Хто ми і навіщо робимо Кіноріум...
Чорнобиль
    447 87
    Завершений

    Чорнобиль

    (серіал)

    Chernobyl

    « Яка ціна брехні?»
    рік 2019
    країна США, Великобританія
    тривалість 56 хв
    прем’єра: Світ 7 травня 2019
    прем’єра: США 6 травня 2019
    канал HBO (США)
    вік
    студії виробництва Home Box Office (HBO)Sky TelevisionSister Pictures ...
    Британсько-американський історичний драматичний телевізійний міні-серіал від HBO. Події розгортаються після вибуху реактора на ЧАЕС у 1986 році. Головні герої спробують пояснити, чому трапилася катастрофа. Також у серіалі зображено евакуацію мешканців та хід рятувальної операції.

    Всі актори та знімальна група

    Виробництво

    Спільний проект HBO та Sky Television анонсували у липні 2017 року. Сценаристом п'яти епізодів виступив Крейг Мезін, а режисером — Юган Ренк. Мезін також виступив в ролі виконавчого продюсера разом з Каролін Штраус та Джейном Фезерстоун, а Кріс Фрай та Ренк стали співвиконавчими продюсерами. 11 березня 2019 року було оголошено про прем'єру мінісеріалу 6 травня 2019 року.

    Зареєструйтесь й одразу побачите
    враження друзів від серіалу.

    Переглянуто

    Ожидаемо ядерная (зацените игру слов 80 лвл) атмосфера. 3.6 рентгена прямо в мозг.

    1 епізод (1 сезон) — «1:23:45»

    Переглянуто

    Один из лучших сериалов 2019 года!

    Переглянуто

    Невероятный, практически документальный фильм, вызывает сильные эмоции. Потрясающая игра актеров которым сопереживаешь. События воссозданы детально, правдиво и качественно. Огромное спасибо создателям за честное, уважительное отношение к событиям, за душу вложенную в этот шедевр!

    Переглянуто

    Американцы сняли поистине культовый сериал, хотя и с некоторыми преувеличениями. В этом сериале показано все очень достоверно. Вы должны посмотреть его.

    Переглянуто

    Лучший минисериал 10х годов

    Переглянуто

    Очень тяжелая,тягостная история. Отличный сценарий, отличная съемка, очень сильно цепляет. Безусловно, стоит просмотра и заслуживает высоких рейтингов.

    Переглянуто

    Это шикарно просто. «Ляпы» есть, но минимальные, в целом же – создателям хочется послать только благодарность и восхищение.

    Переглянуто

    НВО, как вы сумели понять этот ужас? Как вы смогли вытащить все подкорковые страхи, которые живы, до сих пор живы во всех? Первая серия просмотрена с тремя перерывами и внутренним криком.

    1 епізод (1 сезон) — «1:23:45»

    Переглянуто

    Тяжелый и очень достойный сериал! Считаю, что посмотреть стоит хотя бы для того, чтобы потом проанализировать увиденное.Очень впечатлило как точно показали вещи, быт того времени. Это и не удивительно, ведь реквизиты взяли у «Беларусьфильм», а съемки проходили в Украине и Литве.

    1 сезон

    Переглянуто

    Один из лучших сериалов последнего времени. Доставил огромное удовольствие.

    Переглянуто

    Это тот сериал, который навсегда останется у тебя в памяти

    Переглянуто

    Страшная катастрофа, жуткое время… поразительно реалистичный мини сериал, который доступно обьясняет почему, как все произошло и это далеко не так как нас пичкали в детстве. Я настоятельно рекомендую к просмотру.

    Переглянуто

    Мощно. Не стоит расценивать, как историческую достоверность. Зачастую, в художественных произведениях больше правды, чем в официальных отчётах. Тот случай.

    Переглянуто

    Отличный атмосферный, но душевно тяжелый сериал

    Переглянуто

    От того и страшно, что так правдиво… Это супер качественная работа и если бы только не перевод с английского все были бы уверенны что это наши, но наши так бы не сняли … Восторг сквозь слёзы, как-то так.