Хто ми і навіщо робимо Кіноріум...
Фільм «Форпост» (2019)

    Рейтинги фільму

    Форпост

    (2019)

    The Outpost

    « Їх місією було вижити»
    країна
    тривалість 2 год 3 хв
    бюджет $18 000 000
    прем’єра: Світ $2 140 701 24 червня 2020
    Збір – бюджет – $15 859 299
    прем’єра: США 3 липня 2020
    прем’єра: Україна 328 360 грн. 16 липня 2020
    прокатник Parakeet Film
    прем’єра: Онлайн 19 жовтня 2020
    дистриб’ютор Megogo Distribution
    студії виробництва Millennium MediaScreen Media FilmsYork Films ...

    Опис

    Історія про американських солдатів, які билися з силами із 400 ворожих повстанців на північному сході Афганістану під час операції «Незламна свобода». Спочатку побудований для залучення місцевих жителів до проектів розвитку громади, бойовий форпост Кітінг — розташований внизу трьох крутих гір, що знаходиться лише в 20 кілометрах від пакистанського кордону — зіткнувся з постійною проблемою нападу з боку талібів, це спричинило значні ризики для солдатів, які були там розташовані.

    Всі актори та знімальна група

    Зареєструйтесь й одразу побачите
    враження друзів від фільму.

    Відгуки та оцінки друзів

    Переглянуто

    Картина копирует постановочные каноны фильма «Черный ястреб». Бесконечная стрельба и обманное чувство обреченности. Даже в США не прониклись симпатией к фильму, так почему же должны мы? Сотни талибов сами идут на пули, а солдаты спецподразделений ноют как предменструальные девки.

    Переглянуто

    Старо как мир: верхи тупят, низы расхлёбывают.

    Переглянуто

    Якісний, динамічний, драматичный, військовий фільм. Звісно не Black hawk, але теж зроблений на пристойному рівні.

    Переглянуто

    Ох вже це тра-та-та-та-та без зупинки. Лише для вузького кола глядачів.

    Переглянуто

    Реальне життя воєнних!

    Переглянуто

    Это реальная история, рассказывающая об одном из самых тяжелых сражений для американцев во время войны в Афганистане. Причем основные моменты многочасового сражения за форпост Keating были скрупулезно воспроизведены на экране. Годное кино и невероятная игра Калеба Лэндри Джонса.

    Переглянуто

    Война это ужасное дело какой бы она не была. Война отнемает жизни и оставляет лишь боль. Фильм получился интересным для просмотра. В некоторых местах немного скучновато, но это мелочи на которые мало обращаешь внимания. Финальное сражение получилось хорошим, а концовка трагичной.

    Переглянуто

    Неожиданно брутальный, хоть и банальный (а что может быть более брутальным и банальным, чем выжить в окружении) боевик с типичным грубым армейским юмором. Никаких рассуждений о демократии, бро, только жизненное «Фак, я пуст!», «Фак! Фак! Фак!» и «Где, фак вашу мать, боеприпасы?!»

    Переглянуто

    Для разбавления просмотров фильмов жанров разных этот сойдет

    Переглянуто

    Внезапно-2. Тоже оказался отличным военным фильмом. Смешно, но это реально «9 рота» только намного более качественная и улучшенная. Скорее даже «Тихая застава». И уже во весь рост символика того что война проиграна.

    Переглянуто

    Життя солдатів так як воно є, без пафоса і героїзму, є свій армійський гумор, трагедія втрати побратима. Рекомендую всім хто любить військові драми.

    Переглянуто

    Фильм достойный внимания. Парни погибли совсем молодыми!

    Переглянуто

    Слабая персонажная работа, герои сливаются в одно камуфлированное пятно, но достигли высокого уровня аутентичности. Судя по документалкам об ISAF, близко к реальности. Что немаловажно и проявляет уважение к солдатам. Экшн бодрый, путь и CG местами смотрится не ахти.

    Переглянуто

    Вроде как основано на реальных событиях. Если так, тогда 10, как исторический факт. А что касается самого фильма, как фильма, то средне. Снят слабо, в плане не раскрыто много вещей, акцент на военных американских, возможно наигранность актеров…как фильм – для меня слабо.