Хто ми і навіщо робимо Кіноріум...
Серіал «Привиди садиби Блай» (2020)

    Рейтинги серіалу

    29
    Завершений

    Привиди садиби Блай

    (серіал)

    The Haunting of Bly Manor

    рік 2020
    країна США
    тривалість 55 хв
    прем’єра: Світ 9 жовтня 2020
    канал Netflix
    прем’єра: США 9 жовтня 2020
    прем’єра: Онлайн 9 жовтня 2020
    дистриб’ютор Netflix
    вік
    студії виробництва Amblin TelevisionIntrepid PicturesParamount Television Studios
    Заможний лондонський лорд стає опікуном малолітніх племінників Майлса і Флори. Він поселяє їх у своїй заміській садибі і наймає для них молоду гувернантку. Дівчині розповідають, що раніше в цьому будинку загинули колишня гувернантка міс Джессел і слуга Пітер Квінт, і незабаром молодій няні починає здаватися, що в особняку мешкають зловісні сили.

    Всі актори та знімальна група

    Зареєструйтесь й одразу побачите
    враження друзів від серіалу.

    Відгуки та оцінки друзів

    Переглянуто

    Судя по рейтингу, сериал ожидаемо должен чем-то удивить. Но уже в третьей серии героиня идет ночью в сад. Пока что тут интригуют сами герои, особенно дети.

    1 – 3 епізод (1 сезон)

    Переглянуто

    Две серии про ориджины предшественницы главной героини и ее же темное прошлое. Образ мужика в очках офигенный. И вообще годная драма. Хотя и немного занудновато всё. Может, еще разгонится.

    3 – 4 епізод (1 сезон)

    Переглянуто

    К сожалению, оказался не столь интересным, как «Призраки дома на холме». Жанр «Ужасы» составляет 0,5%. «Это история не о призраках, а о любви». Увы, в этот раз не получилось.

    Переглянуто

    В «Блайе» гораздо больше драмы, чем в «Холмах», нервной крипоты заметно меньше. Ожидал другого, но результатом все равно доволен, потому что Флэнеган не накатывает по проверенной схеме, а пробует новое. Респект.

    Переглянуто

    Не такой впечатляющий и напряженный, как первый сезон. Но все равно бесконечно нежный. И если первый был о кровной семье, то второй о той, которую мы находим сами. Единственный минус – мне надоели экранизации Поворота винта, даже если они сильно по мотивам.

    Переглянуто

    Достаточно неплохой мистический сериал с хорошей историей, невызывающей отторжения

    Переглянуто

    Осенний, нео-готический, супер-классный, менее напряженный чем первый, но очень романтичный и нежный. Хоррор и романтика, кажется что невозможно совместить, но у этого режиссера получилось второй раз. Надеюсь, что будет и третий.

    Переглянуто

    по сравнению с первым сезоном, небо и земля.