Фільм «Хандра» (2020)

    Рейтинги фільму

    Хандра

    (2020)

    країна
    тривалість 1 год 40 хв
    прем’єра: Світ $43 219 1 жовтня 2020
    прем’єра: Онлайн 10 березня 2021
    дистриб’ютор Веста
    студії виробництва Smena Film Company

    Опис

    История троих друзей, снимающих вместе квартиру в Москве. Безработный Деня встречает беременную бывшую из Красноярска, диджей Виталик теряет деньги за хату, а режиссер Леша пытается вместо рекламы кондиционеров снять артхаусный фильм. Разобраться с проблемами друзьям мешают киргизы-заговорщики, врачи-сексисты, омоновцы-ГЛИЦИНисты и прочие небезопасные сограждане.

    Всі актори та знімальна група

    Зареєструйтесь й одразу побачите
    враження друзів від фільму.

    Відгуки та оцінки друзів

    Переглянуто

    Не до конца меня удовлетворил фильм (какая неожиданность для русского фильма!), половину сюжетных линий совсем неинтересно было смотреть, но местами он даже остроумен. Крафтовое пиво, выпущенное для рекламы кинча — вот оно отличное!

    Переглянуто

    Возможно, лучший отечественный фильм года. Как в гаражном роке: громко, искренне, отвязно, остроумно и даже лажа в тему. Гланое, чтоб самим нравилось, и плевать. Как сказал Тарковский: «Верю!» Только бы глицин не кончился…

    Переглянуто

    Не обязательный, пробуксовывающий через сцену, но так же – через сцену – яркий фильм, который запоминается отдельными эпизодами. Меланхоличная комедия – слишком специфический жанр, не каждому подойдет.

    Переглянуто

    Не идеальная, но и не лишенная очарования (само) ироничная, слегка абсурдная комедия про дружбу трех рефлексирующих тридцатилетних балбесов с их вечной хандрой. Сделал скидку на то что жанр у нас застоялся.

    Переглянуто

    Нетипичная комедия и типичная не-комедия о современных реалиях. 2/3 закручены в суперском абсурдистско-ироничном ключе. Увы, оставшаяся треть, как те девочки, манящие с другого берега – сексуальный голос на деле оказывается пубертатным писком. Не-Тарковский и продюсер – зачетные)

    Переглянуто

    Довольно интересный фильм. Он очень необычный и удивительный. Некоторые моменты были не понятны. Часть сцен можно было бы убрать, потому что они определённо выглядят ненужными и лишними. Но должен заметить, что кино оставляет о себя только тёплые воспоминания. Комедия супер.

    Переглянуто

    Удачная несмешная и не очень остроумная комедия. Но при этом удачная. Парадокс. На уровне всего остального российского комедийного шлака на пол-головы виднеется из болота. Хотя, можно и не смотреть – ничего не потеряете.