Фільм «Хелловін убиває» (2021)

    Рейтинги фільму

    8

    Новини про фільм

    Хелловін убиває

    (2021)
    5.1

    Halloween Kills

    « Він не зупиниться, доки його не зупинити»
    країна
    тривалість 1 год 45 хв
    бюджет $20 000 000
    прем’єра: Світ $92 738 225 14 жовтня 2021
    США $75 224 225
    Інші країни $17 514 000
    Збір – бюджет $72 738 225
    прем’єра: США $75 224 225 15 жовтня 2021
    перший день $22 830 935
    перший уїк-енд $49 404 980
    кінотеатри 3727
    час прокату 12 днів
    прем’єра: Україна 2 039 998 ₴ 21 жовтня 2021
    прокатник B&H Film Distribution
    прем’єра: Онлайн 16 грудня 2021
    дистриб’ютор Universal
    батьківський контроль лякаючі сцени, ненормативна лексика, жорстокість/кров
    • лякаючі сцени

      багато

    • ненормативна лексика

      багато

    • жорстокість/кров

      багато

    • алкоголь, наркотики, куріння

      мало

    студії виробництва Universal PicturesMiramaxBlumhouse Productions ...

    Опис

    Нова глава моторошного слешера про мовчазного убивцю в масці Майка Майєрса. На Хелловін безжальний маніяк знову виходить на своє криваве полювання. Зупинити зло зможуть лише люди, пов’язані з ним спільним минулим.

    Всі актори та знімальна група

    Зареєструйтесь й одразу побачите
    враження друзів від фільму.

    Відгуки та оцінки друзів

    Переглянуто

    Хэллоуин реально убивает. Я лично уже мёртв. От стыда за авторов. Так откровенно лапшу на уши мне не вешали, максимально безидейное кино. Куча флэшбеков, минимум продвижения истории, просто Майлз красиво, но скучно убивает самый наивный городок в мире. Фильм ради фильма, фу.

    Дурнуватий таймлайн. шо 2018, шо 2021 – фігня якась.

    Переглянуто

    Слабенько в этот раз. Перезапуск был ещё смотрибельным. А это – недоразумение с очень противоречивым «месседжем». И главное, ни капли не страшный! OST, как всегда, хорош. Им можно и ограничиться.

    Переглянуто

    К этому фильму просто невозможно относиться серьёзно, в этом то и кайф. Это чистый воды прикол, они стебут, как жанр в целом, так и саму франшизу.

    Переглянуто

    Херня полная, смотреть только в экстренных случаях или если хотите угарнуть от бездарной игры актёров, ну либо от всего происходящего

    Переглянуто

    Во-первых это все ещё АХАХАХ. Во-вторых я бы поставил даже 8 в этот раз, если б не было душнины в середине фильма про мораль и нравы. А также, я бы хотел составить топ 4 лучших оружий против Майерса. 4. Мешок с металлоломом. 3. Стетоскоп. 2. Вино и квадрокоптер. 1. Пожарный шланг

    Переглянуто

    Вистачило лише на половину, але якщо усім хто причетний до цього фільму все одно, то чому мені не повинно бути. Максимально лінивий фільм, добре що хоч не в кінотеатр сходила, а то вперше мені було б шкода витрачених грошей.

    «Хэллоуин» курильщика. От «Хэллоуина» здорового человека — только музыка Карпентера. Бесконечно дурацкий — зато бодрый и мясистый! — мета-слэшер. Постмодернизм, кэмп и крестьяне с вилами. «Повесточка» на месте, но тоже дурацкая. Для любителей «Пятницы 13-го» и убийств штопором.

    Переглянуто

    еще раз посмотрел и уже как то не очень зашло, много лишнего и от части откровенно тупых сцен, Маэрс конечно же крут но все остальное и все остальные нет.

    Переглянуто

    Из года в год, всё то же самое : логика в агонии, страдающие диалоги, отсутствие мотивации антагониста. Это какой-то бразильский сериал.

    Переглянуто

    Дерьмо полное. Убили франшизу

    Переглянуто

    Мне было чертовски стыдно, когда смотрела этот фильм. Просто бессмысленная кровавая баня, затянута и скучная. 105 минут убийств без какой-либо изюминки, без особенности. Я чуть не умерла со скуки

    Переглянуто

    Ну для начала трезвым на этот фильм лучше не соваться. Хотя и без этого фана тут в избытке. Уж очень забавно тут соседствуют дешевый пафос и ирония. Лично я смирился, что эта франшиза превратилась в такой вот слешер-Форсаж и получаю удовольствие.

    Нудно та зовсім не страшно. Втім, якщо постійно гвалтувати хороше кіно франшизами, результат більше, ніж очевидний