Мультфільм «Подорож на Місяць» (2020)

    Рейтинги мультфільму

    2770 1833

    Новини про мультфільм

    Подорож на Місяць

    (2020)

    Over the Moon

    країна
    тривалість 1 год 35 хв
    прем’єра: Світ 16 жовтня 2020
    прем’єра: США 16 жовтня 2020
    прем’єра: Онлайн 23 жовтня 2020
    дистриб’ютор Netflix
    студії виробництва NetflixJanet Yang ProductionsGlen Keane Productions ...
    інші назви

    Опис

    Історія про дівчину, яка будує корабель, щоб вирушити на Місяць і довести батькові існування міфічної Богині.

    Всі актори та знімальна група

    Зареєструйтесь й одразу побачите
    враження друзів від мультфільму.

    Відгуки та оцінки друзів

    Переглянуто

    Графончик гуд (но сейчас откровенно убогий графон встретить сложно), но сценарий… Любителям логики проходить мимо, её тут нет

    Переглянуто

    Отец ужасен. Плохо использованы классические клише. Затянуто. Слишком много бесячих персонажей. По ощущению, дизайнеры впервые открыли программу по 3D моделированию.

    Переглянуто

    Самое милое в этом мульте – пушистая крольчиха. Из-за неё +1 балл. История началась неплохо, хоть и банально (потеря близкого человека). Но, когда понеслась космическая дискотЭка (красочная), мульт сразу утратил всё волшебство, имхо. Итог: в коллекцию не пойдёт, но глянуть можно.

    Переглянуто

    Сейлор Мун из Китая на минималках. Мультик для тех кто любит Китай и песни. Для детей скорее будет очень грустным, а взрослым не сильно зайдёт – на один раз

    Отличный мультфильм для семейного просмотра с ребёнком.

    Переглянуто

    Данный мультфильм советую только к просмотру с детьми. Меня совсем не смутили песни, одна даже понравилась (на удивление их периодичность была предсказуема, а не бесячей). Главные претензии: 1) нудный сюжет; 2) тысяча и один вопрос после. Главный плюс: визуал великолепен.

    Переглянуто

    Простенький по сюжету, графике, но душевный и красочный ориентальный фэнтези-мульт. Внезапно решил досмотреть всех номинантов на анимационный Оскар 2020 года. Конечно, «Райя и последний дракон» покрасивей, но тут семейная драма посильней.

    Переглянуто

    Добрый, вырвиглазный середнячок с неплохим саундтреком (особенно выделяется композиция «Ultraluminary» в исполнении Phillipa Soo) и проблемным сценарием. Дабы не спойлерить, скажу лишь, что недосказанность не играет авторам на руку.