Хто ми і навіщо робимо Кіноріум...
Фільм «Безжальний» (2020)

    Рейтинги фільму

    2893 2362

    Новини про фільм

    Безжальний

    (2020)

    Unhinged

    « Гнів набирає швидкості»
    країна
    тривалість 1 год 26 хв
    бюджет $33 000 000
    прем’єра: Світ $43 249 465 16 липня 2020
    США $20 831 465
    Інші країни $22 418 000
    Збір – бюджет $10 249 465
    прем’єра: США $20 831 465 21 серпня 2020
    кінотеатри 2402
    час прокату 206 днів
    прем’єра: Україна 2 946 121 грн. 30 липня 2020
    прокатник Вольга Україна
    прем’єра: Онлайн 20 жовтня 2020
    дистриб’ютор Вольга
    студії виробництва IngeniousSolstice StudiosBurek Films

    Опис

    Немає нічого небезпечнішого, ніж людина, доведена до точки кипіння. Особливо, коли нема чого втрачати. Саме таким виявляється водій автомобіля, з яким посварилася на дорозі звичайна мати-одиначка, не підозрюючи, що нажила собі безжального ворога. Тепер він не зупиниться поки не дасть страшний урок своїй жертві і всім її близьким. У жінки та її сина не залишається іншого вибору, окрім як спробувати вижити в цій смертельній грі, яка набирає швидкість кожної секунди.

    Всі актори та знімальна група

    Виробництво

    Виробництво картини почалося в середині 2019 року в Кеннері, а також відбувалося в Новому Орлеані.

    Велика частина фільму була знята за одну п'ятницю, в денний час-пік, на автостраді Monash Freeway в Австралії.

    У даний момент картина знаходиться на стадії пост-продакшну.

    Зареєструйтесь й одразу побачите
    враження друзів від фільму.

    Відгуки та оцінки друзів

    Рассел Кроу газует по дороге ярости – неужели этого недостаточно? Нет. Еще хорошо бы персонажей не из картона, сценарий не на коленке и режиссера не регулировщика.

    Rolling Stone

    Злоба заправляет здесь всем, иногда без малейшего повода – и Кроу с режиссером делают все, чтобы культивировать эту ярость

    Variety

    Поскольку жанр ужасов в последние годы стал утонченным и умным, это даже хорошо, что существуют вот такие тупые триллеры

    New York Post

    Переглянуто

    Рассел Кроу в роли доведённого до ручки человека весьма убедителен. Фильм перекликается с «Законопослушным гражданином» (2009) и «С меня хватит!» (1992), но не дотягивает до них ни посылом, ни масштабом. Одноразовый фильм с неоднозначным призывом быть терпеливым за рулём.

    Переглянуто

    Сприймаю подібні фільми, як практичні посібники з виживання, а саме, як не треба робити, щоби вижити. Стрічка передбачувана, проте співпереживати гг змусила. Ну, і якщо на початку з’являються ножиці, то в кінці вони мають опинитися в антагоністі.

    Переглянуто

    Забавно, что кто-то ищет какие-то посылы и мораль в простецком триллере с маньяком, дорожным маньяком. Идея отличная, воплощение в угоду жанру, у Кроу получился хороший поехавший… Действие днём, оживлённые улицы, лихие дтп – нетипичны для подобного кино, но спасибо бюджету.

    Переглянуто

    Оценка скорее за хорошую игру Рассела Кроу. Но нам так и не сказали, что довело героя «до ручки» и в итоге мы видим только жестокость ради жестокости. Здесь нет цели, нет посыла, просто голый саспенс, который начинает напрягать. До прекрасного «С меня хватит» фильму очень далеко.

    Переглянуто

    А фильм то в целом крутой. Рассел как всегда красавчик , хоть и не привычно видеть его в роли антагониста , да и в целом все сыграли не плохо. Но в фильме есть один жирный минус , это все действия мать его полиции. Как сказал один комик (Ну тупые !!!).

    Очень неожиданная роль Рассела Кроу, он прям жуткий! Фильм динамичный и незатянутый. На шедевр не претендует, но в целом понравился

    Переглянуто

    Любитель пончиков Кроу давно не тянет на брутальные роли, еще в Славных парнях на это без улыбки сложно было смотреть. Чем дальше развивается банальный до ужаса сюжет картины, тем абсурднее становится ситуация. Отмечу отличную работу Гэлвина, это оператор экстра класса.

    Переглянуто

    Думаете, у вас был плохой день?:)) Смотрится фильм как старые качественные триллеры. Вроде ничего особенного, но оторваться не можешь. Игра актеров неплоха, сюжет в целом тоже, единственное конечно многовато жестокости. Советую посмотреть любителям старых, простеньких триллеров.

    Переглянуто

    Очередной карантинный треш. Сценаристы взяли локацию, запихнули в нее Расслела Кроу и прописали окружающим его ботам максимальную тупость, также присутствует чит «no-police»

    Переглянуто

    Не забывайте про сигнал вежливости. Вдруг в машине перед вами сидит толстенный (видать после долгой самоизоляции), злющий (кстати, с чего вдруг?) преподаватель этой самой вежливости.

    Не буду дивитися

    Этот сюжет с злобным неадекватном, что ездит по округе и всех, без разбору «мочит» , а ему хоть бы что, порядком надоел. Я просмотрел 10 минут и меня рутина насилия в этом фильме оттолкнула.

    Переглянуто

    Рассел Кроу. Бывают такие триллеры, в которые погружаешься сразу же, которые не отпускают до самого конца. Бывают такие триллеры, что пугают лучше, чем ужастики. А еще бывают такие триллеры, когда концовка все портит.

    Переглянуто

    Прям скучный фильм. Не знаю кому от него могло быть жутко, посмотрите нормальные триллеры, там где есть «живые» герои и мотивированный злодей. При просмотре этого фильма вообще нет сопереживания к персонажам и нет «вау» от актерской игры, все эти лица Рассела Кроу уже были.

    Переглянуто

    Кроу отыгрывает роль замечательно. И, в основном, именно он заставляет досмотреть фильм. Но его персонаж — это нечто. Как он дожил до своих лет с такой неуравновешенностью, ежедневно не устраивая локальный апокалипсис? На его фоне главная героиня реально вызывает сопереживание!

    Переглянуто

    Единственное, к чему здесь нет претензий и вопросов, это съемки аварий. К логике поступков главной героини, сюжету, игре и т.п. вопросов много…