Фільм «Батя» (2020)

    Рейтинги фільму

    394 766

    Батя

    (2020)

    країна
    тривалість 1 год 16 хв
    прем’єра: Світ $7 106 607 23 лютого 2021
    прем’єра: Онлайн 18 березня 2021
    дистриб’ютор Централ Партнершип
    студії виробництва ТНТГуд Стори МедиаТНТ4

    Опис

    Історія про подорож дорослого героя до свого Баті, суворого російського мужика, який став батьком на початку дев’яностих і виховував свого сина так, як це робили всі радянські люди.

    Всі актори та знімальна група

    Зареєструйтесь й одразу побачите
    враження друзів від фільму.

    Відгуки та оцінки друзів

    Переглянуто

    Дуже наві сподобалось

    Переглянуто

    Мне нравится Вдовиченков (ностальгия), и кадры с ним были неплохие, особенно в конце, но они никак не могли спасти кошмарную игру остальных актёров. Не советую

    Переглянуто

    Фильм-ностальгия о детстве для рождённых в СССР. Этакое «О чем говорят мужчины» но про отцов и детей. Есть смешные шуточки, но развязка фильма как в плохом стендапе: шутку придумал, а добивку – нет. Но разок посмотреть можно.

    Переглянуто

    Если вы тут из-за комедии, то все смешное есть в трйлерах

    Переглянуто

    Ожидания после просмотра трейлера не оправдались. Многое из прошлого передано чётко: и по картинке, и по эмоциям героев. Вдовиченков и пацан сыграли хорошо. Остальные – слабо. Финал не дотянули, как-будто все устали, махнули рукой и выкатили в прокат то, что успели снять.

    Переглянуто

    Смех, слезы, злость и ностальгия. Современное поколение не поймет

    Переглянуто

    Для меня фильм «Батя» — это скорее драма и трагедия, ведь если убрать всю ностальгию, в сухом остатке мы получим сравнение двух разных миров. Мир начала 90-х, когда люди в России выживали. И мир нынешний, когда люди зачастую не ценят того, что имеют…

    Переглянуто

    Неплохая драма с комедийным уклоном. История простая, но привлекает. Куча забавных моментов, которые могут вызвать ностальгическую слезу у тех, кто вырос в то время. Но, несмотря на все комедийные вставки, всё-равно остаётся какой-то печальный осадок. Актёрская игра ужас 6,5/10

    Переглянуто

    Так поржать можно, вспомнить

    Переглянуто

    Жгучая ностальгия и оригинальный формат нивелируются бессюжетностью и плохенькими актерами. Вдовиченков не в счет. Он тащит весь фильм. Его заглавный антигерой производит однозначно неоднозначное впечатление.

    Переглянуто

    Отцы и дети – вечная тема. И в этом фильме она раскрывается несильно, но очень живо. Фильм полон ностальгической густи и радости.

    Переглянуто

    Очень не логично всововать праганду! При игре в города назвали Ялта..оценка 1

    Переглянуто

    Фильм делится на 2 части, флешбек и реальное врямя. В флешбеке помимо ностальгии и юмора были еще актеры, а в реальном времени почему-то решили не приглашать актеров и взять стенд-ап комика, но Стас не оказался русским Эдди Мерфи, но при этом был лучше Михалковой и детей. 7/10.

    Переглянуто

    Классный фильм! Смотреть до конца.

    Переглянуто

    90% шуток показаны в трейлерах. Но если вы не смотрели их то забавный фильм