Фільм «Форпост» (2019)

    Рейтинги фільму

    1339 531

    Новини про фільм

    Форпост

    (2019)

    The Outpost

    « Їх місією було вижити»
    країна
    тривалість 2 год 3 хв
    бюджет $18 000 000
    прем’єра: Світ $2 140 701 24 червня 2020
    Збір – бюджет – $15 859 299
    прем’єра: США 3 липня 2020
    прем’єра: Україна 328 360 ₴ 16 липня 2020
    прокатник Parakeet Film
    прем’єра: Онлайн 19 жовтня 2020
    дистриб’ютор Megogo Distribution
    студії виробництва Millennium MediaScreen Media FilmsYork Films ...

    Опис

    Історія про американських солдатів, які билися з силами із 400 ворожих повстанців на північному сході Афганістану під час операції «Незламна свобода». Спочатку побудований для залучення місцевих жителів до проектів розвитку громади, бойовий форпост Кітінг — розташований внизу трьох крутих гір, що знаходиться лише в 20 кілометрах від пакистанського кордону — зіткнувся з постійною проблемою нападу з боку талібів, це спричинило значні ризики для солдатів, які були там розташовані.

    Всі актори та знімальна група

    Зареєструйтесь й одразу побачите
    враження друзів від фільму.

    Відгуки та оцінки друзів

    Переглянуто

    Неожиданно брутальный, хоть и банальный (а что может быть более брутальным и банальным, чем выжить в окружении) боевик с типичным грубым армейским юмором. Никаких рассуждений о демократии, бро, только жизненное «Фак, я пуст!», «Фак! Фак! Фак!» и «Где, фак вашу мать, боеприпасы?!»

    Переглянуто

    Слабая персонажная работа, герои сливаются в одно камуфлированное пятно, но достигли высокого уровня аутентичности. Судя по документалкам об ISAF, близко к реальности. Что немаловажно и проявляет уважение к солдатам. Экшн бодрый, путь и CG местами смотрится не ахти.

    Переглянуто

    Фильм достойный внимания. Парни погибли совсем молодыми!

    Переглянуто

    Життя солдатів так як воно є, без пафоса і героїзму, є свій армійський гумор, трагедія втрати побратима. Рекомендую всім хто любить військові драми.

    Переглянуто

    Картина копирует постановочные каноны фильма «Черный ястреб». Бесконечная стрельба и обманное чувство обреченности. Даже в США не прониклись симпатией к фильму, так почему же должны мы? Сотни талибов сами идут на пули, а солдаты спецподразделений ноют как предменструальные девки.

    Переглянуто

    Вроде как основано на реальных событиях. Если так, тогда 10, как исторический факт. А что касается самого фильма, как фильма, то средне. Снят слабо, в плане не раскрыто много вещей, акцент на военных американских, возможно наигранность актеров…как фильм – для меня слабо.

    Переглянуто

    Внезапно-2. Тоже оказался отличным военным фильмом. Смешно, но это реально «9 рота» только намного более качественная и улучшенная. Скорее даже «Тихая застава». И уже во весь рост символика того что война проиграна.

    Переглянуто

    Якісний, динамічний, драматичный, військовий фільм. Звісно не Black hawk, але теж зроблений на пристойному рівні.

    Переглянуто

    Это реальная история, рассказывающая об одном из самых тяжелых сражений для американцев во время войны в Афганистане. Причем основные моменты многочасового сражения за форпост Keating были скрупулезно воспроизведены на экране. Годное кино и невероятная игра Калеба Лэндри Джонса.

    Переглянуто

    Старо как мир: верхи тупят, низы расхлёбывают.

    Переглянуто

    Для разбавления просмотров фильмов жанров разных этот сойдет

    Переглянуто

    Ох вже це тра-та-та-та-та без зупинки. Лише для вузького кола глядачів.

    Переглянуто

    Война это ужасное дело какой бы она не была. Война отнемает жизни и оставляет лишь боль. Фильм получился интересным для просмотра. В некоторых местах немного скучновато, но это мелочи на которые мало обращаешь внимания. Финальное сражение получилось хорошим, а концовка трагичной.

    Переглянуто

    Реальне життя воєнних!