987 года. Молодую эпидемиолога Анну Фёдорову прямо из-за праздничного стола вызывают в командировку. Ей предстоит отправиться на Кольскую сверхглубокую скважину — самый масштабный секретный объект страны, где произошло ЧП. Анна в составе небольшой группы спускается на глубину 12 километров, чтобы взять образцы тканей у заболевших загадочной болезнью.

    Всі актори та знімальна група

    Зареєструйтесь й одразу побачите
    враження друзів від фільму.

    Відгуки та оцінки друзів

    Переглянуто

    ну… эм, местами саундтрек ничего так

    Переглянуто

    Ещё один фильм, который снят только для того, чтобы в нем сыграла СЕРБСКАЯ даже не актриса, а ни пойми что. Политика сильная вещь. Сначала казахи, теперь снобы, потом кто? И ладно бы была актриса, а так на лице работает единственный мускул двигающий уши. В общем смотреть не стоит

    Переглянуто

    З перших кадрів «Кольська» нагадує клаптеву ковдру: один шматок зроблений добре, другий прекрасно, а третій – огидно. Поступово хороших фрагментів стає усе менше і менше. Фільм загалом, не жахливий, просто невидатний хоррор категорії «Б» з окремими вдалими пластичними рішеннями.

    Переглянуто

    Это было бы даже жизнеспособно, если бы не существование короткометражки Зигота‍ Нила Бломкампа, где за 20 минут впечатлений в разы больше, чем тут за 2 часа. Но для дебюта все-таки сгодится, особенно на поприще отечественного сай-фай хоррора.

    Переглянуто

    Лучшее в этом кино – его постер. Даже немного обидно за тех, кто был ответственным за звук и визуал. Да и идея интересная. Но откуда взялись эти актёрки-радуловичи, деревянные особи с отторгающей внешностью… И многовато алогичности, на каждой минуте можно схватить facepalm.

    Переглянуто

    Печально, когда ты, казалось бы, нашел, за что похвалить фильм — за финального монстра — а потом узнаешь, что он полностью скопирован из короткометражки Бломкампа.

    Переглянуто

    Вот все говорят, что фильм для дураков, а мне понравился! (с) Нормальная адаптация сразу десятка знаковых западных лент (и игр) и, кажется, первый в российской практике боди-хоррор. Рад, что наши режиссеры учатся и осваивают новые жанры.

    Переглянуто

    Слабо, мутно и нудно. Русское Нечто + вкрапления Doom. Это же нужно было так намутить со сценарием. Актеры все переигрывают, главная героиня вышла какая-то деревянная. Биологическая защита на высшем уровне))) В итоге получился бред, а не фильм… Советую не тратить свое время!

    Переглянуто

    Ну, если не задавать дополнительные вопросы, то вполне. Но не более.

    Переглянуто

    Ну сих хватило посмотреть

    Переглянуто

    Чем то напоминает фильм «Спутник» (2020). Не плохой триллер. Не думаю, что многим понравится, но мне пришёлся по вкусу. Кино получилось не отличное и не ужасное, оно просто среднее. Есть интересные моменты. Кто любит смотреть ужасы, тем я считаю, стоит глянуть, для разнообразия.

    Переглянуто

    Да уж, ну и выбрал я себе что посмотреть первым в наступившем году =[[.Тут собственно основные претензии уже озвучили.Добавлю от себя, что первая половина фильма выглядит как некая нарезка из чего-то большего, неужели будет и сериал? Вторичность и картонность, идея умерла в исполнении

    Переглянуто

    Пособие как убить идею и сюжет фильма.

    Переглянуто

    9 , Только потому что монстры в этой картине похожи на монстров из игры на PS4 «Один из нас» , очень похожи!!! А супер монстр в конце фильма вообще скопирован с монстра в фильме «Поезд в Пусан»

    Переглянуто

    Хватило на 40 минут, жалкая и уныла смесь из аннигиляции и чужой «завет», которые и сами по себе – хрень, но по сравнению с этим, просто шедевры мирового кинематографа! Из актеров только Демчог сносно играет, да и то может лучше, остальные – картон.