Серіал «Дивний новий світ» (2020)

    Рейтинги серіалу

    316 1931

    Новини про серіал

    Скасовано

    Дивний новий світ

    (СЕРІАЛ, 2020)

    Brave New World

    країна
    тривалість 48 хв
    бюджет $100 000 000
    прем’єра: Світ 15 липня 2020
    прем’єра: США 15 липня 2020
    канал USA Network (США)
    вік
    студії виробництва Amblin TelevisionUniversal Content Productions (UCP)NBCUniversal Content Studios

    Опис

    У Лондоні далекого майбутнього, де споживання зведено в культ, а символом споживчого бога виступає Генрі Форд, людство розбите на касти, і всі проблеми вирішуються за допомогою синтетичного наркотику — соми. Одного разу двоє жителів Лондона опиняються за його межами і потрапляють в епіцентр кровопролитного повстання.

    Всі актори та знімальна група

    Зареєструйтесь й одразу побачите
    враження друзів від серіалу.

    Відгуки та оцінки друзів

    Переглянуто

    Снято в соответствии с нынешними трендами (дорого, красиво, богато, толерантно и бессмысленно) З.Ы. Фанатам книги лучше пройти мимо. Сценаристы даже над Ведьмаком издевались не так жестоко.

    Переглянуто

    Сериалу далеко до мира дикого запада, да и общего кроме парка нет. До Эквилибриума тут ещё дальше)) Есть конечно и хорошие моменты и актерский состав норм, но как по мне сериал слабоват.

    Переглянуто

    Обкладинку класики антиутопії взяли і одягли на абсолютно нову історію про бунтівний штучний інтелект. Перші серії ще здаються цікавими завдяки якісній візуальній складовій, але чим далі серіал відходить від оригіналу, тим сумбурнішим і менш логічним стає сюжет.

    Переглянуто

    Не смогли в антиутопию. Вместо ощущения беспомощности и безнадёги тут экшен, превозмогание, общий враг, сразу два восстания. Об одном из них забывают даже не начав лишь для того, чтобы вернуть в качестве клифхенгера в конце сезона. В сюжетном плане это просто чудовищно.

    Переглянуто

    Книгу не читал. В целом как-то слабо. Идея интересная. Осталось много вопросов, наверное, найду ответ в кинге

    Переглянуто

    Серіал на разовий перегляд, трохи банальний вже сюжет, хоч і в трохи новій інтерпретації

    Переглянуто

    Стартанули ОЧЕЕНЬ хорошо, но уже в третьей серии как-то все пошло не туда. Обидно. Идея сериала очень интересная

    Переглянуто

    В сериале затронута интересная идея. Иногда можно даже увидеть интересные сюжетные линии. Даже в актёрском составе можно встретить нынешнего молодого Хана Соло и Гарри Ллойда из Игры Престолов. Однако сюжет иногда хромает. Не самая идеальная Утопия.

    Переглянуто

    «О дивный, новый мир!» О.Хаксли — отличная платформа для создания длинных, антиутопичных историй, думаю, создатели сериала этим ещё долго будут пользоваться.2 сезон смотреть буду.Бесит тупое лицо главной героини, но,по сути повествования, это тупое лицо здесь очень к месту.Книга лучше!

    1 сезон

    Переглянуто

    Ужасная и примитивная экранизация. И есть подозрения что это сделали намеренно, да и платформу выбрали далеко не лучшую.

    Переглянуто

    Сериал захватывающий, переосмысления героев из книги на высоте. А вот сюжетные дополнения не из книги не раскрыты и выглядят «притянуто».–возможно им предполагался 2-ой сезон. Поэтому сериал хоть и закончил сюжетную арку, но все же оборван.

    Переглянуто

    ГОДНОТА для богов. 11 из 10.

    Переглянуто

    На безрыбье и рак рыба. Вроде не плох, но постоянное ощущение, что чего-то не хватает.

    Переглянуто

    Сериал разделил мир на утопию и анти-утопию барьером на сотни лет. Точка не возврата наступает когда барьер преодолевает примитивный дикарь который как вирус пробуждает в развитом человечестве давно изжитые пороки. Классная идея, с предсказуемым финалом и через чур много секса.

    Переглянуто

    Я не отношу себя к фанатам книги, поэтому экранизация очень понравилась. Было бы глупо снимать все слово в слово как написал Хаксли почти 100 лет назад, поэтому авторы осовременили произведение. И у них получилось!