Фільм «Моє ім’я - Долмайт» (2019)

    Рейтинги фільму

    Новини про фільм

    Моє ім’я – Долмайт

    (2019)

    Dolemite Is My Name

    країна
    тривалість 1 год 58 хв
    прем’єра: Світ 11 жовтня 2019
    прем’єра: США 28 вересня 2019
    прем’єра: Онлайн 25 жовтня 2019
    дистриб’ютор Netflix
    студії виробництва NetflixDavis Entertainment

    Опис

    Історія життя та кар'єри Руді Рея Мура, більш відомого під псевдонімом Долемайт, який в 1970-х прославився як зірка блексплотейшна.

    Всі актори та знімальна група

    Зареєструйтесь й одразу побачите
    враження друзів від фільму.

    Відгуки та оцінки друзів

    Переглянуто

    Дропнул после получаса. Кинч не рассмешил ни разу, и я не нашёл причин, зачем мне это смотреть. Эдди играет недурно, остальные — слишком кривляются (лол, даже на фоне Эдди!). Проходняк.

    Переглянуто

    Неплохой блэксплотейшн байопик: от второго тут полнейшая предсказуемость, от первого всё остальное: сиськи, фанк и Панкратов-Чёрный.

    Переглянуто

    Именной проект Эдди Мерфи. Очередное черное кино для черных. Юмор специфичен, сюжет традиционен, контекст малоинтересен, но создатели по-настоящему прутся от своей работы.

    Переглянуто

    Очень был рад увидеть этого старперца после стольких лет забвения!)) Приз за восстановление репутации был вполне заслуженным! Местами перекручиваешь назад, чтобы посмотреть некоторые моменты снова. И по окончанию фильма, есть желание посмотреть еще раз, а это уже много значит!

    Переглянуто

    Чертовски позитивная история взлетов и мелких неудач темнокожего харизматичного шоубиз-развлекателя. 8.5 из 10

    Переглянуто

    Очередная скучная, слабая история успеха. Мерфи все так же мертв, и смотреть на его ненастоящую, натянутую улыбку противно. Кино может быть интересно с исторической точки зрения — blaxploitation, Р. Р. Мур прародитель рэпа. Думаю, что все высокие оценки от черного населения.

    Переглянуто

    Фильм скучный. «Шутки» не повеселили. Идея, где добиться успеха можно лишь прикинувшись пошлым сутенёром, не импонирует. Реальная история? – тем печальнее…

    Переглянуто

    Впервые меня не раздражает актерская игра Эдди Мерфи, хороший фильм. Шутки в дубляже абсолютно не смешные, скорее всего нужно смотреть в оригинале

    Переглянуто

    Энергичная и позитивная история успеха культового для афроамериканцев персонажа. Я про Мура не знал, но даже я увидел, что Мёрфи в его исполнении – шик. Это реально приятное кино про создание фильма, разве что белым все шутки будут идти мимо, но настроение лента точно поднимет.

    Переглянуто

    Оооочень классная штука, вот что называют: «Старый добрый кинематограф»… Огромное спасибо Netflix, что берутся за всю ту муть с которой никто не хочет связывается, в этот раз действительно получилось Эдди Мёрфи воскрес…

    Переглянуто

    Заряжающее кино. И тут просто обязана быть шутка про черную-черную «Комнату» :) И она даже не будет притянута за уши: «Долемайт» вполне на одном уровне с фильмом Франко. Разве что Руди таки сильно приятнее как «персонаж», чем Томми Вайсо.

    Переглянуто

    В общем-то средне, но фильм обладает какой-то чудной и приятной аурой. Хороший Мерфи и смешной Снайпс.

    Переглянуто

    Кино веселое, доброе и со своим шармом. Имеет удивительно обаятельную вульгарность. Мэрфи с легкостью, как в лучшие времена, держит на себе экран и не дает зрителю скучать. Реверанс в сторону blaxploitation.

    Переглянуто

    Классическая обаятельная «история успеха» про упертого бездаря с хорошим ансамблем (Снайпс шикарен) с наконец-то удачной ролью Эдди Мёрфи. Но это скорее «Горе-Творец», чем «Эд Вуд». Отдельный лайк за костюмы и музыкальное сопровождение. Приятненько.

    Переглянуто

    «Эд Вуд» для черных. Сценаристы продолжают ту же линию в своем творчестве («Эд Вуд», «Большие глаза», «Человек на луне») с легкой иронией рассказывая об очередном представителе «наивного» искусства. Эдди Мерфи великолепен в образе Долемайта/Руди Рэя Мура.