Хто ми і навіщо робимо Кіноріум...
Текст

    Рейтинги фільму

    Текст

    рік 2019
    країна Росія
    тривалість 2 год 12 хв
    бюджет 75 000 000 Р
    прем’єра: Світ $5 317 898 24 жовтня 2019
    прем’єра: Онлайн 19 грудня 2019
    дистриб’ютор START
    вік
    студії виробництва Централ ПартнершипKinoprimeStartFilm
    Фільм розказує про 27-літнього Іллю Горюнова, який опинитися за ґратами по хибному звинуваченню у розповсюдженні наркотиків, які йому пІдкинув співробітник ФСКН Петро Хазин. Опинившись на свободі, він усвідомлює, що більше не в змозі повернутися до попереднього життя, по якому він так сильне ностальгував у неволі, і вирішує помститися Хазину, через якого він опинився за ґратами. У ході їхньої зустрічі Ілля вбиває Хазина, отримує доступ до його смартфону і впродовж тижня живе життям кривдника, відправляючи повідомлення його співслужівцям, начальству, батькам і дівчині Ніні, в яку Ілля закохався і сам.

    Всі актори та знімальна група

    Зареєструйтесь й одразу побачите
    враження друзів від фільму.

    Переглянуто

    Хорошо снятый фильм.Меня обилие Петрова в нашем кинематографе не смущает,он нормальный актер.

    Переглянуто

    Отличный триллер, но также и типичный российский авторский фильм про погружение в пучину безысходности.

    Переглянуто

    Чушь и дичь полнейшая!!! Впечатление,что снимали дебилы,о дебилах и для дебилов!

    Переглянуто

    Жизненный фильм…и он не первый такой с 90-х годов. Но фильмы не улучшают ситуацию в стране, фильмы почти никого ничему не учат. Надо браться за ум, пацаны! А женщинам надо по-чаще думать не только о себе. Нужно возвращать Идеологию, воспитывать поколения патриотов и созидателей

    Переглянуто

    Уроды-сценаристы не дали Петрову улететь в Колумбию. Фильм – пластмассовый. Единственный сильный момент – это взаимоотношения матери и сына до/после смерти. Во всем остальном – карикатура на российскую действительность. Причем снято беззубо и не смело.

    Переглянуто

    Наилюбопытнейшая задумка, сценарий подкачал. Теоретически могло выйти совершенно гениальное метамодернистское полотно, чуть ли не главное за всё наше поколение, но вышел бездарный американизированный шмат нелепых драм, наигранных слёз и ненужных сюжетных арок и твистов.

    Переглянуто

    Не понравился.Из серии как фильм Завод

    фильмы с Петровым не смотрю

    Переглянуто

    На удивление добротный фильмец. Мне зашел, сколько судеб оборотни поломали на самом деле. Снят интересно, не скучно. Ну и как бонус Асмус пилоткой засветила. Для чего только ? Для хайпа? И так фильм был бы на уровне

    Переглянуто

    Тяжело было смотреть этот фильм, общее настроение и отношение к главному герою постоянно менялось. Сначала ему сочувствуешь, потом презираешь временами, в конце уже нейтрально подводишь итоги. В целом картина оказалась не такой уж и скучной, как я думал.

    Переглянуто

    Смотреть мне было интересно, от начала и до конца держит в напряжении. Сильная драма. Откровенная сцена мне понравилась.

    Пока только по трейлеру. Какая красивая Кристинка. Жаль, что мало используют её красоту и шарм для подходящих ролей. У Ивана тоже интересная энергетика. Ну а Саша отдельный разговор (хороший). С ним-то раньше всё ясно стало.

    Переглянуто

    Крипота российского производства – ложь, телеграм, мат, боль – трагичная роль Петрова