Хто ми і навіщо робимо Кіноріум...
Серіал «Бріджертони» (2020 – ...)

    Рейтинги серіалу

    1 3

    Новини про серіал

    Пауза

    Бріджертони

    (серіал, 2020 — ...)  

    Bridgerton

    країна
    тривалість 1 година
    канал Netflix
    прем’єра: Онлайн 25 грудня 2020
    дистриб’ютор Netflix
    студії виробництва Shondaland

    Опис

    Історія про вісьмох дружних братів і сестер впливової сім'ї Бріджертон, які намагаються знайти кохання.

    Всі актори та знімальна група

    Зареєструйтесь й одразу побачите
    враження друзів від серіалу.

    Відгуки та оцінки друзів

    Переглянуто

    Наконец-то женские романы превратились в сериал) посмотрела на одном дыхании) постельные сцены показались коротковатыми 🤣

    Когда снимают фильм с «афроамериканками» в роли придворных принцесс в париках – я даже не знаю, смеяться тут или плакать :)

    Переглянуто

    Супер девичий сериал. Всё романтично и волнующе, но если задуматься, можно было обойтись и 4 сериями. Принципы не принципы и проблемы не проблемы, хождение по мукам просто так 🤣 Но как девочку меня очень затянуло

    Переглянуто

    Сюжет прозрачный до краёв, и все netflix штуки на месте – секс в каждой серии и по несколько раз, лгбт меньшинства, афроамериканцы в аристократии викторианской Англии и т.д. Но картинка приятная, адаптация музыки, атмосфера и актерская игра на высоте. Для фонового просмотра – ок.

    Дивлюся

    Музыкальное сопровождение – уровень Бог!

    Переглянуто

    Такая себе «Сплетница» 19 века смотрится на одном дыхании. Рекомендовать могу только девушкам)

    Переглянуто

    Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус. Вот так я смотрела этот сериал. Много к чему хочется придраться, но чёрт с ним. Это далеко не «Корона» и не «Аббатство Даунтон» и даже не «Сплетница», но я и не ожидала ничего серьезного.

    1 сезон

    Переглянуто

    Очередной гвоздь в крышку гроба здравого смысла.

    Переглянуто

    «Требуется мужество, чтобы жить не по традиционным ожиданиям общества». Волнующий и красивый сериал, от героев до всего вокруг . Думаю , фильм больше для женской аудитории. Я получила удовольствие и пару бессонных ночей.

    Переглянуто

    Скептически относилась к сериалу, потому что не люблю костюмные картины и все вот это вот про балы и слуг + подбор темнокожих актеров на эти роли спровоцировал разрыв шаблонов в голове. Но в итоге сериал очень увлек. Герцог – настоящий красавчик.

    В отверженных инспектора Жавера сделали чёрным. Алиса и Питер Пэн потемнели тоже бэтвумен, дриады и эльфы в ведьмак темнявые. Страшно подумать, что-бы они сделали с властелином колец. В братстве кольца девять белых мужиков.

    Переглянуто

    Псевдоисторический сериал по примитивным книгам Джулии Квин. Расхлябанность в лучших традициях Джо Райтовской «ГиП», только более скучная, с плоскими картонными героями и незамысловатым сюжетом.

    Переглянуто

    Для девочек-девочек, мило и красиво️ у и Реге Пейдж-отдельная любовь 🥰 Такая смесь «Герцогини» с Кирой Найтли со «Сплетницей»