Хто ми і навіщо робимо Кіноріум...
Серіал «Дім з прислугою» (2019 – ...)

    Рейтинги серіалу

    200 88

    Новини про серіал

    Зараз

    Дім з прислугою

    (СЕРІАЛ, 2019 — ...)

    Servant

    « Сумнівайтесь, у що ви вірите.»
    країна
    тривалість 30 хв
    прем’єра: Світ $375 252 28 листопада 2019
    канал Apple TV+
    прем’єра: США 28 листопада 2019
    прем’єра: Онлайн 28 листопада 2019
    дистриб’ютор Apple
    студії виробництва Escape ArtistsBlinding Edge Pictures

    Опис

    Молода пара наймає няню, щоб вона допомагала з їхньою новонародженою дитиною, але щось іде не так.

    Всі актори та знімальна група

    Зареєструйтесь й одразу побачите
    враження друзів від серіалу.

    Відгуки та оцінки друзів

    Атмосферный, камерный, тягучий триллер с элементами хоррора и чудесными актерскими работами. Затянуто, но очень достойно.

    Не буду дивитися

    Первый сезон был очень интригующим…Второй, как это часто бывает, разочаровал. Не хочется дальше тратить время…

    Переглянуто

    Я не в восторге от сериала, как по мне затянуто. Надежда была на развязку, но не сложилось . Люблю, когда в конце подобных фильмов у тебя остаются варианты того, как всё было, когда есть над чем подумать или поспорить, а тут все слишком просто. Только еда была хороша и Лорен)

    Переглянуто

    Шьямалан в своем стиле. А какая там еда! А какое там вино!

    По первому сезону, могу сказать-это самый атмосферный сериал, который я смотрел последние лет 10. Шаман рулит)

    10 епізод (1 сезон) — «Иерихон»

    Переглянуто

    Когда не можешь в целостность, бери атмосферой. Вообще, это классический Шьямалан, который хочет всего и побольше, но на выходе получается бесформенное собрание зарисовок. Одно хорошо – это действительно неплохой драматический триллер с посредственной развязкой.

    Переглянуто

    Повільний інтригуючий серіал. Дуже цікаво стає в останніх епізодах 1 сезону. І, звісно, сезон на цьому обривається. Складається враження, що це мав бути добротний двогодинний фільм, який штучно розділили на кілька сезонів по 10 30-хвилинних серій. Побачимо, що буде далі.

    Переглянуто

    Дуже навіть пристойний серіал. Тягучий, моторошний — клас, все як я люблю. Останні кадри останьої серії — це такий собі емоційний апокаліпсіс. Браво режисеру.

    Переглянуто

    Верьте глазам своим. Это классический Шьямалан, который из всех своих работ довел до ума лишь две. Снова нагнетается саспенс, стильная картинка, музыка, отличные актеры и завязка сюжета, отсылки к классике (Ребенок Розмари и тп).Бац. Опять спорная концовка, лишь наводящая тень на плетень.

    Переглянуто

    Один раз глянути можна.

    1 сезон

    Переглянуто

    в этом сериале сошлись такие составляющие как: мистика, саспенс, атмосфера, триллер, психология – почти на отлично. История наполнена тайной, а идея смыслом, который можно перефразировать. В минус можно поставить отсутствие динамики и вялотекучесть, из-за чего хочется сократить

    Переглянуто

    Я люблю такие сериалы, когда смотришь и не понимаешь, что происходит, но со временем все карты раскоываются. По мне так сериал не плох, но затянули, 10 серий много, спасало то, что серия идет по 30 минут, также после просмотра оставил много вопросом…

    Переглянуто

    Просмотрен за день. Зачет

    Переглянуто

    Средненький триллер с оттенком мистики. Мораль, которого – надо быть более внимательной мамой и, наверное, всё таки меньше бухать, по крайней мере не каждый день, пусть даже и вино. За популяризацию изысканной кухни спасибо. Надеюсь, 2-й сезон начнется с новой историей

    Дивлюся

    Сериал без права на разгадку, вроде что-то становиться понятно, но в ту же самую минуту происходит что-то, что рушит все предположения … Очень интересно ! Если что это не ужасы, просто мрачновато.