Хто ми і навіщо робимо Кіноріум...
Ножі наголо
    27 3

    Ножі наголо

    Knives Out

    « У кожного – свій мотив»
    рік 2019
    країна США
    тривалість 2 год 10 хв
    бюджет $40 000 000
    прем’єра: Світ $309 232 797 27 листопада 2019
    США $165 363 234
    Інші країни $143 869 563
    Збір – бюджет $269 232 797
    прем’єра: США $165 363 234 27 листопада 2019
    перший день $8 473 334
    кінотеатри 3461
    час прокату 220 днів
    прем’єра: Україна 26 838 940 грн. 5 грудня 2019
    прокатник UFD
    прем’єра: Онлайн 20 лютого 2020
    дистриб’ютор Централ Партнершип
    вік
    студії виробництва LionsgateMedia Rights Capital (MRC)T-Street
    Допитливий детектив на ім'я Бенуа Бланк (Деніел Крейґ) розслідує вбивство відомого романіста Гарлана Тромбі (Крістофер Пламмер), якого було знайдено мертвим на території власного маєтку одразу після святкування 85-річчя. Детективу доведеться розібратися у хитросплетінні хибних слідів та брехні, щоб встанновити особу вбивці.

    Всі актори та знімальна група

    Виробництво

    Ще в 2010 році сценарист і режисер Раян Джонсон висловив зацікавленість у створенні детективного фільму про вбивство, натхненного Агатою Крісті. Він сказав «The Independent», що хоче зняти фільм після завершення роботи над стрічкою «Петля часу» (2012). Однак наступним проектом Джонсона став фільм «Зоряні війни: Останні джедаї» (2017).

    Зареєструйтесь й одразу побачите
    враження друзів від фільму.

    Какое удовольствие следить, как неглупый режиссер Райан Джонсон сдувает пыль с детективного жанра и превращает его в невероятное, полное неожиданностей приключение

    Rolling Stone

    Те старые ленты, которым поклоняется Джонсон, в действительности не так уж хороши, и стоит немного занизить свои ожидания от этой забавной, но необязательной модернизации

    BBC

    Восхитительное возвращение звездного детектива, сочный комедийный триллер, который обязательно станет хитом

    Hollywood Reporter

    Переглянуто

    Фильм мне очень понравился. Может я его и переоцениваю, но на контрасте с Аванпост, это огромная радость наблюдать связный, динамичный и лихозакрученный сюжет.

    Фильм – просто бомба! Лучший детектив за последние несколько лет. Джонсон красава, написал шикарный сценарий, ничем не уступающий романам Агаты. Атмосфера великолепная, полностью погружаешься в события. Актёры все на высоте, Крейг в образе детектива превосходен. Стопроцентная 10

    Переглянуто

    007 проти кепа, або як детектив розкриває «сімейні драми».

    Переглянуто

    Динамічно поданий, цікавий, веселий, заплутаний детектив з чудовим акторським ансамблем. Особливо крутий тут Крейґ. Отримав задоволення від перегляду. 8.5 з 10.

    Переглянуто

    Сильный и качественный детектив, с шикарным кастом, звуком, игрой актеров и нелинейными шагами в сторитейлинге.

    Теперь один из моих любимых фильмов. Игра Крейга, мимика, движения – просто на высоте, актер большого шарма. Одежда героев подобрана с большим вкусом, что бывает очень редко. Кадры, на которых общим планом вся семья – можно нажимать на паузу и рассматривать в деталях.

    Переглянуто

    Только из кино) очень хорошо) кино представляющее собой жирный штамп и стёб на детективный жанр и само являющееся неплохим детективом)) а какой каст! А как все играют! Это мог запороть только Райан Джонсон… но он не запорол!!!)) оценки вполне заслуженны) ну может чуть завышены)

    Переглянуто

    Отличная развлекательная киношка!) Последний диалог двух голубоглазых красавцев, Крэйга и Эванса, - вишенка на торте.

    Переглянуто

    Просто потрясающая работа Райана Джонсона, в которой он превзошел сам себя. Интригующий сюжет и удивительное внимание к деталям, важность которых раскрывается в процессе повествания. Обязателен к просмотру.

    Переглянуто

    Треба дивитись і передивлятись, поки очі не відмовлять. Серйозно, тут нема про що говорити.

    Переглянуто

    Шикарное кино! В середине кажется, что сюжет провисает, и дальше будет скучно, но это просто хитрый сценарный ход. Полноценное «отлично»!

    Переглянуто

    Приятный реверанс классическим детективам с несколькими нестандартными поворотами. Крейг играет проницательного, но в то же время достаточно недалёкого сыщика (ума не приложу, как ему удалось совместить это). Семейка, как на подбор, прекрасна в своей ужасности.

    Переглянуто

    Цікавий детектив з непередбачуваною розв‘язкою та дотепним гумором. Дуже нагадало «Вбивство у Східному експресі». Деніел Крейґ, як завжди, на висоті

    Переглянуто

    Фильм хорош, но можно было сюжетную линию закрутить поинтереснее. Не все персонажи раскрыты.

    Переглянуто

    Крутецуая адаптация а-ля Эркюль Пуаро. Звёздный состав усилил эффект и приятные ощущения от фильма, как, видать, и планировалось. Посмотреть можно и, даже, нужно. Но, как и у всех фильмов жанра – второй раз будет уже не то. Эффекта неожиданности не будет.