Рейтинги серіалу

    436 9564

    Новини про серіал

    Пауза

    Заради всього людства

    СЕРІАЛ (2019 — ...)
    7.6

    For All Mankind

    країна
    тривалість 1 година
    прем’єра: Світ 1 листопада 2019
    прем’єра: США 15 жовтня 2019
    канал Apple TV+ (США)
    онлайн: Україна 1 листопада 2019
    дистриб’ютор Apple
    батьківський контроль алкоголь, наркотики, куріння, ненормативна лексика
    • алкоголь, наркотики, куріння

      середньо

    • ненормативна лексика

      середньо

    • лякаючі сцени

      мало

    • жорстокість/кров

      мало

    • секс/нагота

      мало

    студії виробництва Sony Pictures TelevisionTall Ship Productions

    Опис

    Серіал розповість про те, що могло статися, якби космічна гонка між США та СРСР ніколи не закінчилася.
    3 сезона, 30 епізодів 1 д 6 год
    1с: 1е— 1 сезон, 1 епізод 

    Красная Луна

    15 жовтня 2019 7.6
    1с: 2е— 1 сезон, 2 епізод 

    Он построил «Сатурн-5»

    1 листопада 2019 7.7
    1с: 3е— 1 сезон, 3 епізод 

    Женщины Никсона

    1 листопада 2019 8.1
    1с: 4е— 1 сезон, 4 епізод 

    Основной экипаж

    8 листопада 2019 8.0
    1с: 5е— 1 сезон, 5 епізод 

    Полет в бездну

    15 листопада 2019 8.6
    1с: 6е— 1 сезон, 6 епізод 

    Снова дома

    22 листопада 2019 7.8
    1с: 7е— 1 сезон, 7 епізод 

    Привет, Боб

    29 листопада 2019 8.1
    1с: 8е— 1 сезон, 8 епізод 

    Разрыв

    6 грудня 2019 8.3
    1с: 9е— 1 сезон, 9 епізод 

    Раненая птица

    13 грудня 2019 8.8
    1с: 10е— 1 сезон, 10 епізод 

    Город на холме

    20 грудня 2019 9.0

    Всі актори та знімальна група

    Виробництво

    За словами Рональда Д. Мура, ідея для сюжету серіалу виникла коли він обідав з колишнім астронавтом НАСА Гарреттом Рейсманом. Під час тієї зустрічі вони обговорювали що могло статись, якби СРСР висадив людину на Місяць скорше ніж США. 15 грудня 2017 року було оголошено, що компанія Apple замовила виробництво одного сезону серіалу. Його виконавчими продюсерами стали Рональд Д. Мур, Метт Волперт, Бен Недіві та Меріл Девіс. Виробництво серіалу відбувалося компаніями Tall Ship Productions та Sony Pictures Television. 5 жовтня 2018 року було оголошено, що серіал отримав офіційну назву «Заради всього людства».

    Зареєструйтесь й одразу побачите
    враження друзів від серіалу.

    Відгуки та оцінки друзів

    Переглянуто

    Неймовірний серіал, який розкриває багатогранність людських взаємовідносин на тлі неймовірноії технологічної гонки, яка б могла відбуватися в не такому вже і далекому минулому.

    Переглянуто

    Второй сезон все так же хорош, как и первый. Чуть больше отношений, но все еще космос и наука. И все это на фоне разворачивающейся холодной войны. Что приятно, без особой клюквы (хотя с поминального борща я всхохотнула). Все еще лучшая АИ за последнее время

    2 сезон

    Мыло мыльное на луне. Я не против, чтобы поднимались важные для человека темы, как и не против знакомства с персонажами, но блин – слишком много всего этого. Есть такие сериалы, как этот – с интересным оформлением, а внутри всё те же отношения-отношения-выяснения-отношений.

    Переглянуто

    Многие задаются вопросом «А что если бы?», так вот это хороший пример художественного видения того «а что если бы?» в космической гонке было всё иначе и пошло по другому сценарию.

    Переглянуто

    Понравился. После середины первой серии хотел бросить и не смотреть. Досмотрел до конца первую серию и решил продолжить, следующие серии это не история, это не будущее, это вымышленная фантастика. Как бы что-то могло происходить. В космосе и на луне. Сюжет необычен и нетривиален.

    Переглянуто

    Это альтернативная история NASA, в которой Америка проиграла космическую гонку. Истории людей, связавших свои жизни с NASA. Ежедневную кропотливую работу инженеров, руководителей миссий, астронавтов и то, как эта работа влияет на их личную жизнь.

    Вряд ли найдёте здесь альтернативную историю про космическую гонку. Скорее альтернативную историю в жанре «феминистический сюрреализм», с постоянным акцентом на том, что женщины становятся капитанами кораблей, командирами центра управления полётов, лесбо-командиры кораблей и тд.

    1 сезон

    Переглянуто

    Второй сезон не осилил. Всё ещё неплохо, хоть и слабее, чем первый, но просто «неплохо» для меня уже недостаточно. Снимайте так, чтобы было круто!

    Переглянуто

    Начали про космос, закончили как всегда, бедные , гонимые и несчастные педики🤮🤮🤮

    Переглянуто

    Не знаю, почему мне показалось скучным при первом просмотре. Драматургия выстроена отлично. Некоторые моменты бесячие, но столько героев с реальными драматургическими арками – это вин. И космос. Космос все делает лучше)))

    1 сезон

    Переглянуто

    Хорошая игра актеров. Глубоко продуманные персонажи и сценарий. Отлично сыгранная психологическая трансформация личностей. Из минусов: слишком ярко выраженная линия феминизма и толерастии, но похоже без этого сейчас никак.

    Переглянуто

    Сериал лично мне понравился! Интересно пофантазировали на тему как могло бы быть в альтернативной истории, поэтому рекомендую всем к просмотру! Действительно качественно снят!

    Переглянуто

    Дуже неоднозначний сезон серіала «Все має свою жертву» + Акторський склад солідний – Реклама образу життя – Пропаганда і Холодна війна – Цигарки і Стакан (Бокал) – Квоти меншин – Розтягнутий хронометраж (здать 10 серій)

    Переглянуто

    Тематика сериала мне очень по душе – люблю альт. историю, да и косм. гонка – тема интересная. Темы феменизма, гомосексуализма здесь к месту, но хотелось бы чтобы больше времени приделялось именно космосу, а не всякими около социальным темам.

    1 сезон