Серіал «Варта» (2020)

    Рейтинги серіалу

    Новини про серіал

    Завершений

    Варта

    (СЕРІАЛ, 2020)

    The Watch

    країна
    тривалість 43 хв
    прем’єра: Світ 1 січня 2021
    прем’єра: США 31 грудня 2020
    канал BBC America (США)
    прем’єра: Онлайн 4 січня 2021
    дистриб’ютор КиноПоиск
    студії виробництва BBC StudiosNarrativia
    інші назви
    Discworld (США)
    1 сезон, 8 епізодів 5 год 44 хв
    S1:E1 — 1 сезон, 1 серія 3 січня 2021

    ОколоВаймсовые переживания

    Опис

    Серіал за мотивами серії романів Террі Пратчетта «Дискосвіт» розповідає про купку копів-невдах, втомлених від десятиліть безпорадності, які збираються врятувати корумповане місто від катастрофи.

    Всі актори та знімальна група

    Зареєструйтесь й одразу побачите
    враження друзів від серіалу.

    Відгуки та оцінки друзів

    Переглянуто

    Гномиха превратилась в двухметрового гея, а Ангва – усохла до воробья. Если бы сценаристам удалось передать хотя бы 20% божественного юмора Пратчетта, я бы простила фильму это «творческое переосмысление» в угоду актуальной повестке. Но нет, нишмагли. Мне хватило одной серии. Фу.

    Переглянуто

    Лучше никак, чем так как сделан этот сериал.Абсолютный мискаст всех персонажей, неплохо сделан разве что сам Анк-Морпорк. Мне больно смотреть на любимых персонажей а этом сериале.Место ему в параллельной штанине реальности.

    1 — 2 епізод (1 сезон)

    Переглянуто

    Больно смотреть, что сделали с Пратчеттом – извратили не пойми зачем и сюжет, и героев. Ничего от Пратчеттовского юмора и позитива. В такой эстетике подошло бы Мьевиля экранизировать, но только не Пратчета.

    Переглянуто

    Сэр Терри Пратчетт превратил бы создателей в фигурки для «Шмяка», если бы он не был таким добрым. И мёртвым.

    Переглянуто

    сериал не так плох, как может показаться, почитав каменты, но расти явно есть куда. Персонажи яркие, юмор местами есть и хорош.

    Переглянуто

    Гарне стімпанк-фентезі. У мережі відгуки неоднозначні, але мені сподобався і стиль, і реалізація

    Переглянуто

    Неймовірний візуал. Абсолютна упоротість. Атмосфера дикого панк-наркотичного тріпу, щедро приправлена настроєм Пратчеттівського Анк-Морпорку. Фільм упорот і мозковиносящ. Фанатам Пратчетта дивитись можна. Але мати на увазі – це НЕ екранізація. Це офігезний лютий треш.

    Переглянуто

    К счастью, я не читал книгу (хотя, жаль), поэтому мискастинга я не заметил. Прачетта я люблю, поэтому безумие фильма мне понравилось. В общем, хочу продолжения

    Переглянуто

    Для фанатов вселенной Пратчетта! Остальным можно проходить.

    Мда…, А так все хорошо начиналось. Даже кубики не спасли. Очень жаль, это мог бы быть супер смешной сериал.Хорошо, что закрыли…

    Переглянуто

    Книги не читал, но сериал лютый трэш.

    Вже лиш один той факт, шо Витинари в цьому серіалі – ЖІНКА (пробачте нас, Сер Терри Пратчетт), показує, наскільки цей серіал прохідний і не вартий уваги. Несерйозно віднеслись до легендарного циклу Дискосвіт…нажаль

    Переглянуто

    Хз чё все хейтят…забойный сериальчик. 10 из 10

    Переглянуто

    Очень типичная пресная голливудщина, с максимумом сквозящей изо всех дыр оскорбительной толерантности. Не понравится как знакомым с Пратчеттом, так и знакомым с хорошими фильмами. Но особенно не понравится, конечно, первым.

    Переглянуто

    Поменять внешний вид персонажей✓ Переписать характеры персонажей✓ Сменить пол персонажам в угоду меньшинствам✓ Переписать устройство мира✓ Назвать нечто получившееся экранизацией✓