Хто ми і навіщо робимо Кіноріум...
Серіал «Дублінські вбивства» (2019)

    Рейтинги серіалу

    1695 8305
    Завершений

    Дублінські вбивства

    (серіал, 2019)  

    Dublin Murders

    країна
    тривалість 1 година
    прем’єра: Світ 14 жовтня 2019
    прем’єра: США 10 листопада 2019
    канал BBC One (США)
    вік
    студії виробництва Element PicturesEuston Films

    Опис

    В густом лесу на окраине Дублина находят труп ребенка. Дело ведут полицейские Роб Райли и Кэсси Мэддокс, которые вскоре начинают подозревать, что убийство связано с пропажей троих детей больше двадцати лет назад. Жуткие факты, открывающиеся следователям, заставляют их лицом к лицу столкнуться со своими собственными демонами.

    Всі актори та знімальна група

    Зареєструйтесь й одразу побачите
    враження друзів від серіалу.

    Відгуки та оцінки друзів

    Переглянуто

    Двоякое ощущение. Мне очень понравились герои, их надломленность и неотвеченные вопросы внутри. Но финальная серия оставила больше вопросов, чем ответов.

    Переглянуто

    Соскучились по «Настоящему детективу»? Это он. Актерам верю. История цепляет. Жду второй сезон.

    Переглянуто

    Убогое подобие книг. персонажи, истории, сюжет – все упрощено. из-за этого много кажется не логичным, надуманным. короче, тем, кто читал книги, не советую портить впечатление.

    3 – 5 епізод (1 сезон)

    Переглянуто

    Вторично, столько уже снято на эту тему и создателям все труднее удивить и сделать качественно и интересно. Также очень затянуто, много повторов флешбеков . Оставили больше вопросов, чем ответов (расчитывали на продолжение, которое скорее всего не будет).

    Переглянуто

    Сериал очень тягучий, сюжет плавный, но довольно медленный. Возникало такое ощущение, что я посмотрела не 8 серий, а серий 15…конечно, неожиданно, что в конце убийцей оказался тот, от кого меньше всего это ждёшь, но сериал это не спасает.

    Переглянуто

    Великолепный атмосферный детектив.

    Переглянуто

    Начиналось все прекрасно, но так слить концовку… Я понимаю,что в общем то не создатели сериала виноваты, что главная, по сути, интрига сериала так и останется нераскрытой, а автор книги. Но это прямо жуткое разочарование…