Серіал «Найгучніший голос» (2019)

    Рейтинги серіалу

    Новини про серіал

    Завершений

    Найгучніший голос

    (МІНІ-СЕРІАЛ, 2019)

    The Loudest Voice

    країна
    тривалість 50 хв
    прем’єра: Світ 30 червня 2019
    прем’єра: США 30 червня 2019
    канал Showtime (США)
    вік
    студії виробництва Blumhouse Television

    Опис

    Ця історія про Роджера Ейлс, найвпливовішої фігурі в медіабізнесі, під керівництвом якого новинний телеканал Fox News став найвпливовішим гравцем на ринку медіа і назавжди змінив правила гри не тільки на медіа-просторі, а й вищих ешелонах влади.

    Всі актори та знімальна група

    Зареєструйтесь й одразу побачите
    враження друзів від серіалу.

    Відгуки та оцінки друзів

    Переглянуто

    Правда. Сильна і страшна.

    Переглянуто

    Крутий напружений серіал на реальних подіях, про медіа, політику

    Переглянуто

    На реальных событиях про Роджера Айлза – основателя и генерального директора Fox News. Советую смотреть тем кто интересуется политикой, рекламой и PR.

    Переглянуто

    порой тошнило от риторики главного героя, наверное это и есть признаком хорошей игры актера… Для меня Америка открылась с новой стороны в этом сериале

    Отлично, что не стали размазывать историю на несколько сезонов. А то схожие по тематике «Службу новостей» и «Карточный домик» я забросил где-то на середине. Устал следить за историей. Ах, да, Рассел Кроу в ростовом костюме Алишера Усманова очень хорош. Тьфу на тебя, Роджер Айлз.

    Переглянуто

    Хороший сериал, хоть иногда и скучно его смотреть и биография иногда перерастает в агитку на Роджера Айлза. Реальная история непонятна, но тут создатели показали, что Роджер плохой, а женщины говорят правду. Окей.

    Переглянуто

    Сериал снят на ура , подбор актеров идеальный ,Рассел Кроу сыграл шедеврально , не зря он получил глобус за этот сериал.Посмотрите не пожалеете!

    Переглянуто

    У меня сложилось впечатление, что я посмотрела антитрамповскую пропаганду. Мол, смотрите, какой Роджер ужасный, а он же за Трампа! Значит и сам Трамп такой же. Сериал как курсовая работа по заказу конкурентов Фокс🤷‍♀️ интересно, а при жизни Роджера сериал бы сняли?!

    Переглянуто

    Имя Роджера Айлса на слуху у каждого американца. Особенно сейчас, когда после Харви Вайнштейна в сексуальных домогательствах стали обвинять каждого второго мужчину. Однако сериал не концентрируется на этом, он раскрывает главного героя как личность, показывая историю Fox News.

    Переглянуто

    Мощно. Тот случай, когда сериал запросто дает фору фильмам на схожую тематику.

    Переглянуто

    Просто на одном дыхании!