Хто ми і навіщо робимо Кіноріум...
Мертві не помирають
    209 265

    Мертві не помирають

    The Dead Don’t Die

    рік 2019
    країна США, Швеція, ПАР
    тривалість 1 год 44 хв
    прем’єра: Світ $15 321 451 14 травня 2019
    США $6 563 605
    Інші країни $8 757 846
    прем’єра: США $6 563 605 14 червня 2019
    перший день $926 805
    кінотеатри 690
    час прокату 201 день
    прем’єра: Онлайн 5 вересня 2019
    дистриб’ютор Universal
    вік
    студії виробництва Film i VästAnimal Kingdom
    З сонливим маленьким містечком Сентервіль щось не гаразд. Ніхто не знає чому. В новинах страшне, науковці стурбовані. Нікому так і не вдається передбачити найбільш дивної і небезпечної чуми, яка згодом впаде на Сентервіль: мерці встануть зі своїх могил та по-звірячому нападатимуть і гризтимуть живих. Жителям містечка доведеться боротися за власне виживання.

    Всі актори та знімальна група

    Зареєструйтесь й одразу побачите
    враження друзів від фільму.

    Переглянуто

    Если не понять, зачем и для кого этот фильм – магии не будет.

    Переглянуто

    Как много противоположных мнений=)).Напишу так.Это хороший фильм,мне понравился стеб над темой зомби,конечно отличный каст (один немертвый Игги чего стоит) и то,что режиссер простебал еще и зрителей,сняв арт-хаус.Но для Джима Джармуша как-то маловато.Не тот калибр.

    Переглянуто

    Эмм… разочарован! Без спойлеров – концепция фильма довольно интересная! Но я так и не понял для чего она в данной картине. Если уж совсем нечего смотреть – можно ознакомиться. Если хочется зомбиапокалипсис – то мимо. Затянуто, скучно, концептуально

    Переглянуто

    комедія? жодного смішного моменту. жахи? не страшно. зомбі-апокаліпсис? не епічно не вражає. знято якісно: актори, антураж, самі зомбі, але не зрозуміло для чого – нудно і зовсім нецікаво.

    Переглянуто

    Дааа…это вам, конечно, не Зомбиленд. Отличный каст, жаль, что не получилось.

    Переглянуто

    Джармуш такой Джармуш) атмосферное , красиво снятое кино

    Переглянуто

    Зомби арт-хаус. Необычно, да, но кроме этого сложно что-то сказать. Возможно, если правильно смотреть, то впечатление произведёт лучше.

    Переглянуто

    Неторопливый Джармуш, со своим высмеиванием поп культуры с помощью одного из самых популярных жанров зомби-хоррора. Саркастический Билл Мюррей, которому даже не пришлось ничего играть, забавные диалоги и крутой каст. Абсолютно фестивальное кино, со всеми вытекающими.

    Переглянуто

    Ну такое…Если исходить из заявленного жанра, то фэнтези и ужасы фильм можно назвать с натяжкой. Зато есть пара комедийных шуток. А так – авторское кино с философскими мыслями на фоне зомби-апокалипсиса. Тягучий темп, до последнего ждешь, когда же начнется экшн. Саундтрек класс

    Переглянуто

    Фильм пропитан самоиронией, на чем можно было хорошо поиграть, но зрелище в итоге так себе. Поздний Джармуш не так хорош.

    Переглянуто

    «What is dead may never die» :)

    Переглянуто

    Вот интересно, зачем хорошему самобытному режиссеру снимать такое кино? Пародия? Не очень смешно. Сатира? Слабо. Подурачиться? А смысл? Хороший каст и замечательная Суинтон, а все остальное так себе. 6 с натяжкой.

    Переглянуто

    Уверен, что Джармуш с командой знатно угарнули снимая это всё. Неспешный стёб-формат, именитые актёры в простом амплуа и не совсем понятная задумка не позволяют поставить высокий балл. Однако за последние 20 минут, персонажа Адама Драйвера и Суинтон – респект.

    Переглянуто

    Фильм не такой простой, как кажется. Да, основная идея на поверхности, но есть куча маленьких загадок. Актерская игра, сатира, легкий юмор – все это украшает еще и отличная картинка.

    Переглянуто

    Это действительно чёрный юмор. Но юмор тут есть, фильм смешной, диалоги, отсылки ко многим элементам поп-культуры. А за отрубленную голову Селены Гомес можно простить затянутость. Но лучше не тратьте время. Это фильм для тех, кто устал от зомби повсюду