Хто ми і навіщо робимо Кіноріум...
Барва з позамежжя світу

    Рейтинги фільму

    Барва з позамежжя світу

    Color Out of Space

    рік 2019
    країна США, Малайзія, Португалія
    тривалість 1 год 51 хв
    бюджет $6 000 000
    прем’єра: Світ $1 023 510 24 січня 2020
    США $765 561
    Інші країни $257 949
    Збір – бюджет – $4 976 490
    прем’єра: США $765 561 24 січня 2020
    кінотеатри 81
    час прокату 246 днів
    прем’єра: Онлайн 10 березня 2020
    дистриб’ютор Парадиз
    вік
    студії виробництва XYZ FilmsSpectreVisionBRO Cinema ...
    Сім'я Гарднер успадкувала сільський сімейний маєток. Художник Натан пробує свої сили в садівництві, але це не дає бажаних результатів. Одного вечора маленький метеорит падає на подвір'ї. Це йде на користь врожаю, але не людям.

    Всі актори та знімальна група

    Зареєструйтесь й одразу побачите
    враження друзів від фільму.

    Переглянуто

    Фільм насправді більш змістовний,ніж здається на перший погляд. Я може навіть подивлюся колись його знову. Але Кейдж занадто довго знімався в відвертому лайні і тепер навіть на нормальних проектах це залишає свій слід. Або він вже просто став старим.

    Переглянуто

    «Во-первых это красиво». Медленное сумасшествие, открытый со всех сторон сюжет, в котором многое можно додумать самому. Местами жуткий и до мурашек, и очень лавкрафтовский. Не стоит его судить, по кажущейся простоте, он гораздо шире. Бюджет слабоват, а жаль – могло быть еще лучше

    Переглянуто

    По-моему именно так и должна выглядеть настоящая фантастика. А как любитель всего пурпурного… 8/10. Если бы исключить откровенно глупые поступки… не знаю как там было у Лавкрафта, но адаптация явно заметна и её могло быть больше…

    Переглянуто

    В фильме есть завораживающий саундтрек, местами красивейший визуал и Кейдж, постепенно сходящий с ума. Остальные персонажи не интересны, либо же их попросту затмевает Кейдж. Только к второй половине мне удалось уловить темп фильма и насладится им.

    Переглянуто

    Неприятная бодихоррорными сценами экранизация Лавкрафта, безумная и некомфортная для просмотра. 5.5 из 10

    Переглянуто

    Лавкрафта почти никогда не удаётся качественно экранизировать, и этот фильм… естественно не исключение)) Первая половина была довольно интересной, но потом сюжет резко заруинился, к сожалению. Ну и да, Кейдж снова расстраивает сниматься в шлаке

    Переглянуто

    Так и не понял, что я посмотрел. Вроде и местами пугают, местами отвратительно, но по большей части странно. Странно, но,… в принципе, разик посмотреть можно хотя бы потому, что это все равно лучшее из того, в чем за последнее время снялся Николас Кейдж хех

    Переглянуто

    Николас Кейдж в оченедной наз отжигает! Рекомендую!!

    Переглянуто

    Чем дальше, тем более нереальным становистя мир вокруг героев и это отлично показано. Плавно погружают в дистурбяще-саспенсовую атмосферу, а потом вдруг Кейдж выдаёт свои фирменные кренделя. Можно сказать, что вот как раз тут это оправдано сюжетно, но ощущение всё же портит.

    Переглянуто

    Минимум интересных сцен и полное отсутствие нормальных персонажей. Уверен, что Лавкрафт описал у себя в рассказе это сумасшедшие значительно изящней, чем это показал Ричард Стэнли. Идея не нова, исполнение посредственное, но хотя бы композитор что-то нормальное сделал.

    Переглянуто

    Инопланетная розовая мясорубка, привычно безумный Кейдж, черная магия, радиационные мутации и голоса из колодца. Джекпот для ужастика 21-го века, или банальщина?! Красиво и безумно, такой себе аттракцион, сначала вдохновляешься, а потом блюешь. Скримеров нету, за что уже спасибо.

    Переглянуто

    Николас Кейдж наконец – тот начал играть, будем надеятся, что вернётся в строй, а сам фильм по рассказу Лавкрафта, разок посмотреть можно

    Переглянуто

    Це якесь марення сивої кобили. Куди котисься Кейдж.

    Переглянуто

    Не найгірший варіант, але впевнений, що таке першоджерело можна було реалізувати цікавіше. Кейдж любить самотролінг, але у зв’язці з альпаками він просто бог цього явища! Накинув бал за потужну аудіовізуальну кінцівку.

    Переглянуто

    Странный фильм, красиво снят, эффекты супер и вроде сценарий есть, но все какое то бессмысленное… как будто фильм делали 100 профессионалов, но при том друг с другом ничего не обсуждали. В итоге получился плохой винегрет из мистики, нло, семейной драмы и научной фантастики.