Серіал «Третій день» (2020)

    Рейтинги серіалу

    2426 38

    Новини про серіал

    Завершений

    Третій день

    (МІНІ-СЕРІАЛ, 2020)

    The Third Day

    « Тут є речі, від яких ти не втечеш.»
    країна
    тривалість 1 година
    канал HBO (США)
    прем’єра: Онлайн 14 вересня 2020
    дистриб’ютор HBO
    батьківський контроль ненормативна лексика, лякаючі сцени, алкоголь, наркотики, куріння, насильство/кров
    • ненормативна лексика

      багато

    • лякаючі сцени

      середньо

    • алкоголь, наркотики, куріння

      середньо

    • насильство/кров

      середньо

    • секс/нагота

      мало

    студії виробництва Plan B EntertainmentSKY StudiosPunchdrunk International
    1 сезон, 6 епізодів 6 год
    S1:E1 — 1 сезон, 1 серія 14 вересня 2020

    Пятница – отец

    Опис

    Сема притягують дивні сили до загадкового острова неподалік від узбережжя Британії. Там він опиняється втягнутий в життя місцевих мешканців. Відрізані від решти світу, вони живуть відповідно до власних ритуалів, які змушують героя знову згадати про травму з глибокого минулого. Коли межа між реальністю і вигадкою починає стиратися, Сем розуміє, що його життя перебуває під загрозою.

    Всі актори та знімальна група

    Зареєструйтесь й одразу побачите
    враження друзів від серіалу.

    Відгуки та оцінки друзів

    Дивлюся

    Джуд Лоу у ручья слушает Флоранс энд машин и плачет. Медитативно и странно. Сравнение с плетёным человеком никуда не делось. Не уверена, что будет хорошо.

    Переглянуто

    Снят по канонам отечественного телепроизводства – ресурсы и энергия вложены в неизвестно что. В пустоту, в банальность. Самое примечательное в нём – это названия серий. Пишут, лучше не смотреть дальше первой главы, дабы не разочароваться. Что ж, рациональное зерно в этом есть.

    Переглянуто

    Скучноватое начало. Но вот атмосфера, цвета, постановка – Вау. И где-то на середине, как раз на третий день затягивает и всё – дальше только 3 дня которые выносят мозг… мистика… ужас..

    Переглянуто

    Психоделика какая-то, похоже на микс Солнцестояния и Плетенного человека.

    1 епізод (1 сезон) — «Friday – The Father»

    Переглянуто

    Интригующее начало и невнятная концовка

    Переглянуто

    Первые три серии – отличные. Интрига, потрясающий видеоряд, можно было на этом заканчивать. Оставшиеся три серии просто слили весь сериал, чушь, нелогичность, истеричная негритоска. Никогда не видел такой разницы в качестве одного и того же произведения.

    Переглянуто

    Слухайте, серіал цікавий і атмосферний, із чудовою роботою оператора. Але в чому паралель із реальним життям? Про що цей сюжет? Я не знаходжу відповіді.

    Переглянуто

    Жутковатая история про идолопоклонников, запутавшихся в своих верованиях, с атмосферной картинкой и Джудом Лоу в оранжевых кроссовках, крепко закрепившимся в своем образе мессии. Сериал тяжело раскачивается, но с третьей серии уже не оторваться.

    Душа мира такова, каков сам мир – глубокий, запутанный мрак, в котором так легко потеряться и так сложно найти выход, особенно если его нет. Прекрасная, глубокая, эстетически оргазмическая вещь. Одна из лучших ролей Джуда Лоу

    Переглянуто

    Красиво снято начало, особенно первая серия, интересное музыкальное сопровождение. Лоу тоже хорош. Но какой же бредовый сюжет! Хотя любителям Солнцестояние‍ может понравиться. Но вот с 4-й серии маразм так крепчает, что смотреть разве что на перемотке можно. 5,5.

    Трейлер очень захватывающий своей хтонической атмосферой и стилем. HBO как всегда создают нечто экстраординарное, все более поднимая и расширяя горизонты постановки. Они безупречны, это их незыблемая вершина творчества. Буду ждать с нетерпением !