Фільм «Срібні ковзани» (2020)

    Рейтинги фільму

    770 92

    Новини про фільм

    Срібні ковзани

    (2020)

    Серебряные коньки

    країна
    тривалість 2 год 16 хв
    бюджет 500 000 000 Р
    прем’єра: Світ $6 574 310 10 грудня 2020
    прем’єра: Онлайн 18 лютого 2021
    дистриб’ютор Централ Партнершип
    студії виробництва Централ ПартнершипКиностудия КИТСтудия Тритэ ...

    Опис

    1899 рік, різдвяний Петербург. Яскраве святкове життя вирує на скутих льодом річках і каналах столиці. Напередодні нового століття доля зводить тих, кому, здавалося б, не судилося зустрітися. Люди з абсолютно різних світів, Матвій — син ліхтарника, його єдине багатство — посріблені ковзани, які дісталися у спадок; Аліса — дочка великого сановника, яка марить про науку. У кожного — своя непроста історія, але, одного разу зіткнувшись, вони спрямовуються до мрії разом.

    Всі актори та знімальна група

    Зареєструйтесь й одразу побачите
    враження друзів від фільму.

    Відгуки та оцінки друзів

    Переглянуто

    На удивление хорошо: в свое время даже трейлер не осилил до конца. Простоватая, но красивая история, толково поставлена и смотрится без испанского стыда. Много «родных» декораций Петербурга в кадре – довольно приятный бонус.

    Переглянуто

    Красиво и наивно. Отличные сцены погонь по льду и драки. Федя молодец, Юра – красавчик! К сценарию есть вопросики. В целом, на удивление приятное отечественное (!) кино.

    Переглянуто

    Сказочная, яркая и красивая история, приковывающая к экрану своим обаянием и шармом. Интересные локации, хотя конфликт избитый и вторичный. Второй подряд русский фильм, который смог меня удивить и вселить надежду. Прекрасные костюмы и декорации, отличная игра. 7,5/10

    Переглянуто

    Я получила свое новогоднее настроение и любимый Петербург! Большего мне и не надо)) Борисов огонь!

    Переглянуто

    В кинотеатр затащила жена. Ох уж эта российская коммерческая модель с задатком на сериал. В фильм напихано столько, что дробится внимание зрителя, не успеваешь проникнуться симпатией к героям и антагонистам. Если бы не феноменальная игра Юры Борисова, то я бы спал крепким сном.

    Переглянуто

    Милый, наивный и очень красивый фильм-сказка (без магии). Снято шикардосно! Думала, киноделы снова исполняют госзаказ по смешиванию с грязью революционно настроенных лиц, но всё оказалось не так однозначно. Кино настолько качественное, что тут даже реклама впихнута грамотно.

    Переглянуто

    Чисто сопли, но в антураже 1917 года очень даже хорошие сопли

    Переглянуто

    Хорошее кино под конец плохого года)

    По Т. На вид дорого и красиво. Но темновато. Такое впечатление, что хотели впечатлить размахом и уровнем. Получилось. Но. Ощущается дефицит душевности, содержательности, харизмы и обаяния. Ау. Без этого картинка – пустое украшение. Есть проблема с атмосферой…

    Переглянуто

    Я ожидал чего-то более плохого,6. Был бы ребёнком все 10 поставил бы. Ну собственно фильм для детей. Линия главных героев не впечатлила. Слишком клишировано. А вот персонаж Борисова вполне интересен. Тут и отсылки на Маркса и оппозицию, некая метафора на гредущей революции.

    Переглянуто

    Красиво, богато, дивный Петербург (вот украшали бы его ещё также красиво на праздники). Однако, на мой вкус, перебор с драмой и фем повесткой в самом конце. Кто смотрел, тот, думаю, поймет, не хочу спойлерить. Я о финальной сцене)

    Кино бесподобное! По размаху это русский Титаник! Идеальное кино для семейного просмотра, оставаясь грамотной, красивой драмой, которая не скатывается в глупость. Буду пересматривать

    Переглянуто

    Качественно снятая сказка с простенькими, но понятными героями и злодеями. В кадре сплошь красота и романтическая эпоха, а сюжет не заставляет фейспалмить – что еще нужно от костюмированной мелодрамы?

    Переглянуто

    Что это и для кого снимали? Для детей, зачем тогда постельные сцены? Для взрослых? Постановка уровня детского утренника. Опять же, как кто-то верно заметил, герои начала того века разговаривают на языке этого, причем ужасном новоязе, который заставляет думать о том, что курил сценарист.

    Переглянуто

    Милая сказка от продюсера Михалкова про неизбежность революции (с такими-то погаными ментами и дворянами, и благородными экспроприаторами). Сделано с размахом, правда никакого соответствия эпохе, что в деталях, что в языке. «Актуальный юмор» («наши западные партнеры») режет слух.