Хто ми і навіщо робимо Кіноріум...
Фільм «Стрільцов» (2020)

    Рейтинги фільму

    Новини про фільм

    Стрільцов

    (2020)  

    Стрельцов

    країна
    тривалість 1 год 41 хв
    бюджет 330 000 000 Р
    прем’єра: Світ $4 952 355 24 вересня 2020
    прем’єра: Онлайн 16 листопада 2020
    дистриб’ютор Централ Партнершип
    студії виробництва Централ ПартнершипРТР-ФильмТПО Рок

    Опис

    До 20-ти років у нього є все, про що тільки можна мріяти: талант, гроші, слава, любов. Він — Едуард Стрільцов, зірка радянського футболу і кумир мільйонів. Вся країна із завмиранням серця чекає перемог радянської збірної на майбутньому Чемпіонаті світу в Швеції та дуелі Стрільцова з Пеле. Але за два дні до від'їзду команди недоброзичливці ламають долю спортсмена.

    Всі актори та знімальна група

    Зареєструйтесь й одразу побачите
    враження друзів від фільму.

    Відгуки та оцінки друзів

    Не буду дивитися

    Говорят, обычная сопливая мелодрама. Учитывая, что фильм от второго канала, не удивлена этому.

    Переглянуто

    Пора на Кинориуме сделать отдельную жанровую плашку - «Фильм с Петровым». Потому что этим все сказано. Матчи прямо позорно сняли.

    Переглянуто

    С помощью таких фильмов враги переписывают нашу историю.

    Переглянуто

    И даже если не брать в расчёт, что от реальных событий там только имя главного героя, то фильм безумно скучный. Выглядит как нарезка разных моментов ни чем не связанных. Герой ни как не раскрыт и его судьба по большому счёту безразлична.

    Переглянуто

    Есть такая достойная картина «Голкипер»‎ 2018 советую посмотреть лучше этот фильм. Там режиссура Розенмюллера достойная, он показал и любовь и страсть к состязаниям и драматизм, все, чего напрочь лишена эта отечественная лента.

    Не буду дивитися

    После оскорбительного фильма про Яшина, нет надежды на подобные фильмы.

    Переглянуто

    Саша Петров играет Сашу Петрова. Или Гришу Измайлова. Нет ощущения, что на экране легендарный советский футболист. Драмы от ключевого поворота в жизни и карьере Стрельцова не чувствуется совсем. История его жизни сильно переврана.

    Переглянуто

    Спортивной драмы тут нет, есть только любовно-политическая. Футбольные сцены красивые и эффектные, но их тут мало, как и эмоциональных моментов, которые не такие сильные, как хотелось бы. Главный антагонист какой-то жалкий, к нему нет абсолютно никакой «злодейской» симпатии.

    Переглянуто

    Я не знаком с биографией футболиста. Поэтому не судите строго. Если рассматривать кино просто, как художественное, то это вполне себе хороший фильм. Интересный, весёлый, иногда даже поучительный. Игра в футбол показана неплохо. Мне он понравился. Надеюсь понравится и другим.

    Не буду дивитися

    Слишком фальшивое кино. Фильм не о Стрельцове. Это фильм про очередной образ Петрова.

    Переглянуто

    Хоть мне фильм в целом понравился, но от него за километр тянет вонючей пропагандой!

    Опять Петров. Козловский 2.0

    Похоже, что есть накал борьбы, нерв соревнования. Это хорошо. Когда есть эмоции, энергия. И не имитация, а именно настоящая энергия. Петров удачный выбор на роль. И не только потому, что тоже футболист. Но и потому что тоже есть харизма и характер. Лидерство, способность вести.

    Переглянуто

    Чрезмерно «сахарный» фильм, который сглаживает все острые углы и бежит от любых конфликтов. Ностальгия по советскому спорту уже на издыхании.