Фільм «Стара гвардія» (2020)

    Рейтинги фільму

    Новини про фільм

    Стара гвардія

    (2020)

    The Old Guard

    « Вічність – це складніше, ніж здається»
    країна
    тривалість 2 год 5 хв
    бюджет $70 000 000
    MPAA
    прем’єра: Онлайн 10 липня 2020
    дистриб’ютор Netflix
    батьківський контроль травми, насильство/кров, лякаючі сцени, ненормативна лексика
    • насильство/кров

      багато

    • лякаючі сцени

      середньо

    • ненормативна лексика

      середньо

    • алкоголь, наркотики, куріння

      мало

    студії виробництва NetflixMarc Platt ProductionsSkydance Media ...

    Опис

    Група безсмертних воїнів з різних епох протягом століть бореться пліч-о-пліч під командуванням Енді, колись відомої як Андромаха з Скіфії. Одного разу вони дізнаються про існування нового безсмертного.

    Всі актори та знімальна група

    Сиквел

    30 червня 2021 року Шарліз Терон офіційно підтвердила, що у фантастичного бойовика Netflix «Стара гвардія» буде продовження. Акторка повідомила, що сценарій сиквела готовий, а знімання мають розпочатися в першому кварталі 2022 року. За словами Терон, разом з нею до своїх ролей повернуться Марван Кензарі і Лука Марінеллі.

    Зареєструйтесь й одразу побачите
    враження друзів від фільму.

    Відгуки та оцінки друзів

    Режиссер инвестирует в одиноких героев мелодраматический пафос, но едва ли это спасает вялый сюжет, недопридуманных персонажей и монотонные перестрелки

    New Yorker

    Отличный пример того, какими могут быть фильмы такого толка. Остается только надеяться, что всеми любимые крупнобюджетные франшизы внимательно изучат «Гвардию» и сделают на уровне

    RogerEbert.com

    Шарлиз Терон невероятна в этой щедрой на выдумку и агрессивно костоломной экшн-сказке

    Sydney Morning Herald

    Переглянуто

    Логику в фильме не ищите. Так на один раз. Ещё и продолжение анонсировали.

    Переглянуто

    Видимо, кто-то посмотрел «Хэнкока» и решил, что с условно бессмертной Терон получается неплохой экшон. Кино не плохое по сути, но абсолютно пресное и не демонстрирует ни одной свежей идеи, если не считать пару бессмертных геев. Задел на сиквел есть, может получится лучше.

    Переглянуто

    Ну такое… И Шарлиз к сожалению уже не та и комиксы… попытка сделать из Терон – Джона Уика как по мне не удалась (идея для 2020 года совершенно не нова и не удивляет, как и 700-сотлетние гейчата))) Проходной «пиф-паф» оттого удивляет концовка с намеком на сиквел))) 6.

    Переглянуто

    Много крови, драк и боли. Сюжет местами проседал и не оставлял места загадке, но все равно было интересно смотреть.Хорошие диалоги и отлично получилось раскрыть некоторых персонажей. Тому же Марвелу пришлось про каждого отдельный фильм снимать для этого.Концовка явно для 2й части

    Переглянуто

    Боевик которому не хватило всего понемногу. Жаль что запороли идею. Шарлиз великолепна, ей идет этот образ

    Столько переживаний и рассуждений из Горца, плюс затянутость и смотреть было очень скучно, фильму было буквально нечем зацепить. Кстати Шонартса опять немного убили. Сильно сюда хотелось Маклауда запустить.

    Переглянуто

    Абсолютно ни о чем, увы. Очередная серая лента от Нетфликс. Первый твист интригует, но очень ненадолго.

    Переглянуто

    Богоподобная Шарлиз Терон против сына Дурслей в проходном боевичке. Начало никакое, потом появился более или менее сюжет, но до ума довести не смогли. В итоге нас оставляют с глупым намеком на продолжение. Ну такое…

    Переглянуто

    Стерильный и одноразовый, а на фоне каких-нибудь Extraction или 6 Underground еще и беспомощный. 2 часа для скучного клише-боевика – headshot, после которого даже гг не встанут.

    Переглянуто

    Сделать боевик скучным даже в рамках боевых сцен и перестрелок — это нужно постараться. Но не это самое печальное. Здесь в очередной раз решили показать, что белые — чистое зло, а чёрные — ангелы во плоти. Ах да! Геи ещё, которые будут целоваться просто потому, что повесточка.

    Переглянуто

    Неперевершена Шарліз Терон!!! Так, ця жінка може прикрасити собою любий фільм. Навіть такий.

    Переглянуто

    Ничего конечно нового и оригинального, но вролне смотрибельно.

    Переглянуто

    Норм кино. И сюжет и спецэффекты.

    Переглянуто

    Пригодницький бойовик на основі коміксу середнього рівня примітивності про п’ятірку безсмертних воїнів, які впродовж всієї історії допомагають прогресу людства. З плюсиків – в головній ролі цього фільму таке враження, що вічно молода в реальному житті харизматична Шарліз Терон.

    Переглянуто

    По началу не ясно, то ли Эон Флакс смотришь, то ли Горца отремейкали, а потом лениво поглядываешь на калейдоскоп бой-баб, которые то коня вальнут, то избу подпалят и войдут, то идут спасать двух милых мужичков, которые так трогательно в любви друг другу изливаются…