Хто ми і навіщо робимо Кіноріум...
Стара гвардія

    Рейтинги фільму

    912 853

    Стара гвардія

    The Old Guard

    « Вічність – це складніше, ніж здається»
    рік 2020
    країна США
    тривалість 2 год 5 хв
    бюджет $70 000 000
    прем’єра: Світ 10 липня 2020
    прем’єра: США 10 липня 2020
    прем’єра: Онлайн 10 липня 2020
    дистриб’ютор Netflix
    вік
    студії виробництва NetflixMarc Platt ProductionsSkydance Media ...
    Група безсмертних воїнів з різних епох протягом століть бореться пліч-о-пліч під командуванням Енді, колись відомої як Андромаха з Скіфії. Одного разу вони дізнаються про існування нового безсмертного.

    Всі актори та знімальна група

    Зареєструйтесь й одразу побачите
    враження друзів від фільму.

    Режиссер инвестирует в одиноких героев мелодраматический пафос, но едва ли это спасает вялый сюжет, недопридуманных персонажей и монотонные перестрелки

    New Yorker

    Отличный пример того, какими могут быть фильмы такого толка. Остается только надеяться, что всеми любимые крупнобюджетные франшизы внимательно изучат «Гвардию» и сделают на уровне

    RogerEbert.com

    Переглянуто

    С натяжечкой. Вроде бы интересно, но при этом постоянное ощущение что чего-то не хватает – то драйва, то логики, то мозгов. Зато толерантности вагон с горочкой. Хотя если бы не это, то и обсуждать нечего было бы.

    Переглянуто

    Мабуть, будемо чекати на другу частину.

    Переглянуто

    Реально бесит когда бездарный фильм с дешевой графикой, дырявым сценарием, стандартными футажами и убогими экшен сценами пытается вытянуть кассу за счет движений ЛГБТ и феминисток. Не стоит тратить на это время, кроме красотки Шарлиз Терон тут смотреть нечего!

    Переглянуто

    Чудо-женщина Терон, небанальный экшен и занимательная мифология VS плохенький сценарий

    Переглянуто

    Фильм просто никакой. Оценка критиков 81% только за наличие геев, темнокожих и женщин на главных ролях (единственный белый мужчина гетеросексуал выставлен ублюдком). С каких пор кино стали оценивать не за художественные достоинства, а за то сколько «ущемлённых» в него засунули?

    Переглянуто

    Смешались в кучу кони, люди… мировой заговор, сверхлюди, злая фарм корпорация, которая ставит эксперименты на людях (и почему у нас все боятся прививок?!), все геи, есть афроамериканка-военная. Шарлиз нельзя быть брюнеткой – никакая. Как и сам фильм – не советую тратить время

    Переглянуто

    Раздобудьте копеечные «Наемницы» (2014) и узнайте, что такое настоящий фан женской версии «Неудержимых». Слабенько и очень натужно.

    Шарлиз Терон невероятна в этой щедрой на выдумку и агрессивно костоломной экшн-сказке

    Sydney Morning Herald

    Переглянуто

    Такое впечатление что режиссер фильма Вин Дизель. Пустой боевичек, большая часть фильма сосредоточена на Шарлиз Терон, ну и как плюсом всё по моде (фемки, геи и остальная хрень)

    Переглянуто

    Боевик которому не хватило всего понемногу. Жаль что запороли идею. Шарлиз великолепна, ей идет этот образ

    Переглянуто

    Очень проходняковый фильм. Слишком много лишнего, сильно видна неопытность. Экшн не плохой, но динамика сбита. Мысли не плохие, но диалоги натянутые

    Переглянуто

    Ну такое… И Шарлиз к сожалению уже не та и комиксы… попытка сделать из Терон – Джона Уика как по мне не удалась (идея для 2020 года совершенно не нова и не удивляет, как и 700-сотлетние гейчата))) Проходной «пиф-паф» оттого удивляет концовка с намеком на сиквел))) 6.

    Переглянуто

    Кусок политкорректного дерьма

    Переглянуто

    Досить вдала, на мій погляд, екранізація коміксів. Сюжет оригінальний та свіжий, гра Шарліз Терон як завжди на висоті. Осторонь стоїть героїня Кікі Лейн. Занадто вона бліда в порівнянні з Шарліз.

    Переглянуто

    Неперевершена Шарліз Терон!!! Так, ця жінка може прикрасити собою любий фільм. Навіть такий.