Хто ми і навіщо робимо Кіноріум...
Сліпота

    Рейтинги серіалу

    1951 8049
    Пауза

    Сліпота

    (серіал)

    See

    рік 2019 — ...
    країна США
    тривалість 1 година
    прем’єра: Світ 1 листопада 2019
    канал Apple TV+
    прем’єра: США 1 листопада 2019
    прем’єра: Онлайн 1 листопада 2019
    дистриб’ютор Apple
    вік
    студії виробництва Chernin EntertainmentEndeavor Content
    Bірус знищив більшу частину населення Землі. Ті, хто пережив епідемію, осліпли. Джейсон Момоа грає батька близнюків, народжених із міфічним даром бачити. Він повинен захистити своє плем’я від владної королеви.

    Всі актори та знімальна група

    Виробництво

    10 січня 2018 року було оголошено, що Apple замовила один сезон. Автором сценарію виступив Стівен Найт, режисером - Френсіс Лоренс, вони обоє також виконали обов'язки виконавчих продюсерів разом з Пітером Черніном, Дженно Топінг і Крістен Кампо. Продюсерськими компаніями стали Chernin Entertainment та Endeavor Content.

    Зареєструйтесь й одразу побачите
    враження друзів від серіалу.

    Переглянуто

    Історія виявилась непоганою, але дуже повільною.

    Не буду дивитися

    Недавно глянул первую серию и орнус со слепых которые живут как зрячие, шьют красивые одеяния, охотятся, ходят на войну и ид, живут в лесах как дикари, где умершая цивилизация на фоне, где остатки былой жизни? Так и не смог досмотреть!

    Переглянуто

    Хорошая картинка, неплохая игра Момоа, годный саундтрек и безгранично тупой сценарий.

    Переглянуто

    Первая серия, первый бой, сразу разачарование :(Ну не могут так биться слепые

    Дивлюся

    Пока не плохо. Посмотрим дальше

    Красивая картинка, интересно.

    Переглянуто

    Какая распиаренная хрень. Ни логики, ни смысла, ни динамики повествования. Еле выдержал 3 серии.

    Переглянуто

    Здесь столько логических дыр, несостыковок и откровенной тупости, что даже на 2800 символов их расписать не получится, не говоря уже о 280. Если вам почему-то нужен именно хлам, то смотрите лучше сериалы The CW. Они и то менее бредовы. А ещё лучше сделаны, чем этот мусор.

    Дивлюся

    Пока один из лучших сериалов за последнее время, зацепил!!!

    Переглянуто

    Несколько раз ловил себя на мысли, что, несмотря на шикарные виды, становится то глуповато то скучновато, но потом что-то происходило и опять становилось интересно. Смешанные чувства, будущий второй сезон либо поднимет либо убьет сериал. А пока натяну балл за все хорошее:)

    Переглянуто

    Досмотрел первый сезон. Благодаря концовке, теперь очень жду второго сезона. Неплохой сериал, с оригинальным сюжетом.

    Переглянуто

    Очень красиво и очень тупо. Картинка – просто эталон, эстетическое удовольствие. Но сценарий вообще никуда не годится. Половину времени ничего не происходит, вторую половину герои ведут себя как идиоты. Правдоподобность нулевая, и будь это хоть увлекательно… но нет.

    Переглянуто

    Мне понравился сериал. Идея очень оригинальная. Актеры хорошие. Есть конечно свои моменты, но в целом интересно. Я не понимаю с чем связан низкий рейтинг критиков, но у меня есть теория что причина тому снобизм и занудство.

    Переглянуто

    Можно упираться в кучу несостыковок и не смотреть после первой или третьей серии. А можно попытаться увидеть то что хотели донести до зрителя. Интересная и совершенно новая идея. Крутая попытка воплощения. Старые как мир проблемы и вопросы. Рекомендую…

    3 – 4 епізод (1 сезон)

    Переглянуто

    До «Игры престолов» не дотянулся, но посмотреть можно. В целом интересно наблюдать, как незрячие люди приспособились выживать в диком мире. Плетут интриги и козни против друг друга, стараясь обрести власть…