Хто ми і навіщо робимо Кіноріум...
    1257 633

    Барва з позамежжя світу

    Color Out of Space

    рік 2019
    країна Малайзія, Португалія, США
    тривалість 1 год 51 хв
    бюджет $6 000 000
    прем’єра: Світ $938 816 24 січня 2020
    США $765 561
    Інші країни $173 255
    Збір – бюджет – $5 061 184
    прем’єра: США $765 561 24 січня 2020
    кінотеатри 81
    час прокату 73 дні
    прем’єра: Онлайн 10 березня 2020
    дистриб’ютор Парадиз
    вік
    студії виробництва XYZ FilmsSpectreVisionACE Pictures Entertainment ...
    Сім'я Гарднер успадкувала сільський сімейний маєток. Художник Натан пробує свої сили в садівництві, але це не дає бажаних результатів. Одного вечора маленький метеорит падає на подвір'ї. Це йде на користь врожаю, але не людям.

    Всі актори і знімальна група

    Зареєструйтесь й одразу побачите
    враження друзів від фільму.

    Переглянуто

    Инопланетная розовая мясорубка, привычно безумный Кейдж, черная магия, радиационные мутации и голоса из колодца. Джекпот для ужастика 21-го века, или банальщина?! Красиво и безумно, такой себе аттракцион, сначала вдохновляешься, а потом блюешь. Скримеров нету, за что уже спасибо.

    Переглянуто

    Шикарный визуал и саунд, все остальное слабовато

    Переглянуто

    Заимствуем чутка из «Нечто», «Аннигиляция», «Мэнди», «Факультет», добавляем посредственной игры и графики, сдабриваем тупостью (сцена с невозможностью позвать на помощь, т.к. машина не заводится, хотя есть лошадь, ноги и сосед неподалёку, особенно порадовала), купаемся в похвале.

    Переглянуто

    Пурпурово-малинова феєрія. Щупальця відсутні.

    Переглянуто

    Николас Кейдж наконец – тот начал играть, будем надеятся, что вернётся в строй, а сам фильм по рассказу Лавкрафта, разок посмотреть можно

    Переглянуто

    В фильме есть завораживающий саундтрек, местами красивейший визуал и Кейдж, постепенно сходящий с ума. Остальные персонажи не интересны, либо же их попросту затмевает Кейдж. Только к второй половине мне удалось уловить темп фильма и насладится им.

    Переглянуто

    В фильме показана обычная жизнь людей с села. (Обожаю когда Николас делает «АААААААААААААА»)

    Переглянуто

    Николас Кейдж в оченедной наз отжигает! Рекомендую!!

    Переглянуто

    Так и не понял, что я посмотрел. Вроде и местами пугают, местами отвратительно, но по большей части странно. Странно, но,… в принципе, разик посмотреть можно хотя бы потому, что это все равно лучшее из того, в чем за последнее время снялся Николас Кейдж хех

    Переглянуто

    Це якесь марення сивої кобили. Куди котисься Кейдж.

    Переглянуто

    Странный фильм, красиво снят, эффекты супер и вроде сценарий есть, но все какое то бессмысленное… как будто фильм делали 100 профессионалов, но при том друг с другом ничего не обсуждали. В итоге получился плохой винегрет из мистики, нло, семейной драмы и научной фантастики.

    Переглянуто

    Минимум интересных сцен и полное отсутствие нормальных персонажей. Уверен, что Лавкрафт описал у себя в рассказе это сумасшедшие значительно изящней, чем это показал Ричард Стэнли. Идея не нова, исполнение посредственное, но хотя бы композитор что-то нормальное сделал.

    Переглянуто

    Фільм насправді більш змістовний,ніж здається на перший погляд. Я може навіть подивлюся колись його знову. Але Кейдж занадто довго знімався в відвертому лайні і тепер навіть на нормальних проектах це залишає свій слід. Або він вже просто став старим.

    Переглянуто

    «Во-первых это красиво». Медленное сумасшествие, открытый со всех сторон сюжет, в котором многое можно додумать самому. Местами жуткий и до мурашек, и очень лавкрафтовский. Не стоит его судить, по кажущейся простоте, он гораздо шире. Бюджет слабоват, а жаль – могло быть еще лучше

    Переглянуто

    Неприятная бодихоррорными сценами экранизация Лавкрафта, безумная и некомфортная для просмотра. 5.5 из 10