Серіал «Мир! Дружба! Жвачка!» (2020 – ...)

    Рейтинги серіалу

    1092 1249

    Новини про серіал

    Пауза

    Мир! Дружба! Жвачка!

    (СЕРІАЛ, 2020 — ...)

    країна
    тривалість 45 хв
    прем’єра: Світ 23 квітня 2020
    вік
    студії виробництва Гуд Стори Медиа

    Опис

    У 1993 році підліток Санька Рябінін знайомиться з сусідською дівчиськом Женею, і потрапляє у вир подій «лихих 90-х», які повністю змінюють його життя. Разом з друзями Вовкою та Ілюшею герою потрібно не лише подорослішати, але і розібратися з життєвими пріоритетами.

    Всі актори та знімальна група

    Зареєструйтесь й одразу побачите
    враження друзів від серіалу.

    Відгуки та оцінки друзів

    Переглянуто

    Ностальгия, Сникерс и дружба.

    Переглянуто

    Эйфория улеглась и я начал анализ… Сериал хорош, но увы, второй сезон уступает первому. Борисов – великолепен! Линия подростков всем близка, потому что через это все проходили, но в некоторых местах просадки. Линия бабушки скучна и такое ощущение, что написана на коленке…

    Переглянуто

    Семейная драма, пацанские и бандитские разборки, подростковая дружба — нехилый такой микс получился. Но вот обилие внутрисемейных конфликтов подпортило впечатление (не люблю я такое). Первые две серии очень крутые и атмосферные, а потом сериал понемногу сдувается по всем фронтам.

    1 сезон

    Переглянуто

    Началось хорошо, а в итоге съехало в мелодраму. Наши сценаристы ничего другого похоже сочинять не умеют. Как сказал Бондорчук: «снимать умеем, а сочинять сценарии – нет.» У сериала нет стержня: просто понамешали воспоминаний.

    Переглянуто

    Хоть я и не застал в сознательном возрасте описываемого периода, проникнуться его атмосферой было очень кайфово. И с грустью осознать, как много мы безвозвратно потеряли, отдавшись под власть цифровизации…

    Не буду дивитися

    Скучно стало уже к середине первой серии. Абсолютно не жизненно снято, герои не играют, а словно повинность отбывают. Неубедительно вообще.

    Переглянуто

    Почему бл..ь у русских киноделов постоянно проблемы с концовками. Это су.а п..дец. Вот как можно было так завершить ветку с афганцами? Вот шикарно же было до последней серии. В целом 2 сезон неплохой, но концовка…

    2 сезон

    Переглянуто

    Что могу сказать? Второй сезон мощнее первого, в плане эмоционального накала. Это уже второй российский сериал, который порадовал (первым был Аль-Копотня).

    Переглянуто

    Отсмотрела первый сезон. Пока могу сказать, что сериал смотрибельный, но неидеальный. Хорошие саундтрек и операторская работа, яркие и живые персонажи. А вот сценарий, на мой взгляд, слабоват. Драма слишком натужная, а комедия зачастую чересчур фарсовая. Но было интересно.

    1 сезон

    Переглянуто

    С некоторыми моментами переборщили, да и смотреть не все одинаково интересно. Ещё были опасения, что все снова скатится в чернуху, но авторы обошлись малыми жертвами. По крайней мере, в этом сезоне.

    Уровень аттракциона в парке развлечений: шумно, ярко и бестолково.

    Переглянуто

    Снято круто, смотреть одно удовольствие, как определить хороший фильм или нет ,в хорошем кино за персонажей переживаешь и в целом переживаешь с ними все те ситуации в которые они попадают.Вот к этой категории этот сериал и относится, но это моё субъективное мнение.

    Переглянуто

    Только за сюжетную линию Алика Афганца