Хто ми і навіщо робимо Кіноріум...
Фільм «Стара гвардія» (2020)

    Рейтинги фільму

    278 89

    Новини про фільм

    Стара гвардія

    (2020)  

    The Old Guard

    « Вічність – це складніше, ніж здається»
    країна
    тривалість 2 год 5 хв
    бюджет $70 000 000
    MPAA
    прем’єра: Онлайн 10 липня 2020
    дистриб’ютор Netflix
    студії виробництва NetflixMarc Platt ProductionsSkydance Media ...

    Опис

    Група безсмертних воїнів з різних епох протягом століть бореться пліч-о-пліч під командуванням Енді, колись відомої як Андромаха з Скіфії. Одного разу вони дізнаються про існування нового безсмертного.

    Всі актори та знімальна група

    Зареєструйтесь й одразу побачите
    враження друзів від фільму.

    Відгуки та оцінки друзів

    Отличный пример того, какими могут быть фильмы такого толка. Остается только надеяться, что всеми любимые крупнобюджетные франшизы внимательно изучат «Гвардию» и сделают на уровне

    RogerEbert.com

    Переглянуто

    Скучновато. Мучительный хронометраж.

    Переглянуто

    Все было бы великолепно если бы Netflix не засунул сюда свои меньшинства

    Переглянуто

    Вполне себе задорненький боевик. Чуть меньше драмы, и хронометража, и сценарий закрученей и вообще все хорошо было бы. Шарлиз шикарна.

    Режиссер инвестирует в одиноких героев мелодраматический пафос, но едва ли это спасает вялый сюжет, недопридуманных персонажей и монотонные перестрелки

    New Yorker

    Переглянуто

    Слабый экшен, посредственная игра актёров, пафос уровня Невского, заурядная операторская работа, третьесортный саундтрек и на сто процентов обыгранная повестка со всеми вытекающими в плане режиссуры и сценария.

    Переглянуто

    «Ниче не понятно, но чучуть интерестно» скажу я вам. Можливо якби я бачив «Горця» то краще б зрозумів ваші коментарі (тепер буду змушений і його глянути). А загалом – черговий типовий фільм Netflix. Персонажі здалися простими, типовий злодій, банальне «Ми справимось» в кінці…

    Переглянуто

    ніякий, але неможливо відірвати погляд від шарліз

    Переглянуто

    Сделать боевик скучным даже в рамках боевых сцен и перестрелок – это нужно постараться. Но не это самое печальное. Здесь в очередной раз решили показать, что белые – чистое зло, а чёрные – ангелы во плоти. Ах да! Геи ещё, которые будут целоваться просто потому, что повесточка.

    Переглянуто

    Неожиданно, хорошо. Боялась,что конец испортят, но нет. Молодцы.

    Переглянуто

    Этот фильм, как пустая гремящая кастрюля: геи, феминизм, драки, многозначительные взгляды. Он пытается быть всем одновременно, но у него ничего не получается. Просто очередной набор клише, спрятанный под изящным, но скоропортящимся соусом.

    Переглянуто

    Реально бесит когда бездарный фильм с дешевой графикой, дырявым сценарием, стандартными футажами и убогими экшен сценами пытается вытянуть кассу за счет движений ЛГБТ и феминисток. Не стоит тратить на это время, кроме красотки Шарлиз Терон тут смотреть нечего!

    Переглянуто

    Що якби горці працювали на агенство Янголи Чарлі? Ось приблизно про цей фільм. Загалом ідея не нова і непогана, а реалізація наразі шкутильгає. Відчувається що фільм не для широких екранів, навіть не знаю, вторинність мабуть. Сподіваюсь сіквел буде краще, але не сильно в це вірю.

    Переглянуто

    Богоподобная Шарлиз Терон против сына Дурслей в проходном боевичке. Начало никакое, потом появился более или менее сюжет, но до ума довести не смогли. В итоге нас оставляют с глупым намеком на продолжение. Ну такое…

    Шарлиз Терон невероятна в этой щедрой на выдумку и агрессивно костоломной экшн-сказке

    Sydney Morning Herald

    Переглянуто

    Кусок политкорректного дерьма