Серіал «Страшні казки: Місто янголів» (2020)

    Рейтинги серіалу

    Новини про серіал

    Скасовано

    Страшні казки: Місто янголів

    (СЕРІАЛ, 2020)

    Penny Dreadful: City of Angels

    країна
    тривалість 1 година
    прем’єра: Світ 24 квітня 2020
    прем’єра: США 23 квітня 2020
    канал Showtime (США)
    прем’єра: Онлайн 27 квітня 2020
    дистриб’ютор Amediateka
    студії виробництва Desert Wolf Productions
    1 сезон, 10 епізодів 10 год
    S1:E1 — 1 сезон, 1 серія 26 квітня 2020

    Санта Муерте

    Опис

    Лос-Анджелес, 1938 рік. Двом детективам доручають розслідувати жорстоке вбивство, яке виводить їх на масштабну змову, в якому замішана еліта міста.

    Всі актори та знімальна група

    Зареєструйтесь й одразу побачите
    враження друзів від серіалу.

    Відгуки та оцінки друзів

    Не буду дивитися

    Мне не понравился, что то все очень пресно

    Переглянуто

    Никакой мистики, фантастики или чего-то интересного. Очередной высер про несчастых не белых и злых фашистов. К бульварным ужасам отношения не имеет

    Переглянуто

    Ну, это катастрофа. «Они строят не магистраль. Они строят стены» и «Это не Соединенные штаты Америки». И взгляд такой пронзительный вдаль на весь расизм в мире. А еще зигующий и одновременно плачущий Рори Киннер. И Натали Дормер переигрывает. Второй сезон без меня.

    1 сезон

    Переглянуто

    Ничего общего с первыми сезонами, кроме названия. Да, здесь есть Санта Муэрте и ангелы, но больше о политике, мексиканцах, евреях, сектантах, нацистском заговоре и т.п. Посмотрела две серии, вообще не зацепило. Не вижу смысла смотреть дальше.

    Переглянуто

    Гораздо лучше, чем ожидала по отзывам. В то же время – эдакий середнячок. В процессе вроде неплохо, но стоит выключить – и все тут же забываешь. Очень понравился детектив Мичинер.

    Переглянуто

    Средненько, но на безбабье и кулак – красна девица.

    Переглянуто

    Не могу сказать, что фанат оригинальных Страшных сказок, но там была викторианская Англия, всем известные злодеи и герои разных книг в одной истории.Здесь перфекционистки воссозданный Л-А,все эти пачуко и копы в шляпах, стреляющие по любому поводу.И все! Нет самих сказок и это плохо.

    Переглянуто

    Пилотная серия сериала с первых кадров бросает в лицо отвратительную графику. Продюсеры сделали ставку бюджетом на Н.Дормер, костюмы и декорации! Не самая талантливая актриса вряд ли вытянет сериал, если уже при просмотре первой серии возникнет только одно желание – его выключить.

    Не буду дивитися

    Джон Логан, иди отца проверь.

    Переглянуто

    Так как сравниваю с Пени Дредфул, могу сказать, что сериал немного проигрывает, но, в целом, видев и не такое, могу сказать, что вполне принимаю все. Хочу смотреть и далее. Ждала из-за Доминика Шервуда, но, пока что, мало чем порадовал)))))

    1 — 2 епізод (1 сезон)

    Дивлюся

    Вот с трудом идёт. В отличии от первых страшных сказок.

    Переглянуто

    Сериал не настолько плох, как о нем говорят. Раздражает одна актриса, играющая сразу 4 роли. Концовка оставляет множество вопросов, видно что рассчитывали на второй сезон, на который рождения не было. А жаль!

    Переглянуто

    Слабенько, я не думаю что выйдет 2-ой сезон, такое я уже виделгде-то..