Серіал «Знищення» (2020)

    Рейтинги серіалу

    233 318

    Новини про серіал

    Завершений

    Знищення

    (МІНІ-СЕРІАЛ, 2020)

    The Undoing

    « Правду не приховати.»
    країна
    тривалість 1 година
    прем’єра: Світ 25 жовтня 2020
    прем’єра: США 25 жовтня 2020
    канал HBO (США)
    прем’єра: Онлайн 26 жовтня 2020
    дистриб’ютор Amediateka
    студії виробництва David E. Kelley ProductionsBlossom FilmsMade Up Stories ...
    1 сезон, 6 епізодів 6 год
    S1:E1 — 1 сезон, 1 серія 25 жовтня 2020

    Отыграть назад

    Опис

    Ґрейс — успішний терапевт з Нью-Йорка, у неї все добре: люблячий чоловік, чудовий син, багате життя. Невдовзі у Ґрейс вийде перша книга, в якій вона радить жінкам слухати інтуїцію і вірити першому враженню про чоловіків. Однак напередодні виходу зникає її чоловік, і казкове життя обертається низкою неприємних одкровень та PR-скандалом.

    Всі актори та знімальна група

    Виробництво

    Перші повідомлення про початок роботи над серіалом з'явилися в березні 2018 року. Режисером стала Сюзанна Бір. До листопада 2018 року сформувався основний акторський склад: Ніколь Кідман, Г'ю Ґрант і Дональд Сазерленд. Знімання розпочалися в березні 2019 року в Нью-Йорку.

    Зареєструйтесь й одразу побачите
    враження друзів від серіалу.

    Відгуки та оцінки друзів

    Переглянуто

    Пффф сериал на одном дыхании, какая история и развязка просто шедевр. Интрига сумасшедшая и что не мало важно для меня – это развязка, после которой вопросов не осталось. Просмотрела за день все 6 серий.

    Переглянуто

    4 серии очень медленно выстраивают загадку над которой потом бьёшься 2 последние серии, чтобы остаться разочарованым концовкой. В формате полнометражки было бы лучше. Держится на Кидман, Гранте и Сазерленде.

    Переглянуто

    мог бы быть толковый сериал, но логика и смысл ждали где-то в сторонке. Правовая система порадовала, подход и серьезность дела Америка изучила кажется в ста тысяч постановок, но вот персонаж Николь Кидман с её психологией настолько слаб в подходе и выражении, что невыдерживает кр

    Переглянуто

    Мне вообще никак (кудряшки у главной героини только покоя не дают, КАК она это делает с волосами?). В остальном – ни уму, ни сердцу. Я так выборочно что-то смотрю, что вдвойне обидно, когда нахваливаемое многими не цепляет.

    Переглянуто

    Ну такое, на раз. Тема, в общем-то, избитая, сюжетные ходы известны заранее, как и финал.

    Переглянуто

    Снято хорошо. Немного затянуто. Но это скорее так атмосферу режиссер поддерживал. И вроде ответ на вопрос «Кто?» очевиден, но сомневаешься до последней минуты. Хью Грант сыграл великолепно, Николь Кидман тоже, но это было не всегда видно, уж слишком «неживое» лицо у нее стало…

    Переглянуто

    Вроде бы и интересно смотреть, но часто предсказуемо и не хватает изюминки, какого-то неожиданного поворота что ли…

    Переглянуто

    Напряжение есть, тут я ручаюсь. Только дело в ней, не в нем. Она – фокус. Это её идеальный песочный замок рушиться по крупицам, а мы следим и сопереживаем и надеемся, где то не понимаем, где то ждем переломный момент. Момент, когда соломинок не хватит удержать «это не со мной»…

    Переглянуто

    + Якісно знято кадр з думкою + Актори на досвіді вищий пілотаж (виділю Очі кучерявої, Адвокатшу, батька кучерявої) + Інтрига все таки хто Вона чи Він + 5 і 6 серії суд знято непогано – Квоти – Темп повільний, місцями розмазаний – зовсім трішки гірше за Захищаючи Джейкоба

    Переглянуто

    Неплохо, но есть жестокие сцены.

    Переглянуто

    Такого тупого сериала с мерзкой игрой актеров и убогими диалогами я еще не смотрела🤦‍♀️ Весь сериал меня преследовал испанский стыд! Про концовку я вообще молчу. Не рекомендую!

    Переглянуто

    Хороший сериал! Снят очень качественно! Интересно смотреть до самого конца, не часто снимают такие хорошие сериалы! Хью Грант и Николь Кидман хорошо сыграли!

    Переглянуто

    Есть моменты , когда сомневалась: кто убийца ? Это мой любимый вопрос. На один раз не плохо. Чуть затянуто

    Переглянуто

    Неплохой сериал, но любители неожиданных концовок будут разочарованы. Персонаж Кидман снова повторяется – уж очень эта роль похожа на персонаж из «Маленькая большая ложь».

    Переглянуто

    Николь Кидман. Хью Грант. HBO. Экранизация романа «Ты должна была знать». Психологический детектив с интригующей историей.